© Stefan Liewehr
© Stefan Liewehr

Wenn etwas international ist, dann das Schwein – daher auch die Rezepte dieser Köche:

Der Portugiese Nuno Mendes ist Besitzer des »Viajante« in London, Toni Mörwald ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs, und zu Alain Ducasse muss man im Grunde nichts mehr sagen.



Filet vom Maldonado-Schwein mit Knoblauchpüree und Getreide von Nuno Mendes, Restaurant »Viajante«, London, Großbritannien

Wildschweinbraten mit Kraut von Toni Mörwald, u. a. Gourmetrestaurant »Toni M.«, Feuersbrunn, Österreich

Gebratenes Spanferkel, dazu Bauernspeck, Auberginenhaschee und Holzäpfel von Alain Ducasse, weltweit mehr als 20 Restaurants


Fotos: Stefan Liewehr
Food-Styling: Alexander Knakal
Fotos Ass.: Barbara Ster
Food Ass.: Pascal Rauwolf

Aus Falstaff Nr. 06/2013

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