»Seven North« ist »Eröffnung des Jahres«

Eyal Shani

© Sandy Aaron

Eyal Shani

© Sandy Aaron

Eyal Shani ist der Superstar der neuen israelischen Küche. Seine Restaurants sorgen von Paris bis New York für Warteschlangen draußen und Feierstimmung drinnen. Dass Wien neben dem »Miznon«-Snackkonzept nun auch ein »echtes« Eyal-Restaurant hat, ist der Verdienst der Macher des »Max Brown Hotels«, die den vielbeschäftigten Star zum »Seven North« und damit zu einem neuen Hotspot für Wien überreden konnten – und was für einen!

Die lang gestreckte Halle ist mit Vintage-Design ausgestattet, aus den Lautsprechern bläst den Gästen gute Laune entgegen, in der offenen Küche ist eine Vielzahl an Köchen dabei, fantastisch würzige Herrlichkeiten zu schmoren, zu grillen und zu backen. Wer es gern leise hat und auf klassische Tafelkultur besteht, ist hier ganz falsch.

Wer auf gute Laune und fröhliche Menschen hofft, wird in Wien kaum eine bessere Adresse finden. Die Köstlichkeiten werden laufend eingestellt und sind zum Teilen gedacht, oft kommen sie sehr unkonventionell auf Kartonplatten, Ziegelsteinen oder einfach in Butterbrotpapier zu den Gästen. Aber dieser Geschmack!

Besseres levantinisches Essen wird man in Wien nicht finden, so viel ansteckend gute Laune auch nicht.


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