Silvia Schneider ist neues gourmetfein Testimonial

»Auch für mich der beste Leberkäse Österreichs.« – Silvia Schneider

© gourmetfein

»Auch für mich der beste Leberkäse Österreichs.« – Silvia Schneider

© gourmetfein

Auf vielen Fernsehkanälen sowie mit einer großen Printkampagne startet der oberösterreichische Lebensmittelproduzent gourmetfein eine umfangreiche Werbekampagne. Gesicht der neuen Kampagne ist die erfolgreiche Moderatorin und Designerin Silvia Schneider. Sie tritt ab sofort als Markenbotschafterin für den echten Naturkrusten Leberkäse auf. »Ich habe mir persönlich bei einem Besuch in Michaelnbach ein Bild von der Firma gourmetfein gemacht. Hinter gourmetfein steckt eine einzigartige Philosophie, welche mich beeindruckt und überzeugt hat. Das Unternehmen produziert echte Qualitätsprodukte ausschließlich mit Rohstoffen aus Österreich. Dadurch wird die österreichische Landwirtschaft gefördert«, so Silvia Schneider zu ihrem neuen Engagement. Auch gourmetfein-Eigentümer Fritz Floimayr – er gründete das Unternehmen im Jahr 2004 – ist von Silvia Schneider als Werbeträgerin überzeugt: »Silvia Schneider, als selbstbewusste, erfolgreiche und ehrgeizige Oberösterreicherin passt sehr gut zu unseren traditionellen und vor allem ehrlichen Produkten. Wir freuen uns auf eine spannende und intensive Zusammenarbeit.«

Erhältlich ist der echte Naturkrusten Leberkäse, den gourmetfein in bis zu 20 verschiedenen Sorten herstellt, in allen OMV Viva Shops in Österreich, BP, Shell und ENI Tankstellen, in Feinkosttheken von Nah&Frisch, ADEG, privaten Spar Märkten und bei vielen Gastronomiebetrieben – überall wo die gourmetfeine Werbung zu finden ist! Das gesamte Sortiment ist auch im gourmetfein Online Shop erhältlich.

www.gourmetfein.com

Mehr zum Thema

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Runder Tisch: Genuss aus dem Wald

Österreichs fantastisch ­vielfältiger Wildbestand ist auch kulinarisch eine ­Offenbarung. Niemand weiß das besser als Josef Pröll, ...

News

Gregor Bloéb über Wildburger & Kantinenhorror

Im Tischgespräch mit Falstaff verrät der Schauspieler unter anderem seinen Geheimtipp für die Wild-Küche.

News

Sprechen Sie Küchen-Italienisch?

Pizza, Pasta & Co. zählen zu den ultimativen Lieblingsspeisen. Doch wie gut kennen Sie sich mit der Cucina Italiana wirklich aus?

News

Bachls Restaurant der Woche: Das kleine Paradies

Aus dem Gründerzeithaus in der Wiener Josefstadt wurde ein Salon zum »Essen, Trinken und Verweilen« geschaffen.

News

Im Rausch der Hormone

Geht es uns besser, wenn wir essen oder wenn wir nichts essen? Essen macht zufrieden, satt und oft glücklich. Doch auch der freiwillige Verzicht kann...

News

International Hotspot: »PURS«, Andernach

Christian Eckhardt fährt groß auf und macht die Stadt in Rheinland-Pfalz zur neuen Pilgerstätte für Gourmets.

News

Bachls Restaurant der Woche: Stellas 3

Mit dem Folge-Restaurant von »Stellas 7« bietet nun auch der dritte Wiener Gemeindebezirk kulinarische und flüssige Versuchungen, die sich jeder...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2019

Tafelspitz, Chili con Carne & Co: Diese Gerichte wurden in diesem Jahr am öftesten aufgerufen – ein Jahresrückblick zum Nachkochen.

News

Cortis Küchenzettel: Die Reste vom Feste

Feiertags biegen sich die Tische, aber was soll mit den Resten geschehen? 
Severin Corti meint: Es muss nicht immer Gröstl sein – und 
hat...

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Bachls Restaurant der Woche: Fortino

Wels darf sich über ein neues kulinarisches Spitzenangebot freuen: Im »Fortino« gibt es prächtige Fleischstücke, Köstliches aus dem Wasser und...

News

Rezepte: Fliegendes Festmahl

Alle Jahre wieder landen die duftenden Köstlichkeiten bevorzugt auf dem Weihnachtstisch: Gans, Ente & Co. Wir haben vier renommierte Köche um ihre...

News

Essay: Die Leihgabe

Weihnachtsprogramme und -CDs werden im Frühjahr fertiggestellt. Dabei täte es uns gut, den Weihnachtsgedanken das ganze Jahr über aufrecht zu halten.

News

Eine Hommage an den heimischen Karpfen

Karpfen hat als traditionelles Weihnachtsgericht im Winter Hauptsaison – er bietet allerdings eine weitaus größere kulinarische Vielfalt: Wir verraten...

News

Gastronomische Gipfelstürmer

Dort, wo die Luft immer dünner wird, wird die Dichte an Spitzengastronomie immer größer. Ein Überblick über die gastronomischen Gipfelstürmer aus...

News

Bachls Restaurant der Woche: Bar Campari

Der Patron des »Schwarzen Kameel« eröffnete gemeinsam mit »Campari« das Lokal in der Wiener Innenstadt. Trinken steht zwar im Vordergrund, feine...

News

Das Falstaff Weihnachtsmenü 2019

Rotkraut-Suppe, Rehrücken und Baba au Rhum – wir haben uns wieder ein Sechs-Gänge-Menü ausgedacht, das sich bis auf wenige Handgriffe perfekt...

News

Leberkäse: Des Österreichers liebste Jause

Im Auftrag des oberösterreichischen Fleisch- und Leberkäseproduzenten »gourmetfein« wurden Herr und Frau Österreicher erstmals zum Thema Leberkäse...

News

Oberösterreicher lieben Leberkäse

In Oberösterreich rangiert der Qualitäts­leberkäs weit vor Burger und Kebab. Produzenten wie der »Leberkas-Pepi« missionieren jedoch inzwischen das...