Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Schnee schmelzen lassen und für Frühlingsgefühle sorgen, dann schlagen auch die Herzen vieler Gourmets wieder höher, hat der Frühling doch so viele frische Köstlichkeiten zu bieten. Zwei besondere Genuss-Highlights erwarten Sie im Wiener Traditionshotel Sacher. 

Ostern für die ganze Familie!
Das Hotel Sacher Wien erwartet Sie zu einem erlesenen Osterbuffet, das keine Wünsche offen lässt: Genießen sie Klassiker der österreichischen Küche vom Milchlamm bis zum Beinschinken am Stück. Für die kleinen Gäste hat der Osterhase in der Präsidenten-Suite kleine Osternester versteckt!

Als besonderes Osterzuckerl is(s)t bei 4 Erwachsenen 1 Kind bis 12 Jahren gratis!
 
Feine Kreationen zum Muttertag
Der Muttertag hat eine lange Tradition, denn niemand verdient es mehr verwöhnt zu werden als die geliebten Mütter! Feiern Sie den Muttertag im Hotel Sacher und genießen Sie Spezialitäten von Küchenchef Werner Pichlmaier, darunter frisch gestochenen Marchfeldspargel, Wolfsbarsch in der Salzkruste, Schulterscherzel und vieles mehr. Alle Mütter erwartet eine kleine Aufmerksamkeit von La Prairie aus dem Sacher Spa.

Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt
Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt

INFO
Sacher Brunch zu Ostern und zum Muttertag
Preis pro Person: € 79 inklusive 1 Glas Sacher Cuvée zur Begrüßung. Kindes bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind eingeladen, Kinder von 6-12 Jahren zahlen € 39
Reservierungen bitte telefonisch unter: +43/(0)1/51456-846 bei Verena Rendl bzw. via E-Mail unter vrendl@sacher.com

Weitere Informationen finden Sie auch im PDF-Flyer.

www.sacher.com

 

(Advertorial)

 

Mehr zum Thema

News

Buchtipp: »Simple & Clever Cooking. Weniger ist mehr.« von Stevan Paul

Autor Stevan Paul wurde nun bereits zum zweiten Mal mit Gold für sein Kochbuch ausgezeichnet.

News

Grillen: Nur nichts anbrennen lassen

Kein Sommer ohne Grillen. Doch zum erwünschten typischen Geschmack und Geruch von Gegrilltem kommen immer schon auch einige unerwünschte – leider auch...

News

Top 6: Rezepte mit Rhabarber

Offiziell mag Rhabarber als Gemüse gelten, aber für Genießer ist und bleibt er das erste heiß herbeigesehnte Obst des Frühlings. Wir zeigen ihn von...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Weltbienentag am 20. Mai haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Gemüseküche«

Am 13. Juni 2022 kochen die acht Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Graz und in der Kategorie »Gemüseküche« um den ersten Platz.

News

Interview: Wolfgang Puck feierte Grand Opening am Wiener Flughafen

Nach langer Vorbereitungszeit war es am Dienstag endlich so weit – Wolfgang Puck eröffnete mit über 120 geladenen Gästen sein erstes Restaurant...

News

Alles neu im Restaurant »Himmelreich« am Wagram

Im Restaurant Himmelreich am Wagram wird frisch aufgedeckt. Winzer und Inhaber Josef Fritz freut sich ab Mitte Juni über seinen neuen jungen Koch ...

News

Leonor Espinosa: World's 50 Best küren beste Köchin der Welt

Die kolumbianische Spitzenköchin Leonor Espinosa zeichnet sich durch ihre wegweisende kulinarische Arbeit aus und wurde nun mit dem »The World's 50...

News

»Philharmonic Taste«: Ein Gesamtkunstwerk des Genusses

Bei dem eleganten Event am 7. Mai 2022 in Wien wurde den Gästen eine genussvolle Komposition aus Musik, Wein und Kulinarik vom Feinsten geboten.

News

»Vollpension« eröffnet die erste Oma-Backschule der Welt

Gugelhupf, Sachertorte, Buchteln wie bei Oma? Das Generationencafé »Vollpension« eröffnete in Wien die erste Oma-Backschule weltweit.

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

News

Top 10 Tartes, Bäckereien und Desserts von Spitzenköchen

Passend zum Welttag des Backens präsentieren wir zehn köstliche Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte von renommierten Starchefs.

News

McDonald's schließt seine Filialen in Russland endgültig

Bereits zwei Wochen nach Kriegsausbruch in der Ukraine hatte das Unternehmen alle Filialen in Russland vorübergehend geschlossen. Nun folgt das...

News

Wien: Nominieren Sie Ihren liebsten Würstelstand

Bald beginnt das Voting zum beliebtesten Wiener Würstelstand. Welcher Betrieb sollte dabei auf keinen Fall fehlen?

News

Einfache Hollandaise-Rezepte, die Sie ausprobieren müssen

Wenn Sie die Grundtechnik der Zubereitung der beliebten Hollandaise beherrschen, eröffnet sich Ihnen ein ganzes Repertoire an Saucen, die perfekt zu...

News

Arbeitswelt von morgen: Wenn die Küchenleitung überflüssig wird

Eine Küche ohne Küchenchef? Im Luxushotel »Sans Souci« funktioniert es durch ein »New Work«-Modell. Optimal eingesetzt, bringt das eine ganze Reihe an...