Schmidheiny: Wine Experience der Extraklasse in Bad Ragaz

Die Teilnehmer erwartete eine exklusive Auswahl aus der Weinwelt von Thomas Schmidheiny.

Foto beigestellt

Die Teilnehmer erwartete eine exklusive Auswahl aus der Weinwelt von Thomas Schmidheiny.

Foto beigestellt

Für Weinfreunde stand am ersten November-Wochenende ein ganz besonderes Event im Terminkalender. Im edlen »Grand Resort Bad Ragaz« drehte sich alles um die exklusive Weinwelt des Schweizer Unternehmers Thomas Schmidheiny. Durch den Abend führten »Grand Resort Bad Ragaz«-Chefsommelier René Blanco, Ueli Eggenberger von der Weinhandlung Riegger und Falstaff-Deutschland-Weinchefredakteur Uli Sautter. Es wurde das umfangreiche Wein-Portfolio der Schmidheiny-Weingüter vorgestellt und die unzähligen Kombintaionsmöglichkeiten bei der Speisenbegleitung live vor Ort getestet und diskutiert.

v.l.n.r.: Andreas Demont (Vizerektor im »Grand Resort Bad Ragaz«), Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und »Grand Resort Bad Ragaz«-Chefsommelier René Blanco.

Foto beigestellt

So teilte der Gang Saltimbocca vom Seeteufel auf Safranrisotto die Gästeschar in Chardonnay- und Pinot Noir-Befürworter, mit guten Gründen auf beiden Seiten. Es folgte ein Wein-Höhepunkt auf den anderen: Gleich ob der »Amano« aus der Finca Decero (ARG) oder der Shiraz »The Vicar« vom Weingut Chapel Hill (AUS ) – die Weine fanden in der klassische Küche von Renato Wüst stets eine passende Ergänzung. Ein exklusives Genuss-Event, das seinen Besuchern wohl noch lange in Erinnerung bleiben wird.

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 04. November 16
    Event
    Schmidheiny Wine Experience
    Entdecken Sie die exklusive und vielseitige Weinwelt des Schweizer Unternehmers Thomas Schmidheiny im Grand Resort Bad Ragaz.
    Vorbei
  • 15.09.2016
    Thomas Schmidheiny: Vom Zement- zum Weinbaron
    Er ist sicher kein Betonkopf: Mit seinem Reichtum aus dem Zementgeschäft kaufte Thomas Schmidheiny Weingüter in aller Welt. Jetzt will er...

Mehr zum Thema

News

Die Sieger der Falstaff Burgunder Trophy 2018

Sieger der Burgunder Trophy 2018 sind unter anderem Günter und Regina Triebaumer, Georg Prieler und Andreas ­Gsellmann. Alle weiteren Sieger finden...

News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.

News

Die Audi Mountain Experience 2017

Ein Streifzug für die Sinne sowie andere Zugänge und neue Horizonte wurden auf der Streif geboten. Sie ist ein berühmt berüchtigtes Erlebnis voll...

Advertorial
News

Handwerk trifft Fahrvergnügen und Genuss

Die Gäste bekamen einen Blick hinter die Kulissen der Wiener Augarten Porzellanmanufaktur, die neuen Modelle von Lexus und Maserati und ein...

News

Internationale Starköche am Mühltalhof

FOTOS: Beim »Gelinaz!« kochten Größen wie René Redzepi, Magnus Nilsson, Ana Roš und Virgilio Martinez mit den heimischen Topchefs wie Heinz Reitbauer...

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

»scalaria symphony« ging über die Bühne

Vor Kurzem traf sich das Who-is-Who der Branche zur »scalaria symphony«. Neben einer Flugshow fanden artistische Performances statt.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

25 Top-Barkeeper präsentierten bei ausgelassener Stimmung im Wiener Volksgarten je zwei Signature Drinks. Inklusive Cocktail-Rezepte zum Nachmixen.

News

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

News

Kulinarik-Jackpot im Casino Graz

Einen Volltreffer landet das Casino Graz mit seinem neuem Restaurant »Cuisino«. Davon konnten sich Falstaff Gourmetclub-Mitglieder nun selbst...

News

Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen...

News

Premiere für »Wine Time« über den Dächern von Dornbirn

Beim Debüt der neuen Veranstaltung »Wine Time – das Ländle Wine Tasting Event« mit After Work-Lounge, DJ und Big Bottle-Party waren...

Advertorial
News

Wie findet man das beste Olivenöl?

Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.

News

Das war »Jantscher's Wine & Dinner Club«

Bei diesem Dinner in der Schlossherrenstube in Ischgl wurden die Gäste mit Perrier-Jouët und einem feinen Menü von Gustav Jantscher verwöhnt.

News

Design & Genuss vom Feinsten

Bei den Design Days Grafenegg wurden den Besuchern an drei Messetagen ein spannendes wie vielfältiges Programm geboten.

News

Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-Küchenchef

Am 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi Dimant.