Samurai Sudoku: »Mochi« feat. »Seespitz«

© Falkensteiner Hotels & Residences

© Falkensteiner Hotels & Residences

Sonnengeküsste Seeterrassen, trendige Bars und Restaurants, ausgezeichnete Haubenlokale und malerische Villen. Das sind nur einige der besten Zutaten unvergleichlicher Kulinarik in den Menükarten am Wörthersee. Im Rahmen der See.Ess.Spiele – dem Genussfestival am Wörthersee – machen (Hauben gekrönte) Spitzenköche der Region, gemeinsam mit internationalen Gastköchen, die Küchen am See zu Spielstätten des lustvollen Essens.

In diesem Jahr päsentiert sich das »Falkensteiner Schlosshotel Velden« am Samstag, 4. Mai unter dem Titel »SAMURAI SUDOKU – Mochi feat. Seespitz«.

Das Team des »Schlosshotel Velden« kreiert gemeinsam mit dem renommierten »Mochi Wien« ihre Kreationen, um den Gästen Geschmackserlebnisse der ganz besonderen Art zu bieten.

Thomas Gruber
Thomas Gruber

© Lukas Kirchgasser

»Urban-soul-food-style« mit japanischer Handschrift direkt am See
Erleben Sie bei Sonnenuntergang ein 6-gängiges »Sudoku-Spiel« als »Sharing-Menü« mit Showküche im »Restaurant Seespitz« an langen Tafeln. Genießen Sie das Zusammenspiel vom Team des Restaurant »Mochi Wien« und dem Team rund um Thomas Gruber vom »Falkensteiner Schlosshotel Velden« begleitet von japanisch inspirierten Getränken. Rhythmische Beats runden den kulinarischen Abend perfekt ab.

INFO

Termin: Samstag, 4. Mai 2019
Ort: Restaurant Seespitz, Schlossweg 1, 9220 Velden am Wörthersee
Ablauf: 18 Uhr Aperitif; 19Uhr Beginn des Menüs
Kosten: € 149,- pro Person inklusive Speisen, Aperitif und korrespondierende Getränkebegleitung
Information & Buchung unter reservations.schlossvelden@falkensteiner.com oder telefonisch unter +43/ (0)4274/ 52000-0

Das Menü zum Download

Mehr zum Thema

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.