Schenken Sie Ihrem Zuhause ein Herz aus Holz!

© TEAM 7

© TEAM 7

Küchen, so individuell wie Ihr Lebensstil

Ob Einfamilienhaus, Loft, Stadtwohnung oder Landhaus – so individuell wie Ihr Lebensstil sollte auch Ihre Küche sein. Und genau diese Individualität wird beim Küchen-Hersteller TEAM 7 groß geschrieben. Denn hier wird jede Küche auftragsbezogen nach Maß gefertigt! Zahlreiche Modelle und die beinahe grenzenlose Typenvielfalt bieten die perfekte Lösung für jeden Geschmack und für jede Raumsituation: von klassisch bis modern, von der Küchenzeile bis zur Wohnküche mit Kochinsel. Jede Küche ein echtes Unikat – perfekt abgestimmt auf Ihre Wünsche und Gegebenheiten.

Die wichtigste Zutat für eine gesunde Küche: echtes Holz.

Wenn es um die Gestaltung der Küche geht, heißt bei TEAM 7 die wichtigste Zutat: massives Holz. Schließlich ist dieser Werkstoff schon von Natur aus einiges gewohnt und überaus robust. Das macht TEAM 7 Küchen besonders pflegefreundlich. Selbst kleine Dellen oder Kratzer lassen sich einfach reparieren.

Ausschließlich mit Naturöl veredelt, bleibt das Holz frei von Schadstoffen und es behält seine antibakterielle Wirkung. Das perfekte Umfeld für die hygienische Lagerung Ihrer Lebensmittel. Holz ist zudem antistatisch, was für eine natürliche Reduktion von Hausstaub sorgt. Es hilft bei der Regulation der Luftfeuchtigkeit, nimmt Gerüche auf und unterstützt so ein gesundes und angenehmes Raumklima.

Das perfekte Rezept für Ihre Traumküche

Natürliche Materialien wie Keramik, Farbglas oder Naturstein setzen wundervolle Akzente im Zusammenspiel mit edlen Holzarten. Neben perfekter handwerklicher Verarbeitung garantieren TEAM 7 Küchen mit vielen Extras Genuss für alle Sinne: Offene Gestaltungselemente, Nischen und Theken schaffen eine besonders wohnliche Atmosphäre. Dimmbare LED-Beleuchtungssysteme sorgen immer für das richtige Licht. Laden begeistern mit flexiblen Besteckeinsätzen und Schränke mit modernster Stauraumausstattung. Wie auch immer die Küche Ihrer Träume aussieht, bei TEAM 7 finden Sie das perfekte Rezept.

Mehr zum Thema

News

Wissenschaft: Der perfekte Mittagsschlaf

Ein Nickerchen nach dem Mittagessen gehört in vielen südlichen Ländern dazu. Aber tut man seinem Körper damit wirklich etwas Gutes? Und wie lange...

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

News

Nespresso Vertuo im Test: Die nexte Genussmaschine

Einmal mehr hebt Nespresso das Thema Kaffeesystem auf ein neues Level: Die Vertuo next erweist sich selbst im Büro-Langzeittest als erstaunlich...

News

Wien: Pop-Up-Sommerclub auf der neuen Hilton-Terrasse

Der Executive Summer Club startet am 24. Juni auf einer der wohl exklusivsten Terrassen der Stadt in die Saison.

News

Die großen Küchentrends 2019

Küche und Wohnraum lassen sich kaum noch trennen. LIVING sprach mit dem Einrichtungsexperten Martin Wetscher über neues Handwerk und wie man moderne...

News

Japan – den Osten kosten

Es gibt wenige Orte auf der Welt, wo man so großartig essen kann wie in Japan – von günstiger Straßenküche bis hin zu Restaurants, wo man nur auf...

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Küchentrends – Design neu interpretiert

Die Küchentrends des Jahres bieten für jeden Wohntyp das richtige Ambiente. Gemeinsamer Nenner ist dabei nicht nur ein neu gewonnener Fokus auf...

News

Miele präsentiert die Küchen-Zukunft

FOTOS: Größter Produktlaunch seit dem 120-jährigen Bestehen des Familienunternehmens: Neues Design, erstaunliche Innovationen und junge Ideen.

News

GAFA-Connect 2018: Küche mit Twist

Beim heurigen Connect-Event der GAFA am Judenplatz gewährten Wolfgang Zankl und Florian Vit von »Pramerl & the Wolf« den Schülern einen Einblick in...

News

Front Cooking: Was es zu beachten gibt

Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.

News

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

News

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

News

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

News

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.

News

Winterhalter: Spülen wird digital

Auch dieses Jahr ist Winterhalter auf der »Alles für den Gast« vertreten. Vom 11. bis 15. November werden in Salzburg Spülinnovationen gezeigt.

News

Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche

Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air Cleaner.