Schmidheiny: Wine Experience der Extraklasse in Bad Ragaz

Die Teilnehmer erwartete eine exklusive Auswahl aus der Weinwelt von Thomas Schmidheiny.

Foto beigestellt

Die Teilnehmer erwartete eine exklusive Auswahl aus der Weinwelt von Thomas Schmidheiny.

Foto beigestellt

Für Weinfreunde stand am ersten November-Wochenende ein ganz besonderes Event im Terminkalender. Im edlen »Grand Resort Bad Ragaz« drehte sich alles um die exklusive Weinwelt des Schweizer Unternehmers Thomas Schmidheiny. Durch den Abend führten »Grand Resort Bad Ragaz«-Chefsommelier René Blanco, Ueli Eggenberger von der Weinhandlung Riegger und Falstaff-Deutschland-Weinchefredakteur Uli Sautter. Es wurde das umfangreiche Wein-Portfolio der Schmidheiny-Weingüter vorgestellt und die unzähligen Kombintaionsmöglichkeiten bei der Speisenbegleitung live vor Ort getestet und diskutiert.

v.l.n.r.: Andreas Demont (Vizerektor im »Grand Resort Bad Ragaz«), Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und »Grand Resort Bad Ragaz«-Chefsommelier René Blanco.

Foto beigestellt

So teilte der Gang Saltimbocca vom Seeteufel auf Safranrisotto die Gästeschar in Chardonnay- und Pinot Noir-Befürworter, mit guten Gründen auf beiden Seiten. Es folgte ein Wein-Höhepunkt auf den anderen: Gleich ob der »Amano« aus der Finca Decero (ARG) oder der Shiraz »The Vicar« vom Weingut Chapel Hill (AUS ) – die Weine fanden in der klassische Küche von Renato Wüst stets eine passende Ergänzung. Ein exklusives Genuss-Event, das seinen Besuchern wohl noch lange in Erinnerung bleiben wird.

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 04. November 16
    Event
    Schmidheiny Wine Experience
    Entdecken Sie die exklusive und vielseitige Weinwelt des Schweizer Unternehmers Thomas Schmidheiny im Grand Resort Bad Ragaz.
    Vorbei
  • 15.09.2016
    Thomas Schmidheiny: Vom Zement- zum Weinbaron
    Er ist sicher kein Betonkopf: Mit seinem Reichtum aus dem Zementgeschäft kaufte Thomas Schmidheiny Weingüter in aller Welt. Jetzt will er...

Mehr zum Thema

News

Dolce Vita bei Poliform in Wien

Das Ende der Umbauphase wurde mit der Präsentation der neuen Kollektion, stilvollem Design und italienischen Köstlichkeiten gefeiert.

News

Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

Die vielfältigen Aspekte dieser Frage standen beim ersten von Eckart Witzigmann und BMW initiierten foodlab in Wien im Mittelpunkt.

News

Passione Abarth: Motorsport und Gaumenfreuden

FOTOS: Motorsport-Fans kamen am Wachauring ebenso auf ihre Kosten wie Feinschmecker und Barbecue-Freunde.

News

Pop-Up-Heuriger 2019: Die Gäste

FOTOS von den Gästen beim Entrée zum größten Heurigen Österreichs im Wiener Kursalon Hübner.

News

20 Jahre Genussfestspiele von Herwig Ertl

Im »Köstlichsten Eck Kärntens« kamen wieder die Top-Produzenten aus dem Alpe-Adria-Raum zusammen, um ein ganz besonderes Genuss-Spektakel zu...

News

Nachbericht: »Design Days« in Grafenegg

FOTOS: Besucherrekord in Grafenegg – 23.000 Besucher pilgerten zu den »Design Days« und entdeckten Neuheiten und Trends in der Welt des Designs.

News

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Mit Yoga, Wellness und Hochgenuss starteten die Gäste im Falkensteiner Schlosshotel Velden in den Frühling. Für besonders prickelnde Momente sorgten...

News

Genussvolles Familien-Treffen

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Martin Klein – Patron sowie Executive Chef des Restaurants »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 – lieferten letztes...

News

Falstaff Brautag im Ottakringer Brauwerk

Die Wiener Brauerei öffnet sich und lässt regelmäßig in die Braukessel blicken. Falstaff hat es ausprobiert und mit dem »Maltstaff« sein eigenes Bier...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Nachbericht: »The LOUIS XIII Experience«

LOUIS XIII de Rémy Martin und Falstaff luden zum Tasting im »Romantikhotel Krone« in Lech am Alberg – Ein erfolgreicher Abend im Zeichen der...

News

Falstaff Rotwein-Dinner im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Die Winzer Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs sorgten für die Weine, Küchenchef Thomas Gruber und Gastkoch Walter Leidenfrost für ein großartiges...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

News

Genussvolles Moonlight-Shopping bei Wetscher

Der Wohn-Experte lud zum genussvollen Get-Together und präsentierte die neuesten Trends und Highlights.

Advertorial
News

FOTOS: Food Finance Festival 2018

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«

Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert.

News

Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

News

Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Die schönsten Eindrücke vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Fotos vom Symposium, der Verkostung, den Ausstellern und...