<b>Verbindung alter und neuer Werte</b><br>
<b>Verbindung alter und neuer Werte</b><br>

Mit den drei Stilwelten Classic, Pure und Urban inspiriert der renommierte Küchenmöbelhersteller zu individuellen Küchenplanungen. Classic reflektiert die Welt des klassischen Designs, Pure interpretiert den modernen Stil; Urban richtet sich an den Städter, der gern verschiedene Stile miteinander kombiniert. Erlebbar werden die Stilwelten am Stammsitz in Löhne, in den SieMatic Flagship-Stores sowie als Nächstes auf der internationalen Küchenmesse LivingKitchen in Köln (Publikumstage 23. bis 25.01.2015).

Perfekte Harmonie
»Edle Materialkombinationen, zeitlose Eleganz, höchste Funktionalität und sinnliche Haptik – dafür steht die Marke SieMatic weltweit. Unser kompromissloser Anspruch auf perfekte Optik und Komfort zeigt sich mit durchgängiger Ästhetik, Materialität und Funktionalität seit jeher auch bei der Innenausstattung«, erklärt Ulrich W. Siekmann, geschäftsführender Gesellschafter der SieMatic Möbelwerke.

Unübertroffener Komfort
Hochwertige Materialien, wie eloxiertes Aluminium, helle Eiche oder dunkle Rauchkastanie sowie weicher samtiger Flock und feines Porzellan, prägen das Design. Zu den zahlreichen neuen individuellen Optionen und funktionalen Innovationen der SieMatic Aluminium-Innenausstattung zählen neben einem effizienten Flock2Block-System und USB-Anschluss auch ein extra tiefes Kingsize-Fach.

Konsequente Design-Philosophie
Mit MulitMatic Aluminium finden sich Küchenutensilien auf einen Griff und bis zu 30 Prozent mehr Stauraum wird nutzbar. Basis des einfach zu handhabenden Systems sind formschöne Aluminium-Schalen und ‑Rahmen verschiedener Höhen und Breiten, die ohne sichtbare Befestigungselemente in der patentierten SieMatic Multifunktionsschiene eingehängt werden. Sie lassen sich mit den zahlreichen neu entwickelten Ausstattungselementen mit jedem gewünschten Komfort ausstatten.

Mehr Informationen finden Sie unter: 
www.siematic.com

Am liebsten das Beste
Als traditionsreiche Premiummarke steht SieMatic international für Küchenprogramme in modernen und klassischen Stilrichtungen. Ausgezeichnetes Design, beste Qualität und Funktionalität sowie innovative Küchendetails kennzeichnen das Angebot. Das erfolgreiche Planungskonzept wird in SieMatic Flagship-Stores und im anspruchsvollen Fachhandel in weltweit mehr als 60 Ländern immer wieder neu interpretiert. Seit seiner Gründung im Jahr 1929 strebt das Unternehmen stets nach Perfektion und Realisierung immer individuellerer Lösungen. Es wird in der dritten Generation von Ulrich W. Siekmann, geschäftsführender Gesellschafter bei SieMatic, geleitet. Nachhaltiges und verantwortungsvolles Handeln gehört seit jeher zur Tradition. Die Produktion erfolgt unter umweltschonenden Bedingungen »Made in Germany«.


(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit.

News

Stille Nacht Spezialitäten

Ob Franz Xaver Gruber Torte, Schokoladen-Mäuse oder spezielle Biere: Falstaff hat die besten »Stille Nacht«-Spezialitäten für Sie gesucht und...

News

Stille Nacht: Local Heroes

Ob Säcklermeisterin, Whisky-Brenner, Sportlerin des Jahrhunderts oder Stille-Nacht Experte: Sie alle sind wahre Könner in ihrem Feld. So wie einst...

News

Salzburger Brauchtum

Um Weihnachten und Neujahr hat sich vieles an Brauchtum, Mystik und Aberglauben gehalten. Im 21. Jahrhundert kann man die sagenumwobenen Raunächte...

News

Essay: Ein Lied aus Salzburg für die Welt

Der Salzburger Landeshauptmann Wilfried Haslauer hat Gedanken zum berühmtesten Weihnachtslied zu Papier gebracht. Ein besinnlicher Text über den...

News

Bucherer und H. Moser & Cie. machen blau

Mit den »Blue Editions« schuf Bucherer im Jahre 2016 eine neue, eigene Marke. Bis dato haben 15 Uhrenhersteller Zeitmesser geschaffen, die die...

News

Neueröffnung: Das Emerald Palace Kempinski in Dubai

FOTOS: Das spektakuläre Hotel in Dubai bietet Luxus auf höchstem Niveau – auch kulinarisch. Starkoch Alain Ducasse ist für das Restaurant »miX«...

News

Breitling Premier: Die 1940er ins Heute geholt

Im Zuge seiner Neuausrichtung öffnet sich der traditionelle Fliegeruhrenhersteller weiter und buhlt mit der neuen »Premier«-Kollektion um Liebhaber...

News

Daniel Brühl: »Ich takte meinen Tag nach Restaurants«

Daniel Brühl ist ein international anerkannter, guter Schauspieler. Entsprechend gefragt, hat er wenig Zeit und weiß gut damit umzugehen.

News

Das neue »InterContinental Shanghai Wonderland«

FOTOS: Ein neues architektonisches Meisterwerk ziert das Umland von Shanghai: Die neue Landmark wurde in einen stillgelegten Steinbuch gebaut.

News

Österreich-Premiere für Le Creuset

Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

News

Francis Ford Coppola lanciert Luxus-Cannabis

»It’s a herb, you can’t resist.« Schauspieler Francis Ford Coppola sorgt für biologisches und nachhaltiges Luxus-Marihuana mit der Reihe »The Grower’s...

News

Tischgespräch mit Philipp Hochmair

Der Schauspieler spricht mit Falstaff über seinen Beruf, seine Leidenschaft zum Kochen und die Zutaten in seinem Kühlschrank.