Wundervoll frühlingshaftes Ambiente im Salon Gustav Mahler im Wiener Sacher / Foto beigestellt
Wundervoll frühlingshaftes Ambiente im Salon Gustav Mahler im Wiener Sacher / Foto beigestellt

Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Schnee schmelzen lassen und für Frühlingsgefühle sorgen, dann schlagen auch die Herzen vieler Gourmets wieder höher, hat der Frühling doch so viele frische Köstlichkeiten zu bieten. Zwei besondere Genuss-Highlights erwarten Sie im Wiener Traditionshotel Sacher. 

Ostern für die ganze Familie!
Das Hotel Sacher Wien erwartet Sie zu einem erlesenen Osterbuffet, das keine Wünsche offen lässt: Genießen sie Klassiker der österreichischen Küche vom Milchlamm bis zum Beinschinken am Stück. Für die kleinen Gäste hat der Osterhase in der Präsidenten-Suite kleine Osternester versteckt!

Als besonderes Osterzuckerl is(s)t bei 4 Erwachsenen 1 Kind bis 12 Jahren gratis!
 
Feine Kreationen zum Muttertag
Der Muttertag hat eine lange Tradition, denn niemand verdient es mehr verwöhnt zu werden als die geliebten Mütter! Feiern Sie den Muttertag im Hotel Sacher und genießen Sie Spezialitäten von Küchenchef Werner Pichlmaier, darunter frisch gestochenen Marchfeldspargel, Wolfsbarsch in der Salzkruste, Schulterscherzel und vieles mehr. Alle Mütter erwartet eine kleine Aufmerksamkeit von La Prairie aus dem Sacher Spa.

Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt
Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt

INFO
Sacher Brunch zu Ostern und zum Muttertag

Preis pro Person: € 79 inklusive 1 Glas Sacher Cuvée zur Begrüßung. Kindes bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind eingeladen, Kinder von 6-12 Jahren zahlen € 39
Reservierungen bitte telefonisch unter: +43/(0)1/51456-846 bei Verena Rendl bzw. via E-Mail unter vrendl@sacher.com

Weitere Informationen finden Sie auch im PDF-Flyer.

www.sacher.com

 

(Advertorial)

 

Mehr zum Thema

News

Wie uns Essen glücklich macht

Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...

News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Brösl

Im Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana

Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...

News

»Habs Gut«: Neues Deli am Wiener Praterstern

Im Herbst 2021 soll das Veggie-Lokal mit umfassendem Angebot vom Frühstück bis zum After Work eröffnen. Die Zutaten sind zu 100 Prozent bio und...

News

Top 10: Veggie-Genuss to Go

Frische vegetarische und köstliche vegane Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wir haben hier die besten Veggie-Restaurants mit Abhol-...

News

Frischer Fisch: Die besten Händler und Produzenten in Österreich

Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders

Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.

News

Happy Birthday, Rudi Obauer

Der Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer wird am 17. Februar 60 Jahre alt. Wir gratulieren! PLUS: Rezepttipps der Gebrüder Obauer zum Nachkochen.

News

Das sind die beliebtesten Krapfenbäcker Österreichs

Mit Rekordbeteiligung wurden neun Bundesland- und ein Supermarkt-Sieger ermittelt. Fast 50.000 Stimmen wurden abgegeben.

News

Corona: Gastro-Öffnung wohl frühestens rund um Ostern

Die Bundesregierung bestätigt zwar ein relativ stabiles Infektionsgeschehen, Restaurants, Bars und Cafés müssen aber weiter aufs Aufsperren warten.

News

Top 10 Rezepte mit Zitrusfrüchten, Ingwer & Chili

Zitronen, Orangen, Ingwer und Co. sind nicht nur gesund, sie wärmen uns in der kalten Jahreszeit zudem von innen und versorgen uns mit wertvollen...

News

Corona: Wien verlängert Hilfen für Gastronomen

Vorerst keine Schanigarten-Gebühr, Stundungen werden verlängert und die Buschenschanken dürfen ihre Öffnungszeiten wieder ausdehnen.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

News

Bachl's Restaurant der Woche: Umar Fischbar

Naschmarktkönig Erkan Umar und Spitzenkoch Stefan Doubek präsentieren großes Fisch-Kino am Wiener Naschmarkt in der »Umar Fischbar«.

News

Welcher Wein zum Faschingskrapfen?

Die richtige Getränkebegleitung zur Süßspeise, bei der Fett eine nicht unwichtige Rolle spielt – die besten Pairings inklusive Bier und Likör.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...