»Cider Concerto«

»Cider Concerto«
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»SO/« sweet: Dessert-Menü im »Das Loft«

FOTOS: Ein Feuerwerk für Zuckergoscherln: Patissière Annette Fauma hat ein ganzes Menü mit Dessert-Kreationen zusammengestellt. Begleitet von fein abgestimmten Cocktails.

Es gibt Menschen, die sehen eine Dessert-Karte und wollen am liebsten alles davon bestellen. Genau sie sind die Zielgruppe für das innovative »Sweet Taste of ›Das Loft‹-Menü«, bei dem die Patisserie in den Mittelpunkt rückt. 

»Sweet & Savoury-Designerin« Annette Fauma greift tief in die Trickkiste und demonstriert eindrucksvoll, dass Desserts nicht ausschließlich süß sein müssen. Sie spielt gekonnt auf der Klaviatur der Geschmacksnoten und balanciert süße, saure, salzige und bittere Geschmacksnoten.

Die Komposition unterschiedlicher Texturen und Temperaturen ist wie das Restaurant selbst (»Das Loft« liegt in der obersten Etage des Hotels »SO/ Vienna« und bietet einen atemberaubenden Panorama-Blick über Wien) auf höchstem Niveau und macht das Dinner abwechslungsreich und überraschend statt nur süß. Optional kann eine Cocktail-Begleitung mitgebucht werden, die punktgenau auf die Gerichte abgestimmt ist.

Service

  • Das Dessertmenü wird jeden Mittwoch bis auf Widerruf angeboten.
  • Menübeginn zwischen 18 und 20 Uhr
  • Preis für das Menü: 99 Euro
  • Preis für die Getränkebegleitung: 51 Euro
  • Für jede Buchung gibt es einen garantierten Fensterplatz (mindestens zwei Personen)
  • Buchungen unter www.dasloftwien.at, per Mail an dasloft@sofitel.com oder telefonisch unter +43 1 90 616 8110
Bernhard Degen
Autor
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