»WIBERG« widmet sich den Salaten. 

»WIBERG« widmet sich den Salaten. 
© FRUTAROM

Salatgenuss mit »WIBERG«

Da haben wir den Salat! Mit »WIBERG« die Einfachheit des Genusses entdecken.

Genießen kann ganz einfach sein! Aufgeteilt in die vier Bereiche, Dressings, Klassiker, Inspirationen und Toppings, rücken wir das Thema Salat in den Mittelpunkt und zeigen anhand von ausgewählten Produkten, wie simpel und doch gleichzeitig genussvoll das Zubereiten der »grünen Gerichte« sein kann. Mit qualitativ hochwertigen Zutaten Köstlichkeiten zaubern, das ist die Kernaussage – sowohl auf unserer Heimspielmesse, der »Alles für den Gast« in Salzburg, als auch auf den großen Frühjahrsmessen 2019.

Gewürzspezialitäten machen den Salat zum Hauptgericht.
© FRUTAROM
Gewürzspezialitäten machen den Salat zum Hauptgericht.

Erstmals seit dem »WIBERG« Einzug in die Gastronomie, im Jahr 1973, präsentiert das Profiunternehmen nicht einzelne Neuprodukte, sondern entdeckt, gemeinsam mit allen Verfechtern der Qualitätsmarke, wichtige Segmente der Gastronomie – beginnend mit dem Thema Salat. Von Salatsaucen und Dressings, über die besten Klassiker bis hin zu kreativen Inspirationen und genialen Toppings – es stehen nicht nur die besten Produkte, sondern auch die innovativsten Rezeptideen zum Angebot.

Salatsaucen und Dressings

Dressing kann jeder, aber kann Dressing auch jeder köstlich? Die erste Voraussetzung für Salatsaucen und Dressings voller Geschmack sind die besten, hochwertigsten Zutaten. Fündig wird man hier auf alle Fälle bei den »WIBERG« Sortimentswelten: Premium-Essige und -Öle, herrlich fruchtige AcetoPlus-Sorten, Crema di Aceto zum Verfeinern, Dekorieren und Finishen und natürlich die intensiven und würzstarken Kräuter und Rohgewürze.

Klassiker

Wie bei allen Gerichten, gibt es auch bei den Salaten einige Klassiker, die in jedem Küchenrepertoire vorhanden sein sollen. »WIBERG« à la Carte enthält alles, was zum Würzen und Anrichten der schmackhaften Dauerbrenner notwendig ist: Vom Salatkräuter-Mix über den Weißwein Balsam-Essig bis hin zur Rinder-Bouillon für den Wiener Kartoffelsalat! Ein konstanter, stets beliebter Geschmack steht bei den Salatklassikern klar im Vordergrund.

Premium-Essige und -Öle von »WIBERG«.
© FRUTAROM

Inspirationen

Öffnen wir die Salatbar und lassen sie bunt werden für Auge und Gaumen! Mix-Spezialitäten machen den einfachen Beilagensalat zum Hauptgericht, die simple Nebensache zur kreativen Rezeptidee. Dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt und das »all over the world«: Von Asien über den Orient und Europa bis nach Südamerika – so funktioniert moderne und leichte Kochkunst!

Toppings

Wie, das lässt sich nicht mehr toppen? »WIBERG« beweist, dass immer noch was geht! Das Auge isst schließlich mit auch wenn es sich nur oder weil es sich gerade um ein Salatgericht handelt. Würzige Nüsse, rauchig-aromatische Croûtons oder poppig-peppige Getreidesorten – das Obendrüber macht oft den Unterschied zwischen einfacher Convenience und kreativ, verspieltem Gericht.

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Thailand
Pad Thai von Napaporn Kongboon
Die Spitzenköchin und «All Rice»-Chefin verrät wie das thailändische Nationalgericht Pad Thai...
Von Napaporn Kongboon