Servus und willkommen auf der Krummholzhütte!

Die Krummholzhütte im Winter.

© Krummholzhütte

Die Krummholzhütte im Winter.

© Krummholzhütte

Zum Übernachten gibt es gemütliche Zimmer, in denen Sie ruhige Nächte hoch oben in den Bergen verbringen.

Krummholzhütte: Arbeitgeber für die Region
Authentische österreichische Gastfreundschaft wird am besten von Mitarbeitern aus der Schladming-Dachstein Region vermittelt. Die Krummholzhütte versteht sich als regionaler Arbeitgeber, der seine soziale Verantwortung wahrnimmt.

Arbeitsplatz und Infrastruktur

  • Individuelle Arbeitszeiten
    (auch Teilzeit oder neue Arbeitszeitmodelle möglich)
    Es wird, wenn möglich immer, auf Wünsche für freie Tage eingegangen und beim Dienstplan berücksichtigt.
  • Kostenlose Personalzimmer mit eigenen Badezimmer für alle Mitarbeiter in der Mitarbeiterunterkunft.
  • Saubere Wäsche: Die Mitarbeiter haben die Möglichkeit, ihre Wäsche im Betrieb kostenlos zu waschen.
  • Kostenloses W-Lan für alle Mitarbeiter in der Mitarbeiterunterkunft und auf der Hütte.
  • Schulungen für sämtliche Bereiche, Küche, Service und Etage.
Köstlicher Kaiserschmarrn.
Köstlicher Kaiserschmarrn.

© Krummholzhütte

Offene Stellen

  • Küchenhilfe (m/w)
  • Abwäscher (m/w)

Anforderungen

Erforderlich sind sehr gute Deutschkenntnisse und Erfahrung in den jeweiligen Bereichen. Sehr gute Entlohnung mit zusätzlich sehr gutem Trinkgeld auch in der Küche. Bonusauszahlungen für besondere Leistungen möglich!

Mitarbeiterbenefits

  • Im Sommer: Kostenlose Sommercard für Mitarbeiter
  • Nutzung vieler Freizeitaktivitäten in der Region kostenlose oder ermäßigt
  • Im Winter: Kostenlose Mitarbeiter Saisonkarte – Diese ist auch möglich als ermäßigte Ski Amadé Saisonkarte
  • Nur einem Team gelingt ein super Job - Sehr gute Trinkgelder in allen Bereichen
  • Vergünstigungen für Freunde und Familie auf die Nächtigung und Konsumation
  • Kostenlose Verpflegung: Die Mitarbeiter können von den Tagesgerichten frei wählen oder es gibt speziell Menüs für Mitarbeiter.
  • Treue wird belohnt: Die Krummholzhütte legt Wert auf glückliche Mitarbeiter. Noch besser ist es wenn diese möglichst lange erhalten bleiben. Dein Arbeitsjubiläum wird daher anerkannt und groß gefeiert
  • Mitarbeiter-Events: Wer zusammen arbeitet kann auch zusammen feiern! Am Ende jeder Saison (Winter oder Sommer) geht das Team gemeinsam auf ein tolles Essen, Rodeln oder andere Ausflüge und lässt den Abend mit dem ein oder anderen Drink ausklingen!

Kontakt und weitere Informationen

Krummholzhütte
Hauser Kaibling 76
8967 Haus
www.krummholzhuette.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Trendfarben 2020

Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

News

Bio versus Regionalität im Großhandel

Xavier Plotitza, CEO Metro Österreich, spricht über zwei wichtige Themen welche im Großhandel Sortimentsbestimmend sind.

News

Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!

Der Falstaff Young Talents Cup findet 2020 zum sechsten Mal statt. Wer schafft es 2020 den Titel für sich zu entscheiden?

News

Bio versus Regional

Inwieweit gehen bio und ­Regionalität Hand in Hand? Welche Möglichkeiten ­eröffnet bio für Gastronomen und Hoteliers? PROFI hat sich ­verschiedene...

News

Die Steirmark hat neue Weinhoheiten

Drei Hoheiten, ein Ziel: Die neugewählten Botschafterinnen wollen steirischen Wein mit Fachwissen und Charme präsentieren.

News

Landessieger 2019: Die besten Steirerweine

Aus mehr als 2000 eingereichten Weinen wurden die besten in 18 Kategorien gekürt. Der Weinhof Ulrich schafft einen Hattrick und ist »Weingut des...

News

Schilcher: Ganz und gar nicht zum Fürchten

Der zwiebelrote Schimmer des Schilchers gehört so zwingend zur kulinarischen Identität der Steiermark wie Klachelsuppe mit Heidensterz, Käferbohnen...

News

Abschied von der Steirischen Klassik

FOTOS: Das neu etablierte DAC-System macht gewohnte Bezeichnungen obsolet. Die Vereinigung der STK-Weingüter wird aber tonangebend bleiben.

Rezept

Maroni Gnocchi / Kohlsprossen / Granatapfel

Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme.

News

Wohlmuth und Frauwallner neue STK-Mitglieder

Die Steirischen Terroir- und Klassikweingüter feiern zehn Jahre Riedenklassifizierung in der Steiermark und begrüßen zwei weitere Weingüter in ihrer...

News

Drei neue DAC-Gebiete in der Steiermark

Mit dem neuen Herkunftssystem werden Südsteiermark DAC, Vulkanland Steiermark DAC und Weststeiermark DAC etabliert.

News

Wiedereröffnung der Edel-Jausenstation Seewiese

Die von Dietrich Mateschitz gekaufte Jausenstation am Altausseer See wurde hochwertig renoviert und feiert am 19. Mai Eröffnung.

News

Heimischer Chinakohl für Großküchen

Chinakohl aus der Region: Steirische Bauern setzen auf Nachhaltigkeit und gehen in die Offensive.

News

»Wurstplatte«: Fleischerhandwerk auf Vinyl

Die Fleischerei Buchberger aus dem steirischen Pöllau brachte den Sound der Wurst-Produktion auf eine Schallplatte.

News

47 ° – Rare Styrian Cuisine im »Steirereck«

Gerhard Fuchs, Tom Riederer, Norbert Thaller, Harald Irka, Manuel Liepert und Luis Thaller demonstrieren in Wien steirische Tugenden.

News

Eine gemeinsame »Grad«-Wanderung: 47° rare styrian cuisine

Sechs steirische Spitzenköche ziehen an einem Strang und zeigen die Vielfalt der steirischen Küche südlich des 47. Breitengrades auf.

News

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team«

Julia Fandler, Geschäftsführerin der Ölmühle Fandler, spricht über das eigene Unternehmen und die Bedeutung der Stärkung des »Wir-Gefühls«.

News

Die besten Lehrlinge der Steiermark stehen fest

34 Nachwuchskräfte nahmen an den Landesmeisterschaften in Tourismusberufen 2016 in Bad Gleichenberg teil.

News

Die besten Weine der Steiermark 2016

Die Landessieger wurden in 18 Kategorien gekürt, »Weingut des Jahres« ist das Weingut Adam-Lieleg aus Kranach bei Leutschach.

News

Harald Irka und Richard Rauch: Steirische Überflieger

Die beiden gelten als zwei der größten Nachwuchstalente am Herd, dabei könnten sie unterschiedlicher nicht sein.