SALNERHOF – Lifestyle Resort Ischgl

Die atmosphärische Außenfassade.

© Markus Auer

Die atmosphärische Außenfassade.

© Markus Auer

Das familiär geführte »4-Sterne-Superior-Hotel Salnerhof« liegt direkt in Ischgl und verfügt über modern-alpine Zimmer und Suiten. Sportbegeisterte finden hier Sommer wie Winter den idealen Ausgangspunkt, um die herrliche Naturvielfalt des Paznauntals zu genießen. 238 Pistenkilometer und 45 moderne Seilbahn- und Liftanlagen laden ein entdeckt zu werden. Sowohl als Gast als auch als Mitarbeiter wird einem in Ischgl im Paznauntal nicht langweilig. Arbeiten Sie da wo andere Urlaub machen und werden Sie Teil des »Salnerhof«-Teams. Für den herzlichen und persönlichen Betrieb werden noch motivierte, junge und dynamische Mitarbeiter von 20. November 2018 bis 01. Mai 2019 oder in Jahresstelle gesucht.

Der geschmackvoll eingerichtete Speisesaal.

© Markus Auer

Freie Stellen

Gourmetküche

  • Sous Chef (m/w)
  • Tournant (m/w)
  • Chef de Partie (m/w)
  • Jungkoch (m/w)

Service

  • Restaurantleiter (m/w)
  • Kellner mit Inkasso (m/w)
  • Chef de Rang (m/w)
  • Sommelier (m/w)
  • Commis de Rang (m/w)

Die Lobby im »Salnerhof«.

© Markus Auer

Mitarbeitervorteile

Der »Salnerhof« bietet gute Bezahlung, ein junges dynamisches Team, familiäres Betriebsklima, freie Verpflegung, Unterkunft in einem Top Einzelzimmer, freies W-Lan sowie Sat TV, Weiterbildungen sind möglich.

Sie haben einen Berufsabschluss in der Gastronomie, sind zuverlässig, freundlich, aufgeschlossen, flexibel und haben gute Umgangsformen? Und am wichtigsten – bringen viel Motivation mit? Dann werden Sie Teil des »Salnerhof«-Teams in Ischgl! Der »Salnerhof« freut sich auf Ihre Bewerbung.
Motivierte Iniativbewerbungen bitte an:

Kontakt und weitere Informationen

Hotel Salnerhof
Ewald Salner
6561 Ischgl
Tirol

hotel@salnerhof.at
www.salnerhof.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Salnerhof
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    85
    2 Gabeln

Mehr zum Thema

News

Aperitif: Die Vielfalt macht es aus

Über Alternativen und Eigenkreationen spricht Patrick Aichlseder in Bezug auf den Umsatzbringer Aperitif.

News

Getrocknete Blumen liegen im Trend – indoor und outdoor

Dieses Design beeinflusst schon länger Architekten und Interior Designer. In Restaurants und Hotels wird mit »Light Versionen« gearbeitet – und das...

News

Modern, lebendig, zeitlos: Adi Bittermann

Der Grillweltmeister im Profi-Interview über Grillgerichte im Fine-Dining, Aus- und Weiterbildungen und den Nachwuchs in der Branche.

News

Schürzen und Kleidung aus Plastikmüll

Unternehmen wie »Kaya & Kato« bzw. »Greiff« machen es vor!

News

YTC Sieger Retzer beim »Koch des Jahres«

2016 gelang Hermann Retzer der Sieg beim Falstaff Young Talents Cup – jetzt sucht er eine neue Herausforderung beim »Koch des Jahres«.

News

Recruiting Day an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg

Vor kurzem fand an den Tourismusschulen eine Tourismus-Job- und Karrieremesse statt. Universitäten wie auch Unternehmen der Tourismusbranche nahmen...

News

Schein-Welten: über Effektbeleuchtung

Es werde Licht – und zwar immer mehr, denn Akzentbeleuchtung gewinnt an Bedeutung. Spot on spektakuläre Beispiele und effiziente Alternativen.

News

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

News

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

News

Paul Truszkowski wird neuer Geschäftsführer bei Wein & Co

Der studierte Önologe und Wein-Kommunikator Paul Truszkowski wird ab Juli 2018 neben Wolfgang Frühbauer die Geschäftsführung bei Wein & Co übernehmen.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...