Wundervoll frühlingshaftes Ambiente im Salon Gustav Mahler im Wiener Sacher / Foto beigestellt
Wundervoll frühlingshaftes Ambiente im Salon Gustav Mahler im Wiener Sacher / Foto beigestellt

Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Schnee schmelzen lassen und für Frühlingsgefühle sorgen, dann schlagen auch die Herzen vieler Gourmets wieder höher, hat der Frühling doch so viele frische Köstlichkeiten zu bieten. Zwei besondere Genuss-Highlights erwarten Sie im Wiener Traditionshotel Sacher. 

Ostern für die ganze Familie!
Das Hotel Sacher Wien erwartet Sie zu einem erlesenen Osterbuffet, das keine Wünsche offen lässt: Genießen sie Klassiker der österreichischen Küche vom Milchlamm bis zum Beinschinken am Stück. Für die kleinen Gäste hat der Osterhase in der Präsidenten-Suite kleine Osternester versteckt!

Als besonderes Osterzuckerl is(s)t bei 4 Erwachsenen 1 Kind bis 12 Jahren gratis!
 
Feine Kreationen zum Muttertag
Der Muttertag hat eine lange Tradition, denn niemand verdient es mehr verwöhnt zu werden als die geliebten Mütter! Feiern Sie den Muttertag im Hotel Sacher und genießen Sie Spezialitäten von Küchenchef Werner Pichlmaier, darunter frisch gestochenen Marchfeldspargel, Wolfsbarsch in der Salzkruste, Schulterscherzel und vieles mehr. Alle Mütter erwartet eine kleine Aufmerksamkeit von La Prairie aus dem Sacher Spa.

Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt
Kunstvoll verziertes Osterei / Foto beigestellt

INFO
Sacher Brunch zu Ostern und zum Muttertag

Preis pro Person: € 79 inklusive 1 Glas Sacher Cuvée zur Begrüßung. Kindes bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind eingeladen, Kinder von 6-12 Jahren zahlen € 39
Reservierungen bitte telefonisch unter: +43/(0)1/51456-846 bei Verena Rendl bzw. via E-Mail unter vrendl@sacher.com

Weitere Informationen finden Sie auch im PDF-Flyer.

www.sacher.com

 

(Advertorial)

 

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