Silvrettaseilbahn AG: Erfolgreich seit 1961!

Keine Fake News – alles echt!

© beigestellt

Keine Fake News – alles echt!

© beigestellt

239 Kilometer bestens gepflegte Pisten rund um die Idalp machen die Silvretta Arena zum einem der größten zusammenhängenden Skigebiete in ganz Tirol. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen Jahr für Jahr die hohe Attraktivität für Gäste sowie für die Mitarbeiter.

Die Silvrettaseilbahn AG ist besonders stolz auf eine langjährige Stammmannschaft von mehr als 180 Frauen und Männern in allen Bereichen der Gastronomie zurückgreifen zu können.

Viele der Mitarbeiter sind Stammmitarbeiter.

© beigestellt

Beginnend mit der Einlagerung im Herbst, der täglichen Anlieferung von frischen Produkten über die Zubereitung diverser Speisen, bis hin zum perfekten Service ist ein hervorragendes Team von Mitarbeitern erforderlich. Schließlich werden in dem Skigebiet täglich teilweise über 20.000 Besucher auf rund 5.780 Sitzplätzen verpflegt.

Die Gäste der Silvrettaseilbahn AG können sich zwischen sechs Selbstbedienungs- sowie fünf Bedienungsrestaurants entscheiden, und dabei eine kulinarische Vielfalt vom einfachen Kiosk bis hin zum Gourmetzentrum im Alpenhaus VIP erleben.

Info und Kontakt

Silvrettaseilbahn AG

Emma Walser
restaurant@silvretta.at
+43 5444 606 106

Silvrettaplatz 2
6561 Ischgl
www.silvretta.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.

Event

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente erwarten Sie bei der Weingala mit Spitzenwinzern aus Österreich am 10. Dezember.