Servus und willkommen auf der Krummholzhütte!

Die Krummholzhütte im Winter.

© Krummholzhütte

Die Krummholzhütte im Winter.

© Krummholzhütte

Zum Übernachten gibt es gemütliche Zimmer, in denen Sie ruhige Nächte hoch oben in den Bergen verbringen.

Krummholzhütte: Arbeitgeber für die Region
Authentische österreichische Gastfreundschaft wird am besten von Mitarbeitern aus der Schladming-Dachstein Region vermittelt. Die Krummholzhütte versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt.

Arbeitsplatz und Infrastruktur

  • Individuelle Arbeitszeiten
    (auch Teilzeit oder neue Arbeitszeitmodelle möglich)
    Es wird, wenn möglich immer, auf Wünsche für freie Tage eingegangen und beim Dienstplan berücksichtigt.
  • Kostenlose Personalzimmer mit eigenen Badezimmer für alle Mitarbeiter in der Mitarbeiterunterkunft.
  • Saubere Wäsche: Die Mitarbeiter haben die Möglichkeit, ihre Wäsche im Betrieb kostenlos zu waschen.
  • Kostenloses W-Lan für alle Mitarbeiter in der Mitarbeiterunterkunft und auf der Hütte.
  • Schulungen für sämtliche Bereiche, Küche, Service und Etage.
Köstlicher Kaiserschmarrn.
Köstlicher Kaiserschmarrn.

© Krummholzhütte

Offene Stellen

  • Küchenhilfe (m/w)
  • Abwäscher (m/w)

Anforderungen

Erforderlich sind sehr gute Deutschkenntnisse und Erfahrung in den jeweiligen Bereichen. Sehr gute Entlohnung mit zusätzlich sehr gutem Trinkgeld auch in der Küche. Bonusauszahlungen für besondere Leistungen möglich!

Mitarbeiterbenefits

  • Im Sommer: Kostenlose Sommercard für Mitarbeiter
  • Nutzung vieler Freizeitaktivitäten in der Region kostenlose oder ermäßigt
  • Im Winter: Kostenlose Mitarbeiter Saisonkarte – Diese ist auch möglich als ermäßigte Ski Amadé Saisonkarte
  • Nur einem Team gelingt ein super Job - Sehr gute Trinkgelder in allen Bereichen
  • Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung und Konsumation
  • Kostenlose Verpflegung: Die Mitarbeiter können von den Tagesgerichten frei wählen oder es gibt speziell Menüs für Mitarbeiter.
  • Treue wird belohnt: Die Krummholzhütte legt Wert auf glückliche Mitarbeiter. Noch besser ist es wenn diese möglichst lange erhalten bleiben. Dein Arbeitsjubiläum wird daher anerkannt und groß gefeiert
  • Mitarbeiter-Events: Wer zusammen arbeitet kann auch zusammen feiern! Am Ende jeder Saison (Winter oder Sommer) geht das Team gemeinsam auf ein tolles Essen, Rodeln oder andere Ausflüge und lässt den Abend mit dem ein oder anderen Drink ausklingen!

Kontakt und weitere Informationen

Krummholzhütte
Hauser Kaibling 76
8967 Haus
www.krummholzhuette.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

Rezept

Maroni Gnocchi / Kohlsprossen / Granatapfel

Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme.

News

Wohlmuth und Frauwallner neue STK-Mitglieder

Die Steirischen Terroir- und Klassikweingüter feiern zehn Jahre Riedenklassifizierung in der Steiermark und begrüßen zwei weitere Weingüter in ihrer...

News

Von wegen Sterneküche: Maria Groß' Haltung

Aus tiefer innerer Überzeugung wandte sich Maria Groß von der Sterneküche ab. Sehr konsequent und kompromisslos geht sie ihren Weg.

News

Frauenpower in der Pâtisserie

Kai Michels und Luci Friedrich bereichern Berlin mit ihren außergewöhnlichen Kreationen in ihrer Konditorei »Jubel«.

News

Die Jagdsaison ist eröffnet

Weder Medikamentierung, noch Mastfütterung – Wildfleisch ist gesund, hat naturbedingt einen geringen Fett-, aber einen hohen Eiweißanteil und ist...

News

Harald Wohlfahrt ehrt den Kürbiskernöl-Champion

Wolfgang Wachmann von Estyria Naturprodukte konnte den Sieg 2018/2019 für sich entscheiden.

News

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

News

Drei neue DAC-Gebiete in der Steiermark

Mit dem neuen Herkunftssystem werden Südsteiermark DAC, Vulkanland Steiermark DAC und Weststeiermark DAC etabliert.

News

Wiedereröffnung der Edel-Jausenstation Seewiese

Die von Dietrich Mateschitz gekaufte Jausenstation am Altausseer See wurde hochwertig renoviert und feiert am 19. Mai Eröffnung.

News

Heimischer Chinakohl für Großküchen

Chinakohl aus der Region: Steirische Bauern setzen auf Nachhaltigkeit und gehen in die Offensive.

News

»Wurstplatte«: Fleischerhandwerk auf Vinyl

Die Fleischerei Buchberger aus dem steirischen Pöllau brachte den Sound der Wurst-Produktion auf eine Schallplatte.

News

47 ° – Rare Styrian Cuisine im »Steirereck«

Gerhard Fuchs, Tom Riederer, Norbert Thaller, Harald Irka, Manuel Liepert und Luis Thaller demonstrieren in Wien steirische Tugenden.

News

Eine gemeinsame »Grad«-Wanderung: 47° rare styrian cuisine

Sechs steirische Spitzenköche ziehen an einem Strang und zeigen die Vielfalt der steirischen Küche südlich des 47. Breitengrades auf.

News

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team«

Julia Fandler, Geschäftsführerin der Ölmühle Fandler, spricht über das eigene Unternehmen und die Bedeutung der Stärkung des »Wir-Gefühls«.

News

Die besten Lehrlinge der Steiermark stehen fest

34 Nachwuchskräfte nahmen an den Landesmeisterschaften in Tourismusberufen 2016 in Bad Gleichenberg teil.

News

Die besten Weine der Steiermark 2016

Die Landessieger wurden in 18 Kategorien gekürt, »Weingut des Jahres« ist das Weingut Adam-Lieleg aus Kranach bei Leutschach.

News

Harald Irka und Richard Rauch: Steirische Überflieger

Die beiden gelten als zwei der größten Nachwuchstalente am Herd, dabei könnten sie unterschiedlicher nicht sein.