Siegergerichte: Die Rezepte der Young Talents
Mit diesem Gericht siegte Jakob Quehenberger.
© Wesual Click

Mit diesem Gericht siegte Jakob Quehenberger.
© Wesual Click
Zum sechsten Mal kürte Falstaff Profi die Nachwuchstalente der Branche: Den Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Küche« ergatterte Jakob Quehenberger aus dem Gasthof Hotel »Brüggler«. Er setzte sich gegen die weiteren sechs Finalisten durch und überzeugte die Jury mit seinem Freilandwildhendl mit Kürbis. Den zweiten Platz holte sich Andreas Dick aus der Tourismusschule Retz. Platz drei ging an Lukas Hauer aus der »Mumac Coffee Academy« in Krems.
Siegergerichte nach Anleitung
Was Quehenberger, Dick und Hauer neben einer erstklassigen Platzierung eint, ist ein hervorragendes Gericht, das sie beim ersten hybriden Young Talents Cup auf die Teller zauberten. Die Rezepte dazu geben sie hier preis:
- Freilandwildhendl und wilder Blumenkohl (Jakob Quehenberger)
- Seeforelle mit Erdäpfelschalen-Dashi (Andreas Dick)
- Lauwarme Seeforelle mit Champignon-Mokkacreme (Lukas Hauer)
Werfen Sie einen Blick in den Wettbewerb:
MEHR ENTDECKEN
-
Zukunft von Wettbewerben: Falstaff YTC als Hybrid-EventDer Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien »Küche« und »Gastgeber« in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen Produktion...
-
Falstaff Young Talents Cup: We did it!Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und...
-
Freilandwildhendl und wilder BlumenkohlFalstaff Young Talents Cup-Sieger 2021 im Bereich »Küche« Jakob Quehenberger kombiniert das Hendl mit Kürbiskernöl, Zitronenpfeffer und Kürbis.
-
Lauwarme Seeforelle mit Champignon-MokkacremeBeim Gericht des YTC-Drittplatzierten 2021 im Bereich »Küche« Lukas Hauer gesellen sich Champignon, wilder Blumenkohl und dreimal Kaffee zum Fisch.
-
Seeforelle mit Erdäpfelschalen-DashiDer Zweitplatzierte des Falstaff Young Talents Cups 2021 im Bereich »Küche« Andreas Dick ergänzt zur Forelle wilden Blumenkohl, Einkorn, Vogelbeeren und Cumeo-Pfeffer.