See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Kreation aus dem »La Terrasse« im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Aromen-Feuerwerke, großartige Ideen, jede Menge Herzblut und die Leidenschaft für gutes Essen. All das verbindet 14 namenswerte sowie Hauben gekrönte TOP Köchinnen aus der Region Wörthersee miteinander. Denn diese Persönlichkeiten sind die Spielleiterinnen der See.Eee.Spiele 2017 und laden zu unvergesslichen Zeiten rund um das Thema »GENUSS«.

In den Tagen vom 28. April bis zum 7. Mai 2017 verwandelt sich der Wörthersee in eine kulinarische Erlebniswelt. Leere Teller verwandeln sich in Kunstwerke. Lebensmittel werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Verschiedenste Geschmackrichtungen werden vereint und ergeben somit ein großartiges Ganzes.

Begleitet wird all das von erstklassigen Weinen, einer einzigartigen Atmosphäre und das an einem der schönsten Seen Kärntens mit Trinkwasserqualität und türkisblauen Wasser, umgeben von einer atemberaubenden Natur. Das war jedoch noch lange nicht alles denn unterstützt werden die Spitzenköchinnen Kärntens von hervorragenden & kreativen internationalen Gastköchinnen, welche mit aufregenden Gerichten für Spannung sorgen.

Mindestens zwei Mal kochen die Künstlerinnen, die Schauplätze wechseln jedoch. Denn so wird nicht »nur« in den eigenen Restaurants aufgetischt, sondern auch auf anderen schönen Plätzen rund um den See.

Impressionen als Vorgeschmack auf die See.Ess.Spiele

Das dürfen Sie nicht versäumen

Absolute Highlights der See.Ess.Spiele sind die Veranstaltungen »Küchenspiele & Teller Tätowierer« hinter den Mauern des Schlosshotels Velden, »Kochen ohne Strom« am Sternberg, eine Schiffsfahrt auf der Thalia, ein Abendessen mit einem unvergesslichen Ausblick vom Pyramidenkogel sowie »Pures Großstadtfeeling mit einen Barber Shop, Tätowierer und geilen Burgern« und das mitten in Velden. Neu Interpretiertes & Vertrautes treffen aufeinander und ergeben Brillantes.

Ein absolutes Muss für alle Feinschmeckerinnen & Foodies. Denn mit rund 30 Events bieten die Spiele Platz für jede Menge kulinarische Highlights, atemberaubende Locations, hippe Bars, gute Musik, spannende Begegnungen mit TOP-Köchinnen aus aller Welt, Produzentinnen aus der Region sowie unvergessliche Zeiten mit Freunden, der Familie oder neuen Bekanntschaften.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Tickets, Preisen & Co. besuchen Sie: www.see-ess-spiele.com

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien in Österreich

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende Voting...

News

Bachls Restaurant der Woche: Kikko Bā

»No Reservation« heißt es im neuen Ableger des »Mochi«. Für die mögliche Wartezeit wird man mit japanisch inspirierten Speisen wie Shrimp-Gyoza und...

News

Kochen mit Whisky: Schuss mit lustig

Die Spirituose offenbart nicht nur beim Trinken ihre unterschiedlichen Facetten – auch in der Küche lässt sie sich vielseitig einsetzen. Wir...

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

China – die Verkostung der Welt

Es gibt wenige Orte, wo die Welt so umfassend verkocht und köstlich gemacht wird wie in China. Acht große Küchen zählt das Land offiziell – und das...

News

Cortis Küchenzettel: Hitze hoch drei

Zarte Calamari, knusprig gebacken und von dreierlei Pfeffer befeuert: So mögen die Kantonesen ihre Tintenfische. Wir aber auch!

News

Thailand – Thai-Society

Die Vielfalt seiner Küche ist umwerfend – ohne den Einflüssen anderer Länder wäre das kulinarische Thailand jedoch nicht annähernd dort, wo es jetzt...

News

Hotspots für Kaffee-Fans in der Wiener Josefstadt

Ob Third-Wave-Coffee-Bar oder Traditionskaffeehaus, der 8. Bezirk hat für Freunde von Espresso, Melange & Co einiges zu bieten.

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Bachls Restaurant der Woche: Windischgrätz-Höhe

Das Restaurant in Bad Gastein fährt ein Doppelkonzept: Mit Obi gespritzt und Almbrot werden Skifahrer und Wanderer zufriedengestellt, für höhere...

News

Vietnam – die Kunst der Suppe

Mit chinesischem Ingwer und französischem Baguette ist Vietnams Küche ein globales Potpourri. Die frische Pho hingegen erzählt die Geschichte des...

News

Fasan: Das Huhn aus dem Wald

Fasan gilt ganz zu Recht als edles Geflügel – sein feiner Wildgeschmack lässt die Herzen der Feinschmecker höherschlagen. Weil er beim Braten aber...

News

Delikatessen, Weine, Whisky & Co: Einkaufen in der Josefstadt

Der 8. Wiener Gemeindebezirk bietet italienische Spezialitäten, süße Versuchungen, edle Tropfen und vieles mehr.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Fulminanter Auftakt der See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende startete das Kulinarikfestival am Kärntner Wörthersee – erste Impressionen gibt es hier!

News

»Küchenspiele & Teller Tätowierer« im Schlosshotel Velden

Für Hochgenuss bei den SeeEssSpielen am Wörthersee sorgt Küchenchef Armin Gupf mit 14 Gastköchen am 30. April.