Auch heuer wieder begeistert Spitzenkoch Toni Mörwald mit einem eigens kreierten Menü / © Christian Zenger
Auch heuer wieder begeistert Spitzenkoch Toni Mörwald mit einem eigens kreierten Menü / © Christian Zenger

Köstlichkeiten für den Gaumen und ein großartiges Showprogramm, das gleich mehrere Sinne anspricht – darauf können sich die Palazzo-Besucher freuen: Die einzigartige Mischung aus Haute Cuisine und erstklassigem Entertainment macht
den Besuch im Toni Mörwald Palazzo zu einem einmaligen Erlebnis. Mit seiner ganz besonderen und nostalgisch anmutenden Atmosphäre ist der Palazzo-Spiegelpalast ein Ort, an dem man sich für mehrere Stunden verwöhnen und auf kurzweilige Art unterhalten lassen kann!

Vier Gänge vom Spitzenkoch
Das Vier-Gang-Menü trägt auch in der neuen Saison die Handschrift von Spitzenkoch Toni Mörwald, der für Palazzo ganz besondere Kompositionen ersonnen hat. Die Gäste dürfen sich auf feine, regionale Küche freuen – zeitgemäß interpretiert und köstlich umgesetzt.

Die Vorspeise besteht aus Tatar von Avocado und Limetten, gebeiztem Saibling in Pfeffercrème mit Endiviensalat und Walnussöl. Darauf folgt als Zwischengang eine weiße Zwiebelsuppe mit Spinatknödeln, Ringelblumen, Malven und Bergkräutern. Als Hauptgang erwartet die Palazzo-Gäste ein Tournedo vom Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, glacierten Karotten, Zuckererbsen und Stampferdäpfeln. Den süßen Abschluss bilden Wiener Topfenknödel mit Krokant-Zuckerbröseln, Mokkacrème und Heidelbeeren. Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Toni Mörwald natürlich auch eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert.

Premiere: Der Spiegelpalast steht heuer erstmals auf der Kaiserwiese im Wiener Prater / Foto biegestellt
Premiere: Der Spiegelpalast steht heuer erstmals auf der Kaiserwiese im Wiener Prater / Foto biegestellt


Premiere: Der Spiegelpalast steht heuer erstmals auf der Kaiserwiese im Wiener Prater / Foto beigestellt

Show-Acts, die begeistern
Passend zu den Highlights aus der Küche wird die neue Palazzo-Show präsentiert: »Dinner Curioso« ist eine Hommage an die Blütezeit des Varieté – mit genialen Artisten, brillanten Künstlern, begnadeten Komödianten und einer fantastischen Band. Der Showgastgeber – abwechselnd Huber Wolf oder Martin Kotal – geleitet nicht nur gekonnt durch den Abend – sondern entführt die Gäste gleichzeitig in eine bunte Jahrmarktwelt voller Magie, Kuriositäten – und einigen Überraschungen!

www.palazzo.org



(Advertorial)

Mehr zum Thema

  • Das »Palazzo« startet auf der Kaiserwiese in die neue Spielzeit / Foto: © Allegria
    13.10.2014
    Toni Mörwald präsentierte das neue »Palazzo«-Menü
    Für die neue Spielzeit seiner Dinner-Show hat der Spitzenkoch ein spannendes Kulinarik-Programm kreiert.
  • Mehr zum Thema

    News

    Wie uns Essen glücklich macht

    Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...

    News

    Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

    40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

    News

    Balance Days im Handwerk Restaurant Wimberger

    Ganz nach dem Motto: »Wir kochen, Sie genießen mit gutem Gewissen«. Fitter, leichter und glücklicher fühlen mit KOSTbarkeiten aus dem Handwerk...

    Advertorial
    News

    Bachl's Restaurant der Woche: Brösl

    Im Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.

    News

    Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana

    Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...

    News

    »Habs Gut«: Neues Deli am Wiener Praterstern

    Im Herbst 2021 soll das Veggie-Lokal mit umfassendem Angebot vom Frühstück bis zum After Work eröffnen. Die Zutaten sind zu 100 Prozent bio und...

    News

    Top 10: Veggie-Genuss to Go

    Frische vegetarische und köstliche vegane Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wir haben hier die besten Veggie-Restaurants mit Abhol-...

    News

    Corona-Test im Wiener Kaffeehaus

    Geniale Aktion des Cafétiers Patrick Holzinger, der in seinem »Café Siebenbrunnen« eine Corona-Teststraße organisiert hat.

    News

    Frischer Fisch: Die besten Händler und Produzenten in Österreich

    Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

    News

    Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders

    Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.

    News

    Happy Birthday, Rudi Obauer

    Der Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer wird am 17. Februar 60 Jahre alt. Wir gratulieren! PLUS: Rezepttipps der Gebrüder Obauer zum Nachkochen.

    News

    Das sind die beliebtesten Krapfenbäcker Österreichs

    Mit Rekordbeteiligung wurden neun Bundesland- und ein Supermarkt-Sieger ermittelt. Fast 50.000 Stimmen wurden abgegeben.

    News

    Corona: Gastro-Öffnung wohl frühestens rund um Ostern

    Die Bundesregierung bestätigt zwar ein relativ stabiles Infektionsgeschehen, Restaurants, Bars und Cafés müssen aber weiter aufs Aufsperren warten.

    News

    Top 10 Rezepte mit Zitrusfrüchten, Ingwer & Chili

    Zitronen, Orangen, Ingwer und Co. sind nicht nur gesund, sie wärmen uns in der kalten Jahreszeit zudem von innen und versorgen uns mit wertvollen...

    News

    Corona: Wien verlängert Hilfen für Gastronomen

    Vorerst keine Schanigarten-Gebühr, Stundungen werden verlängert und die Buschenschanken dürfen ihre Öffnungszeiten wieder ausdehnen.

    News

    Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

    Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

    News

    Bachl's Restaurant der Woche: Umar Fischbar

    Naschmarktkönig Erkan Umar und Spitzenkoch Stefan Doubek präsentieren großes Fisch-Kino am Wiener Naschmarkt in der »Umar Fischbar«.

    News

    Welcher Wein zum Faschingskrapfen?

    Die richtige Getränkebegleitung zur Süßspeise, bei der Fett eine nicht unwichtige Rolle spielt – die besten Pairings inklusive Bier und Likör.

    News

    Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

    In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

    News

    Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer

    In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...