»Sans Souci«: Festtagsmenü nach Hause bestellen

© Raphael Berthold

Festtagsmenü vom Sans Souci nach Hause bestellen

© Raphael Berthold

Weihnachtsmenü to go

Das Hotel »Sans Souci« verwandelt Ihr Esszimmer in ein Haubenlokal! Mit nur wenigen Handgriffen ist das 4-Gänge Menü servierfertig – einfach »SANS SOUCI«. Für prickelnde Stunden erhalten Sie pro Bestellung eine Flasche Laurent Perrier Brut als Geschenk oben drauf! Mehr Informationen finden Sie unter sanssouci-wien.com.

Zu Silvester werden Sie auf Wunsch auf eine Reise um die Welt mitgenommen!

Da in diesem Jahr alle auf das liebste Hobby – das Reisen – verzichten mussten, bringt das Restaurant »Veranda« die kulinarische Vielfalt aus den spannendsten Küchen dieser Welt direkt zu Ihnen nach Hause. Selbstverständlich inklusive Cocktails, damit Sie auf das neue Jahr anstoßen können. Lassen Sie sich von einem Live Act mit Barchef Julio überraschen! Dazu finden Sie weitere Informationen unter sanssouci-wien.com.

Noch auf der Suche nach besonderen Geschenken für Ihre Liebsten? Lassen Sie sich im Gutscheinshop inspirieren und verschenken Sie luxuriöse Entspannung oder kulinarische Momente!


INFO

Hotel Sans Souci
Burggasse 2
1070 Wien
restaurant@sanssouci-wien.com
sanssouci-wien.com/kulinarik/veranda

Mehr zum Thema

News

Trend aus New York: Cannabis-Cocktails

Der US-Bundesstaat New York hat vor Kurzem Cannabis für den Freizeitgebrauch legalisiert. Binnen kürzester Zeit wurde daraus ein Riesenmarkt, den...

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Top 8: Die beliebtesten Speisepilze

Ob Parasol, Eierschwammerl oder Steinpilze, sie alle schmecken frisch und selbst gepflückt am besten. Eine Übersicht über die Favoriten der heimischen...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Zur Hofstubn

Aktuell noch als Gasthof geführt, blickt das neue »Zur Hofstubn« von Georg Knill in der Oststeiermark auf eine große Zukunft. Küchenchef Sebastian...

News

Klima-Kollaps: Insekten als Zukunfts-Food

Die Angst vor dem Klima-Kollaps ist einer der wichtigsten Gründe dafür, immer öfter auf den Genuss von Fleisch zu verzichten. Andererseits benötigt...

News

Das macht Niederösterreichs Wirtshauskultur so besonders

In den Wirtshäusern Niederösterreichs wird die hohe Kunst des Bewirtens gepflegt. Der Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur, sorgt seit beinahe...

News

Wie Paul McCartney zum Vegetarier wurde

Paul McCartney ist nicht nur einer der erfolgreichsten Musiker aller Zeiten, sondern auch einer der engagiertesten Fürsprecher der vegetarischen...

News

Käse: Der beste Begleiter zum Jura-Wein

Comté-Käse und Wein sind die wichtigsten landwirtschaftlichen Produkte des Jura. Die beiden geben ein perfektes Paar ab – insbesondere, wenn Wein und...

News

Top 10 Rezepte mit Birne

Süß, saftig und in der Küche vielfältig einsetzbar. Wir zeigen, was man aus Birnen alles machen kann.

News

Makery: Selberkochen im Restaurant

Neueröffnung in der Wiener Innenstadt: Kochen wie bei Fernseh-Shows und geselliges Genießen mit Freunden.

News

Kinofilm über harten Alltag in der Top-Gastronomie

»Boiling Point« gewährt einen schonungslosen Blick hinter die Kulissen von Spitzenrestaurants – den Trailer sehen Sie hier.

News

FOOD ZURICH: Die Stadtgerichte

Die Organisatoren von FOOD ZURICH haben die Zürcher Restaurants eingeladen, ihre Vision der kulinarischen Zukunft während der Festivaltage als...

News

Top 10: Steaks in Wien

Ob T-Bone, Rib-Eye oder Flat Iron – an diesen Adressen wird bestes Steak serviert.

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.