Silvester-Menü to go: Abhol- und Lieferservices

Silvester aus unbeschwerteren Zeiten

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Symbolfoto: Silvester aus unbeschwerteren Zeiten

Silvester aus unbeschwerteren Zeiten

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Viele sagen, dass das beste an 2020 ist, dass es nun zu Ende geht. Da mag was dran sein, vielleicht ist es auch genau das, was wir feiern sollten. Angesichts der anhaltenden Corona-Krise wollen wir optimistisch in die Zukunft blicken, müssen aber wohl noch ein paar harte Monate überstehen. Hart insbesondere für die Gastronomie, die seit Anfang November im Lockdown ist.

Genau deshalb wollen wir regionale Protagonisten unterstützen und unser Silvester-Dinner bei unseren Lieblings-Restaurants bestellen. Wir haben eine kleine Auswahl gesammelt, es gibt aber viel mehr, werfen Sie doch mal einen Blick auf die Homepage oder Facebook-Seite Ihres Lieblingswirten!

Festtagskoch.Boxen von Toni Mörwald

Gänseleberparfait, Beef Tartare, Hummerbisque, Fasanbrüstchen, Flugentenbrust... diese und viele weitere Köstlichkeiten bietet Spitzenkoch Toni Mörwald auch zu SilvesterDas Menü kann individuell zusammengestellt und bequem online bestellt werden. Die Gerichte müssen aber vor Ort (in Feuersbrunn am 30. und 31.12. von 10-14 Uhr oder im Kochamt in Wien am 30. und 31.12. von 10-12 Uhr) abgeholt werden.

»Steirereck« Hausbesuch

Fisch-Vielfalt, Silvester-Fodue oder »Glücksschwein« (= kusprige Spanferkelschulter) können beim »Steirereck Hausbesuch« online bestellt werden und werden auch zugestellt. 

Silvester »to go« im Hotel »Sans Souci«

Da wir in diesem Jahr auf große Reisen weitgehend verzichten mussten bringt das »Sans Souci« die kulinarische Vielfalt der Welt am Silvesterabend nach Hause. Das Package beinhaltet:

  • Pikante & süße Köstlichkeiten von New York bis Sydney für zwei Personen: fertig zum Verzehr.
  • Zwei Cocktails pro Person: Moscow Mule & Red Japan
  • Optional: Teilnahme am virtuellen live Event via Zoom »Cocktail Shaken mit Chef de Bar Julio«

Liefer- bzw. Abholtermin: 31.12, 11 bis 18 Uhr. Bestellungen können bis spätestens Sonntag 27. Dezember angenommen werden. 

»Béla Béla« liefert Silvestermenü

Ein drei- bzw. viergängiges Silvestermenü liefert das Team des »Béla Béla« unter der Leitung von Küchenchef Stefan Schartner. Von Hummer-Cremesuppe über Barbarie-Entenbrust bis zum Maronimousse. Bestellung per Mail.: belabela@herrenhof-wien.steigenberger.at

Handwerk Restaurant im Arcotel Wimberger

Zwei exklusive Silvestermenüs inklusive einem Zinngieß-Set oder eine Silvester-Gans bietet das Handwerk Restaurant im Arcotel Wimberger für den genussvollen Jahreswechsel.

Silvester mit Marco Simonis

Lachsforellentartar, Boeuf Stroganoff, Schokoladentarte oder eine Raclette-Box liefert Marco Simonis für Ihre Silvesterfeier nach Hause. Bestellung per Mail: welcome@marcosimonis.com

»Steirerstöckl to go«

Gansl-Spezialitäten, gefüllte Entenbrust und viele weitere festliche sowie klassische Gerichte kann man sich beim »Steirerfenster 3.0« abholen oder mit dem Taxi liefern lassen. Alle Infos

Snack-Box Weihnachten aus dem »Finn«

Gansl to goBrunch- und Poke-Boxes und eigene Silvester-Pakete sind im Angebot des »Finn« am Wiener WU-Campus.

Obauer zu Hause

Rebhuhnterrine mit Gänseleber, Störcreme mit 5-Minuten Ei und Bouchot Muscheln, Wachtel mit Brennnesselfülle... Diese und viele weitere Köstlichkeiten können Sie bei den Obauers in Werfen für Silvester abholen (30. und 31.12.). Zur Speisekarte.

Silvester-Menü vom See Restaurant Saag

Hubert Wallner kocht ein viergängiges Menü mit Kalbsfilet oder Loup de Mer als Hauptgericht. Bestellung bis Mittwoch, 30.12.2020  per E-Mail an office@saag-ja.at – Abholung nur am Donnerstag, 31.12.2020 von 11 bis 15 Uhr.

Weitere Tipps

Was wäre Silvester ohne einen guten Drink? Bestellen Sie sich auch gleich prebottled Cocktails nach Hause: Drinks At Home

Anm.: Die Angebote und Konditionen wechseln ob der volatilen Situation häufig, alle Angaben daher ohne Gewähr.

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