v.l.n.r.: Adriana Zartl, Alex List, Barchef Dein Dumancic, Yvonne Rueff, Eduard Kranebitter, Eric Papilaya, Daniel Serafin, Dompfarrer Toni Faber.

v.l.n.r.: Adriana Zartl, Alex List, Barchef Dein Dumancic, Yvonne Rueff, Eduard Kranebitter, Eric Papilaya, Daniel Serafin, Dompfarrer Toni Faber.
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Schlumberger On Ice Pop-Up in der Wiener City

Mit prickelnden Sommerdrinks in der Pop-Up Bar »Schlumberger on ice« läutet die Sektkellerei das Jubiläumsjahr ein.

Seit 1842 stellt Schlumberger seine Sekte nach der in der Champagne üblichen Méthode Traditionelle her –  und erzeugt so edle Tropfen, die für besondere Momente sorgen. Das Konzept hat sich bewährt und ist auch nach 175 Jahren bei Genussmenschen beliebt. Zum Auftakt der Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr eröffnet Schlumberger jetzt in der Wiener Innenstadt, unweit des Stephansdom, eine Pop-Up Bar. Ab sofort können ein Brunch in Zusammenarbeit mit dem Mode/Café/Bar Concept Store Sneak In, After-Work und/oder vier-gängiges Sekt-Dinner, gecatert von Food-Affairs, genossen werden.

Innerhalb kürzester Zeit hat Schlumberger einen ehmaligen Kosmetik-Salon in der Jasomirgottstraße in eine urbane, helle Sektbar verwandelt. Das Sektvergnügen, das auf den bevorstehenden Sommer einstimmen soll, ist allerdings nur temporär. Bis 31. Mai, also knappe zwei Monate, kann man sich in entspanntem Ambiente durch eine breite Auswahl an Schlumberger Spezialitäten kosten oder sich von Flairtender Dein Dumancic einen Cocktail basierend auf Schlumberger on ice Classic oder Rosé mixen lassen. Der Spezialitäten-Shop bietet zudem die Möglichkeit zum Einkauf.

Info

Schlumberger On Ice Bar
Datum:
Freitag, 7. April bis Mittwoch, 31. Mai 2017
Öffnungszeiten: Di-Do: 12 bis 22 Uhr; Fr & Sa: 12 bis 2 Uhr; So: 10 bis 18 Uhr; Montag Ruhetag

Dinner & Sekt: Jeden Donnerstag
Sekt Brunch: Jeden Sonntag

www.schlumberger.at
www.facebook.com/schlumbergeronicebar

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
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