See.Ess.Spiele: Kulinarik-Feuerwerk zum Auftakt

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zehn Tage lang, vom 27. April bis zum 6. Mai 2018, dreht sich am Kärntner Wörthersee alles um Genuss. Nach dem erfolgreichen Auftakt im Vorjahr gehen die See.Ess.Spiele in die zweite Runde und die Genussbetriebe rund um den See bieten ein abwechslungsreiches kulinarisches Programm. Zum Auftakt dürfen sich Genießer auf die folgenden Highlights freuen:

FREITAG, 27. April 2018

Kärntner Liebelei – Almochs trifft Blauen Zweigelt

Im Hotel Restaurant Balance

MEHR ERFAHREN

SLOW WINE Winzer Mossio aus dem Piemont & Kärntner SLOW FOOD mit Frühlingsente

Im Hotel-Restaurant SOLEO

MEHR ERFAHREN


SAMSTAG, 28. April 2018

Aquas Picknick auf der See.Ess Spielwiese im Kurpark Velden.

Im Kurpark Velden

MEHR ERFAHREN

Kochen ohne Strom mit Sarah Wiener

Im Gasthaus Messnerei am Sternberg

MEHR ERFAHREN

Manege frei! Werzer´s Badehaus

Im Werzer´s Badehaus Pörtschach

MEHR ERFAHREN


SONNTAG, 29. April 2018

H2O – World Roulette

Im Die Yacht – Das Restaurant im Casino Velden

MEHR ERFAHREN

Street Food Alpe Adria

Im Seehotel Europa, Fam. Wrann

MEHR ERFAHREN

Küchenspiele & kulinarische Geschichten aus 1001 Nacht

Im Falkensteiner Schlosshotel Velden*****

MEHR ERFAHREN


MONTAG, 30. April 2018

Kleine Zeitung GOURMET MAJOR. Kulinarik trifft (Golf)Platz.

Das geschmackvollste Golfturnier am Wörthersee! Golfclub Dellach / Golfrestaurant.

MEHR ERFAHREN

Top-Köche der Region zaubern zur Stärkung während der Runde direkt am Golfplatz nach jedem dritten Loch ein außergewöhnliches Gericht.
Top-Köche der Region zaubern zur Stärkung während der Runde direkt am
Golfplatz nach jedem dritten Loch ein außergewöhnliches Gericht.

Fotos beigestellt

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 Restaurants im Wiener Prater

Von den Klassikern wie »Schweizerhaus« und »Meierei« bis zu den Neuzugängen »Die Allee«, »das Campus« und vielen mehr...

News

Küchenzettel: Über Tafelspitz und Rindfleischsalat

Unsere klare Rindsuppe mit Einlage ist ein Kulturdenkmal. Das darin zerkochte Fleisch als Delikatesse zu servieren, aber nicht. Höchste Zeit, dem...

News

Bachls Restaurant der Woche: Wohnküche

In entspannter Atmosphäre verzehrt man im Wiener Restaurant in Brigittenau Delikates und genießt dazu ein Tegernseer vom Fass.

News

Delikatesse: Bergkäse aus den Alpen

Was macht einen echten Bergkäse wirklich aus? Falstaff verrät es. Mit Bergkäse-ABC.

News

Top 6: Kalte Suppen für heiße Tage

Sie kühlen und sind im Sommer ein Genuss: Wir präsentieren sechs internationale, kalte Suppen-Klassiker.

News

Guide Michelin 2020: Juan Amador bestätigt drei Sterne

FOTOS: Das Wiener »Apron« und das Salzburger »The Glass Garden« erobern den ersten Stern. Ansonsten wenig Bewegung im »Main Cities of Europe Guide«.

News

Thai-Cuisine goes Austria: Julian Kutos präsentiert Thai-Rezepte

Food-Blogger Julian Kutos und die Küchenchefs der »Thai SELECT«-Restaurants holen die thailändische Küche mit einzigartigem Projekt nach Österreich....

News

»Mesnerhaus« wird um Gästezimmer erweitert

Maria und Josef Steffner investieren mutig in die Zukunft und bauen direkt ans Restaurant einen Beherbergungsbetrieb.

News

Simon Schwarz: »Social Media ist eine hohle Welt«

Der Schauspieler spricht im Falstaff Talk über Facebook, Instagram, veganes Catering und den eigenen Hof.

News

Bachls Restaurant der Woche: Markthaus

Im Kirchberg am Wagram wird das Restaurant und Gasthaus »Markthaus« von Georg und Almut Liepold mit bodenständiger Küche bespielt.

News

Martín Berasategui: Künstler der Königsklasse

Martín Berasategui gehört heute mit 17 Restaurants und zehn Michelin-Sternen zu den erfolgreichsten Köchen seiner Generation.

News

Wiener »DiningRuhm« wird um »SushiRuhm« erweitert

Die japanisch-peruanischen Spezialitäten werden zukünftig in einem erweiterten und ansprechenden Teil des »DiningRuhm« angeboten.

News

Matthias Hahn wird Executive Chef im »Tantris«

Das Münchner Spitzenrestaurant verkündet Neuigkeiten zur Nachfolge von Hans Haas.

News

Best of Rezepte mit Kirschen

Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

News

Neues Gastro-Pop-Up: »Franz von Grün«

FOTOS: In Arbesthal in Niederösterreich beleben ein Werber und ein Journalist einen alten Heurigen. Gestartet wird am 27.Juni mit Bistro und...

News

Bühner und Wallner begeistern am Pyramidenkogel

FOTOS: Der deutsche Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner setzt zusammen mit dem Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner den fulminanten Schlusspunkt der...

News

Genussvolle Eröffnung der zweiten See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende starteten die kulinarischen Festspiele rund um den Wörthersee in Kärnten – wir haben erste Impressionen.