Scheiblhofer eröffnet Pop-Up-Heurigen

Erich Scheiblhofer

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Die bevorstehende Hoteleröffnung (»The Resort«) der Familie Scheiblhofer wird eines der spannendsten Tourismusprojekte des Jahres. Das ungeduldige Warten bis dahin verkürzen wir uns mit einem Besuch bei einem Pop-Up-Heurigen von Erich Scheiblhofer. »The Quarter 2.0« wird – anders als im Vorjahr – direkt am Weingut in Andau eingerichtet. Im Spätsommer erfolgt der Umzug des Heurigen in die aus dem Jahr 2020 bekannte Location im ehemaligen Dorfgasthaus von Andau.

Angeboten werden neben klassischen Heurigen-Speisen aus der Region auch innovative kulinarische Highlights. Der Umzug in »The Hall of Legends« ermöglicht eine räumliche Erweiterung, die die Einhaltung der in Zeiten der Corona-Pandemie notwendigen Abstands- und Hygienemaßnahmen deutlich erleichtert.

»Nach dem erfolgreichen Start von ›The Quarter‹ im letzten Jahr wollen wir mit der umfangreichen Renovierung des ehemaligen Dorfgasthauses unseren Gästen nun auch langfristig die außergewöhnliche Qualität unseres Scheiblhofer-Heurigen bieten«, so Erich Scheiblhofer, Eigentümer und Leiter des Weinguts.

Neben einem Großteil des erstklassigen Scheiblhofer-Wein-Sortiments setzt Küchenchef Thomas Sandhofer, der heuer mit Christian Messerklinger einen weiteren Experten der Kulinarik an seiner Seite hat, bei den Gerichten wieder ausschließlich auf regionale Zutaten. Das Speisenangebot reicht von typischen Heurigen-Klassikern, wie belegten Broten oder dem burgenländischen Feuerfleck, bis hin zu einigen spannenden und vielversprechenden Erweiterungen der Karte. Als besonderes kulinarisches Highlight wartet das Koch-Duo mit Gerichten vom besten Andauer Bio-Black-Angus-Rind auf.

Der Pop-Up-Heurige »The Quarter 2.0« startet am 19. Mai und wird von Montag bis Sonntag jeweils von 16 bis 22 Uhr geöffnet sein. Weitere Informationen finden Sie unter: thequarter.at.

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