Sirloin Grill & Dine

Feinste Speisen in edlem Ambiente

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Feinste Speisen in edlem Ambiente

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Genießerinnen und Genießer finden im neuen Steak-Restaurant Sirloin Grill & Dine einen idealen Ort, um sich durch verschiedenste regionale und internationale Spezialitäten zu kosten. Sorgfältig ausgewählte Fleischsorten wie Simmentaler Rind oder Beef Alpin Wagyu aus dem Salzburger Land werden von heimischen Produzenten bezogen und teils direkt in der hauseigenen Metzgerei verarbeitet. In die Zubereitung wird genau so viel Leidenschaft gelegt wie in die Auswahl. Deshalb ergänzen edle Cuts wie Rumpsteak vom Wagyu-Rind und exklusive Black Angus Spezialitäten die Speisekarte

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Das optische Highlight bildet die Schauküche des Sirloin Grill & Dine, wo Chefkoch Fabian Ertl sein Handwerk unter Beweis stellt. Passend zu den Fleischspezialitäten hat Sommelier Patrick Aichsleder mit 60 Positionen aus dem Weinarchiv eine designierte Weinkarte für das Steak-Restaurant kreiert. Das Sirloin Grill & Dine hat von Montag bis Samstag ab 17 Uhr geöffnet und bietet zwei Reservierungszeiten mit jeweils 75 Sitzplätzen für Hausgäste und externe Besucher an.

© Andrea Zielinski

2 Hauben prämierte Hotelküche

Die mit 2 Hauben-prämierte Hotelküche steht unter der Leitung von Familienmitglied sowie Chefkoch Alexander Hettegger, der ganz nach dem Motto »EDELWEISS Mountain Cuisine« großen Wert auf den Einsatz heimischer sowie saisonaler Produkte legt und seine Lieferanten persönlich kennt – mit ihren drei Genusslinien regional, grenzenlos und vegan.

Info

Weitere Informationen finden Sie unter: edelweiss-grossarl.com oder +43 6414 300 949

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