See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Aromen-Feuerwerke, großartige Ideen, jede Menge Herzblut und die Leidenschaft für gutes Essen. All das verbindet 14 namenswerte sowie Hauben gekrönte TOP Köchinnen aus der Region Wörthersee miteinander. Denn diese Persönlichkeiten sind die Spielleiterinnen der See.Eee.Spiele 2017 und laden zu unvergesslichen Zeiten rund um das Thema »GENUSS«.

In den Tagen vom 28. April bis zum 7. Mai 2017 verwandelt sich der Wörthersee in eine kulinarische Erlebniswelt. Leere Teller verwandeln sich in Kunstwerke. Lebensmittel werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Verschiedenste Geschmackrichtungen werden vereint und ergeben somit ein großartiges Ganzes.

Begleitet wird all das von erstklassigen Weinen, einer einzigartigen Atmosphäre und das an einem der schönsten Seen Kärntens mit Trinkwasserqualität und türkisblauen Wasser, umgeben von einer atemberaubenden Natur. Das war jedoch noch lange nicht alles denn unterstützt werden die Spitzenköchinnen Kärntens von hervorragenden & kreativen internationalen Gastköchinnen, welche mit aufregenden Gerichten für Spannung sorgen.

Mindestens zwei Mal kochen die Künstlerinnen, die Schauplätze wechseln jedoch. Denn so wird nicht »nur« in den eigenen Restaurants aufgetischt, sondern auch auf anderen schönen Plätzen rund um den See.

Das dürfen Sie nicht versäumen

Absolute Highlights der See.Ess.Spiele sind die Veranstaltungen »Küchenspiele & Teller Tätowierer« hinter den Mauern des Schlosshotels Velden, »Kochen ohne Strom« am Sternberg, eine Schiffsfahrt auf der Thalia, ein Abendessen mit einem unvergesslichen Ausblick vom Pyramidenkogel sowie »Pures Großstadtfeeling mit einen Barber Shop, Tätowierer und geilen Burgern« und das mitten in Velden. Neu Interpretiertes & Vertrautes treffen aufeinander und ergeben Brillantes.

Ein absolutes Muss für alle Feinschmeckerinnen & Foodies. Denn mit rund 30 Events bieten die Spiele Platz für jede Menge kulinarische Highlights, atemberaubende Locations, hippe Bars, gute Musik, spannende Begegnungen mit TOP-Köchinnen aus aller Welt, Produzentinnen aus der Region sowie unvergessliche Zeiten mit Freunden, der Familie oder neuen Bekanntschaften.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Tickets, Preisen & Co. besuchen Sie: www.see-ess-spiele.com

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

So aßen die »Buddenbrooks«

Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...

News

Tausendsassa: Alain Ducasse im Portrait

Mit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein brillanter...

News

Top 10: Wildkräuter für die Küche

Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...

News

Darum setzen Top-Köche auf Tauben aus dem Burgenland

Die Geschichte von den gebratenen Tauben ist nicht zufällig die bekannteste Assoziation mit dem mythischen Schlaraffenland. Die köstlichen Vögel...

News

Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann

Konrad Paul Liessmann kocht weder gerne noch gut, darum liebt es der Philosoph, essen zu gehen. Falstaff spricht mit ihm im neuen Format...

News

Wunderwaffe: Was Ei alles kann

Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und zwar längst nicht nur zur Osterzeit. Wir verraten...

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

News

Best of Luxus-Geflügel: Bresse-Huhn & Co.

Geflügel ist nicht gleich Geflügel. Wer das Besondere sucht, greift am besten zu Bresse-Hühnern, Wachteln, Stubenküken – oder zu einer Taube aus dem...

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...

News

All about Ei: Die besten Tipps & Tricks

Eier können beim Kochen dank ihrer tollen Eigenschaften vielseitig eingesetzt werden. Wir haben wertvolle Tipps für das Frühstücksei, die Sauce...

News

Oster-Brunch: Rezepte & Ideen

Zu Ostern wird in vielen Familien sogar doppelt gebruncht: Am Ostersonntag und montag. Da schadet es nicht genügend Rezepte parat zu haben — und wir...

News

Cortis Küchenzettel: Geräuchertes Lamm aus dem Heu

Zum Fest der Auferstehung backen wir Lamm in Heu und fackeln dieses hernach ab. Klingt gefährlich, sollte nur im Freien gemacht werden – sorgt aber...

News

Top 9: Die besten Geflügel-Delikatessen

Bresse-Huhn, Kapaun, Stubenküken, Wachteln und Tauben: eine Übersicht über die vielen Edelgeflügelarten abseits des gewöhnlichen Suppenhuhns.

News

Fulminanter Auftakt der See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende startete das Kulinarikfestival am Kärntner Wörthersee – erste Impressionen gibt es hier!

News

»Küchenspiele & Teller Tätowierer« im Schlosshotel Velden

Für Hochgenuss bei den SeeEssSpielen am Wörthersee sorgt Küchenchef Armin Gupf mit 14 Gastköchen am 30. April.