Silvester im Sans Souci Wien

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Prickelnd, kulinarisch und exklusiv: So wird der Silvesterabend im Luxushotel Sans Souci Wien gefeiert. Das Jahresende wird hier in einzigartigem Design-Ambiente mit besonderen Momenten zelebriert, mit Magic Moments! Mit den flexiblen Silvesterangeboten finden Genussfreunde garantiert das Richtige, um den Ausklang des Jahres gebührend zu feiern.

Festlich gedeckter Tisch im Sans Souci Wien.

Festlich gedeckter Tisch im Sans Souci Wien.

© Gregor Titze

Silvestermenü in vier Gängen

Zum kulinarischen Auftakt für alljene, die am Silvesterabend das kulturelle Angebot der Stadt nutzen möchten, empfiehlt sich das viergängige Menü, das um 17 Uhr beginnt, um 19 Uhr startet man dann bestens gestärkt in eine unvergessliche Silvesternacht in Wien.

Ziegenfrischkäse
Radicchio | Roggen | Kürbis

Spinatcremesuppe
Flusskrebs | Limette | Sauerrahm

Bachsaibling
Apfel | Kalamansihollandaise | Kaviar

oder

Kalbsmedaillon
Erbse | Austernpilz | Erdäpfel | Schwarzer Knoblauch

Texturen von der Schokolade
Salzkaramell | Trüffel


€ 98,– pro Person

Glanzvolles Galadinner

Ein wahres Feuerwerk der Gaumenfreuden wird dann ab 20 Uhr beim traditionellen Galadinner in sechs Gängen geboten. Gestartet wird mit einem Glas Roederer Cristal Champagner als Aperitif. Danach werden die Gäste mit ausgezeichneten Weinen und Live Jazz Musik von »Petite Fleur« durch den Abend begleitet. Der Jahreswechsel wird mit atemberaubenden Blick über Wien gefeiert.

Amuse Bouche

Gänseleber

Apfel | Brioche

Ziegenfrischkäse
Radicchio | Roggen | Kürbis

Spinatcremesuppe
Flusskrebs | Limette | Sauerrahm

Bachsaibling
Apfel | Kalamansihollandaise | Kaviar

Champagnersorbet

Kalbsmedaillon
Erbse | Austernpilz | Erdäpfel | Schwarzer Knoblauch

Texturen von der Schokolade
Salzkaramell | Trüffel


Package pro Person € 290,–

Atemberaubender Ausblick auf das Silvesterfeurwerk über Wien.
Atemberaubender Ausblick auf das Silvesterfeurwerk über Wien.

© Michael Hierner

Kreative Drinks
Kreative Drinks

© Stefan Fertbauer

Private Party

Feiern Sie Ihre private Silvesterparty im Sans Souci mitten in Wien! Ihre Party – Ihr Stil – kein Arbeitsaufwand für Sie! Sie teilen uns Ihre Wünsche mit und wir setzen diese um. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einem 6-Gänge-Silvestermenü.

»Le Salon« ist die perfekte Location für eine unvergessliche Silvesternacht mit Ihren Freunden!

€ 150,– pro Person

KONTAKT UND RESERVIERUNG
Mehr Informationen
Tel.: +43-1-522 25 20 194
Mail: veranda@sanssouci-wien.com

Mehr zum Thema

News

Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away

Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.

News

»Licht ins Dunkel«-Gala: Mit dem Privatjet zum besten Koch der Welt

Gemeinsam mit »Avcon Jet« versteigert Falstaff bei der »Licht ins Dunkel«-Gala 2020 ein exklusives Gourmet-Dinner in Modena bei Spitzenkoch Massimo...

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Top 7: Bücher rund ums Brotbacken

Selbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sieben Titel bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.

News

Die besten Online-Shops für Käse

Von Frischkäse bis Bergkäse: Mit unseren Tipps können Sie die besten Käse-Spezialitäten bequem nach Hause bestellen.

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Flos Olei: NOAN Classic ist weltbestes Olivenöl

Aus über 1500 Einreichungen aus 54 Nationen wurde das NOAN Classic in seiner Kategorie zum weltbesten Olivenöl gewählt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona-Hilfspaket: Das sagen die Spitzen-Gastronomen und Hoteliers

Die Gastronomie und Hotellerie erhält von der Regierung eine 80-prozentige Umsatzrückvergütung. Wir haben dazu Rückmeldungen aus den Betrieben...

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.