Silvrettaseilbahn AG: Erfolgreich seit 1961!

Keine Fake News – alles echt!

© beigestellt

Keine Fake News – alles echt!

Keine Fake News – alles echt!

© beigestellt

239 Kilometer bestens gepflegte Pisten rund um die Idalp machen die Silvretta Arena zum einem der größten zusammenhängenden Skigebiete in ganz Tirol. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen Jahr für Jahr die hohe Attraktivität für Gäste sowie für die Mitarbeiter.

Die Silvrettaseilbahn AG ist besonders stolz auf eine langjährige Stammmannschaft von mehr als 180 Frauen und Männern in allen Bereichen der Gastronomie zurückgreifen zu können.

Viele der Mitarbeiter sind Stammmitarbeiter.

© beigestellt

Beginnend mit der Einlagerung im Herbst, der täglichen Anlieferung von frischen Produkten über die Zubereitung diverser Speisen, bis hin zum perfekten Service ist ein hervorragendes Team von Mitarbeitern erforderlich. Schließlich werden in dem Skigebiet täglich teilweise über 20.000 Besucher auf rund 5.780 Sitzplätzen verpflegt.

Die Gäste der Silvrettaseilbahn AG können sich zwischen sechs Selbstbedienungs- sowie fünf Bedienungsrestaurants entscheiden, und dabei eine kulinarische Vielfalt vom einfachen Kiosk bis hin zum Gourmetzentrum im Alpenhaus VIP erleben.

Info und Kontakt

Silvrettaseilbahn AG

Emma Walser
restaurant@silvretta.at
+43 5444 606 106

Silvrettaplatz 2
6561 Ischgl
www.silvretta.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Alaska is calling

Nach den Prinzipien wild, natürlich und nachhaltig hat sich Rainer Stranzinger mit Fischen und Meerestieren aus den klaren Gewässern Alaskas...

News

Michael Madreiter sieht »Aufschwung kleiner, feiner Hotels und Resorts«

Der Eigentümer des »Puradies« in Leogang im Gespräch über Mitarbeiter, Lockdowns und die Zukunft der Hotellerie.

News

Tirol & Vorarlberg: Vierter Hotel-Restart mit Zukunftssorgen

Wie läuft es in der Hotellerie nach Aufhebung des vierten österreichweiten Lockdowns? Ein Blick nach Westösterreich in den »Furtherwirt« in Kirchdorf...

News

Rational zeigt Möglichkeiten sowie Optionen der Technik auf

»Immer mehr Gastronomen beschäftigen sich damit, ihre eigenen Prozesse zu überdenken und mehr und mehr zu standardisieren«, sagt Thomas Donleitner....

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«

Michael P. und Alexander Walter setzen mit ihrer Berufskleidung GmbH auf langlebige Produkte. Im Interview über Corporate Fashion, Berufsbekleidung...

News

Wie kann ein weiterer Lockdown verhindert werden?

Die österreichische Gastronomie und Hotellerie bewegt sich seit Ausbruch der Pandemie zwischen Restarts und Lockdowns. Eine längerfristige...

News

Dreikant: It's all about Style

Einzigartig: Das Designer-Trio setzt trotz Lockdown und Pandemie mehr denn je auf Expansion. Über Hammerhaie, den sie einschränkenden Luftraum und den...

News

Falstaff TV: Landleben Teil 4 im Zillertal

Das neue TV-Format porträtiert auf ORF III das Landleben in einem der typischsten und urigsten Tälern Tirols.

News

Wilder Kaiser: Regionaler Marktplatz für Genießer

Die Tiroler nutzten die Corona-bedingt ruhige Winter-Saison, um die vielen hochwertigen Produzenten auf einem Webportal zu versammeln.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.