Schlumberger On Ice Pop-Up in der Wiener City

v.l.n.r.: Adriana Zartl, Alex List, Barchef Dein Dumancic, Yvonne Rueff, Eduard Kranebitter, Eric Papilaya, Daniel Serafin, Dompfarrer Toni Faber.

Foto beigestellt

v.l.n.r.: Adriana Zartl, Alex List, Barchef Dein Dumancic, Yvonne Rueff, Eduard Kranebitter, Eric Papilaya, Daniel Serafin, Dompfarrer Toni Faber.

v.l.n.r.: Adriana Zartl, Alex List, Barchef Dein Dumancic, Yvonne Rueff, Eduard Kranebitter, Eric Papilaya, Daniel Serafin, Dompfarrer Toni Faber.

Foto beigestellt

Seit 1842 stellt Schlumberger seine Sekte nach der in der Champagne üblichen Méthode Traditionelle her –  und erzeugt so edle Tropfen, die für besondere Momente sorgen. Das Konzept hat sich bewährt und ist auch nach 175 Jahren bei Genussmenschen beliebt. Zum Auftakt der Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr eröffnet Schlumberger jetzt in der Wiener Innenstadt, unweit des Stephansdom, eine Pop-Up Bar. Ab sofort können ein Brunch in Zusammenarbeit mit dem Mode/Café/Bar Concept Store Sneak In, After-Work und/oder vier-gängiges Sekt-Dinner, gecatert von Food-Affairs, genossen werden.

Innerhalb kürzester Zeit hat Schlumberger einen ehmaligen Kosmetik-Salon in der Jasomirgottstraße in eine urbane, helle Sektbar verwandelt. Das Sektvergnügen, das auf den bevorstehenden Sommer einstimmen soll, ist allerdings nur temporär. Bis 31. Mai, also knappe zwei Monate, kann man sich in entspanntem Ambiente durch eine breite Auswahl an Schlumberger Spezialitäten kosten oder sich von Flairtender Dein Dumancic einen Cocktail basierend auf Schlumberger on ice Classic oder Rosé mixen lassen. Der Spezialitäten-Shop bietet zudem die Möglichkeit zum Einkauf.

Info

Schlumberger On Ice Bar
Datum:
Freitag, 7. April bis Mittwoch, 31. Mai 2017
Öffnungszeiten: Di-Do: 12 bis 22 Uhr; Fr & Sa: 12 bis 2 Uhr; So: 10 bis 18 Uhr; Montag Ruhetag

Dinner & Sekt: Jeden Donnerstag
Sekt Brunch: Jeden Sonntag

www.schlumberger.at
www.facebook.com/schlumbergeronicebar

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Corona: Die VieVinum wird auf 2022 verschoben

Trotz aller Energie, die in ein innovatives Sicherheitskonzept investiert wurde, muss die österreichische Wein-Leitmesse für dieses Jahr abgesagt...

News

Henkell Freixenet: Größter Schaumwein-Produzent der Welt

Mit rund 1,3 Milliarden Euro Umsatz (im Jahr 2019) ist das Wiesbadener Unternehmen Henkell Freixenet ein Gigant in der fantastischen und extrem...

News

DIE GROSSE OSTER-WEINAUKTION 2021

Gegen Lockdown-Frust: Weine bei der Dorotheum- und Falstaff-Auktion ersteigern! Bis 8. April 2021 kann um Wein-Legenden wie Lafite oder Mouton...

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Welschriesling: Wissenswertes & Weintipps

Die Rebsorte nimmt rund sieben Prozent von Österreichs Weinbaufläche ein und wird als »Allrounder« zu Sekt, Süß- oder Stillwein verarbeitet. PLUS:...

News

Best of Preis-Leistungs-Weine von 7 bis 12 Euro

Die Güte eines Weinbetriebs zeigt sich am aussagekräftigsten in den Weinen im günstigsten Preissegment. Falstaff weist den Weg zum sorgenfreien...

News

Zwei neue VDP-Mitglieder in der Pfalz

Mit den Weingütern Jülg und Odinstal bekommt der Verband Deutscher Prädikatsweingüter gleich doppelten Zuwachs.

News

»Hommage Camille«: Premiere für Stillweine von Roederer

»Climate change« macht’s möglich – Falstaff hat die zwei Champagne-Stillweine in Weiß und Rot verkostet, die ihren Namen zu Ehren der Urgroßmutter von...

News

Interview: Wolf Wilder über Nachfolgebegleitung bei Weinbaubetrieben

Weinunternehmer und Coach Wolf Wilder hat die Erfahrung gemacht, dass Weinbaubetriebe oft nicht optimal weitergegeben werden. Wie man es besser macht,...

News

Pairingtipps: Die besten Weine zur Lammkrone

Lamm hat zu Ostern Tradition: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers gefragt, welche Weine sie zu dem Festmahl empfehlen.

News

Top 100 Preis-Leistungs-Weine

Viel Weingenuss für wenig Geld: Die Falstaff-Weinchefredakteure präsentieren die besten Weine in drei Preiskategorien.

News

Vier Weinbaubetriebe keltern für das Freigut Thallern

Das Freigut Thallern wird von vier renommierten Betrieben bewirtschaftet, die die traditionsreiche Weinbaugeschichte weitertragen und den Weinen ein...

News

Amanda Wassmer-Bulgin ist Schweizer Sommelière des Jahres

Mit viel Leidenschaft und Passion wirkt die Britin seit vielen Jahren in den besten Restaurants der Schweiz. 
Falstaff Schweiz kürt sie zur Sommelière...

News

Gewinnspiel: Prickelnde Weihnachten mit Schlumberger

Gewinnen Sie 100% österreichischen Sektgenuss von Schlumberger und freuen Sie sich auf eine prickelnde Weihnachtszeit.

Advertorial
News

Markenrelaunch bei Schlumberger

Neues Design für Schlumberger: Von Markenlogo bis Flasche – Die österreichische Sektmarke Schlumberger erstrahlt in neuem Glanz.

Cocktail-Rezept

Schlumberger Titonic Sprizz

Die Mischung aus fruchtigem Rosé mit angenehm bitteren Tonic eignet sich perfekt als sommerlicher Aperitif oder Afterwork Drink.

News

Schlumberger punktet bei Sympathie und Bekanntheit

Platz Eins für Schlumberger: Beim »market Quality Award« überzeugte Schlumberger in allen drei Hauptkategorien und ist so Gesamtsieger 2019.

News

Schlumberger siedelt Produktion um

Die Traditionskellerei Schlumberger gibt ihren Produktionsstandort in Wien auf. Zukünftig wird der Sekt im Burgenland hergestellt.

News

Schlumberger Sekt und Wiener Schnecken in der Markterei

Eine Hommage an die österreichische Küche gibt es bei dem Pop-Up »Schlumberger Sekt und Wiener Schnecken« in der Markterei.

News

Dr. Rudolf Kobatsch ist verstorben

Über 30 Jahre lang war Kobatsch das stets freundliche Gesicht der Marke Schlumberger.