See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Aromen-Feuerwerke, großartige Ideen, jede Menge Herzblut und die Leidenschaft für gutes Essen. All das verbindet 14 namenswerte sowie Hauben gekrönte TOP Köchinnen aus der Region Wörthersee miteinander. Denn diese Persönlichkeiten sind die Spielleiterinnen der See.Eee.Spiele 2017 und laden zu unvergesslichen Zeiten rund um das Thema »GENUSS«.

In den Tagen vom 28. April bis zum 7. Mai 2017 verwandelt sich der Wörthersee in eine kulinarische Erlebniswelt. Leere Teller verwandeln sich in Kunstwerke. Lebensmittel werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Verschiedenste Geschmackrichtungen werden vereint und ergeben somit ein großartiges Ganzes.

Begleitet wird all das von erstklassigen Weinen, einer einzigartigen Atmosphäre und das an einem der schönsten Seen Kärntens mit Trinkwasserqualität und türkisblauen Wasser, umgeben von einer atemberaubenden Natur. Das war jedoch noch lange nicht alles denn unterstützt werden die Spitzenköchinnen Kärntens von hervorragenden & kreativen internationalen Gastköchinnen, welche mit aufregenden Gerichten für Spannung sorgen.

Mindestens zwei Mal kochen die Künstlerinnen, die Schauplätze wechseln jedoch. Denn so wird nicht »nur« in den eigenen Restaurants aufgetischt, sondern auch auf anderen schönen Plätzen rund um den See.

Das dürfen Sie nicht versäumen

Absolute Highlights der See.Ess.Spiele sind die Veranstaltungen »Küchenspiele & Teller Tätowierer« hinter den Mauern des Schlosshotels Velden, »Kochen ohne Strom« am Sternberg, eine Schiffsfahrt auf der Thalia, ein Abendessen mit einem unvergesslichen Ausblick vom Pyramidenkogel sowie »Pures Großstadtfeeling mit einen Barber Shop, Tätowierer und geilen Burgern« und das mitten in Velden. Neu Interpretiertes & Vertrautes treffen aufeinander und ergeben Brillantes.

Ein absolutes Muss für alle Feinschmeckerinnen & Foodies. Denn mit rund 30 Events bieten die Spiele Platz für jede Menge kulinarische Highlights, atemberaubende Locations, hippe Bars, gute Musik, spannende Begegnungen mit TOP-Köchinnen aus aller Welt, Produzentinnen aus der Region sowie unvergessliche Zeiten mit Freunden, der Familie oder neuen Bekanntschaften.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Tickets, Preisen & Co. besuchen Sie: www.see-ess-spiele.com

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Stuwer

Im »Stuwer« in Wien-Leopoldstadt interpretieren Koch Mario Schneider und Souschef David Lamatsch das Wiener Langos neu und machen es zum...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte aus Italien

Wir verraten in unserem Ranking, welche Klassiker der italienischen Küche von der Falstaff Community am häufigsten aufgerufen werden.

News

Buchtipp: Hot Cheese

Das neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie zum...

News

Die besten Schokoladenmacher der Welt

Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...

News

Die besten Märkte für Gourmets – Teil 2: Österreich

Märkte haben in der Corona-Krise an Bedeutung gewonnen. Das Angebot an hochklassigen Märkten in Österreich ist beachtlich - wir haben die besten...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Spitzenkoch Lukas Nagl verrät sein Lieblingsrestaurant

Wenn der Chefkoch des Restaurants »Bootshaus« am Traunsee im Hausruckviertel ist, geht er am liebsten zum »Lohninger«.

News

Food-Trends: Unser Essverhalten im Wandel

Unser Essverhalten ist im Grunde recht konservativ – und doch hat es sich in den letzten 40 Jahren massiv gewandelt: Alles muss einfach und rasch...

News

Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud

Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und...

News

Die besten Märkte für Gourmets – Teil 1: Wien

Die Corona-Krise bringt eine Renaissance der Märkte und mehr Bewusstsein für Regionalität. Wir haben die besten Märkte für anspruchsvolle Genießer...

News

Sieben Food Trends für 2021

Schon einmal etwas von »Ghost Restaurants«, Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört? Wir stellen ihnen ausgewählte Trends für das neue Jahr...

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

News

»Dry January«: Genuss ganz ohne Verzicht

Die Weihnachtsfeiertage sind um – damit startet für viele die Zeit des Fastens. Damit Sie trotz allem Verzicht spannende Getränke ohne Alkohol...

News

Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland

In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar Rezepte...

News

Falstaff sucht die beliebtesten Restaurant-Lieferdienste Österreichs

Aufgrund des erneuten Lockdowns bieten viele Restaurants ihre Speisen auch für zu Hause an. In welchem Lokal bestellen Sie am liebsten? Nominieren Sie...

News

Fulminanter Auftakt der See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende startete das Kulinarikfestival am Kärntner Wörthersee – erste Impressionen gibt es hier!

News

»Küchenspiele & Teller Tätowierer« im Schlosshotel Velden

Für Hochgenuss bei den SeeEssSpielen am Wörthersee sorgt Küchenchef Armin Gupf mit 14 Gastköchen am 30. April.