Foto beigestellt

Sektverkostung mit Szigeti in der H12 Bar

Am 20. Juli wird es im Radisson Blu Style Hotel in der Wiener Innenstadt prickelnd!

Das Radisson Blu Style Hotel Vienna ist zentral gelegene Anlaufstelle für Genießer und Connaisseure. Im Veranstaltungsprogramm wurden die beliebten Wine & Dine-Abende mit Gala-Diners und hochkarätigen Spirit-Tastings erweitert. Nach spannenden Verkostungen zu den Themen »Whisky« und »Gin« wird es am 20. Juli prickelnd. Denn dann steht im Rahmen einer Szigeti-Sektverkostung – passend zum Sommer – Schaumwein im Mittelpunkt. Begleitet werden die verschiedenen Sekte des Golser Traditionsunternehmens von kulinarischen Kreationen von Martin Zahradnik und seinem Team.

Das prickelnde Programm

Zu folgenden Gerichten werden verschiedene Schaumweine aus dem Hause Szigeti gereicht:

  • Geräucherte Paradeissuppe, Oliven Grissini, Basilikum Öl
  • Safran Risotto, Pinienkerne, Paradeiser, Frühlingszwiebel, Parmesan
  • Zitronensorbet
  • Gebratener Saibling, karamelisierte Karfiolcréme, Haselnuss, Brunnenkresse
  • Topfennockerl, Erdbeere, Minze, Granité

Wann: Mittwoch, 20. Juli 2016
Zeit: ab 18 Uhr

Wo: H12-Bar im Radisson Blu Style Hotel Vienna, Herrengasse 12, 1010 Wien

Wieviel: € 29 ,– (Sekt und Speisen)

Anmeldung: banquet.style.vienna@radissonblu.com

Marion Topitschnig
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema