
Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Schnee schmelzen lassen und für Frühlingsgefühle sorgen, dann schlagen auch die Herzen vieler Gourmets wieder höher, hat der Frühling doch so viele frische Köstlichkeiten zu bieten. Zwei besondere Genuss-Highlights erwarten Sie im Wiener Traditionshotel Sacher.
Ostern für die ganze Familie!
Das Hotel Sacher Wien erwartet Sie zu einem erlesenen Osterbuffet, das keine Wünsche offen lässt: Genießen sie Klassiker der österreichischen Küche vom Milchlamm bis zum Beinschinken am Stück. Für die kleinen Gäste hat der Osterhase in der Präsidenten-Suite kleine Osternester versteckt!
Als besonderes Osterzuckerl is(s)t bei 4 Erwachsenen 1 Kind bis 12 Jahren gratis!
Feine Kreationen zum Muttertag
Der Muttertag hat eine lange Tradition, denn niemand verdient es mehr verwöhnt zu werden als die geliebten Mütter! Feiern Sie den Muttertag im Hotel Sacher und genießen Sie Spezialitäten von Küchenchef Werner Pichlmaier, darunter frisch gestochenen Marchfeldspargel, Wolfsbarsch in der Salzkruste, Schulterscherzel und vieles mehr. Alle Mütter erwartet eine kleine Aufmerksamkeit von La Prairie aus dem Sacher Spa.

INFO
Sacher Brunch zu Ostern und zum Muttertag
Preis pro Person: € 79 inklusive 1 Glas Sacher Cuvée zur Begrüßung. Kindes bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind eingeladen, Kinder von 6-12 Jahren zahlen € 39
Reservierungen bitte telefonisch unter: +43/(0)1/51456-846 bei Verena Rendl bzw. via E-Mail unter vrendl@sacher.com
(Advertorial)
Wie uns Essen glücklich macht
Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...
Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues
40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...
Bachl's Restaurant der Woche: Brösl
Im Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.
Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana
Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...
»Habs Gut«: Neues Deli am Wiener Praterstern
Im Herbst 2021 soll das Veggie-Lokal mit umfassendem Angebot vom Frühstück bis zum After Work eröffnen. Die Zutaten sind zu 100 Prozent bio und...
Top 10: Veggie-Genuss to Go
Frische vegetarische und köstliche vegane Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wir haben hier die besten Veggie-Restaurants mit Abhol-...
Frischer Fisch: Die besten Händler und Produzenten in Österreich
Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...
Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders
Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.
Happy Birthday, Rudi Obauer
Der Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer wird am 17. Februar 60 Jahre alt. Wir gratulieren! PLUS: Rezepttipps der Gebrüder Obauer zum Nachkochen.
Das sind die beliebtesten Krapfenbäcker Österreichs
Mit Rekordbeteiligung wurden neun Bundesland- und ein Supermarkt-Sieger ermittelt. Fast 50.000 Stimmen wurden abgegeben.
Corona: Gastro-Öffnung wohl frühestens rund um Ostern
Die Bundesregierung bestätigt zwar ein relativ stabiles Infektionsgeschehen, Restaurants, Bars und Cafés müssen aber weiter aufs Aufsperren warten.
Top 10 Rezepte mit Zitrusfrüchten, Ingwer & Chili
Zitronen, Orangen, Ingwer und Co. sind nicht nur gesund, sie wärmen uns in der kalten Jahreszeit zudem von innen und versorgen uns mit wertvollen...
Corona: Wien verlängert Hilfen für Gastronomen
Vorerst keine Schanigarten-Gebühr, Stundungen werden verlängert und die Buschenschanken dürfen ihre Öffnungszeiten wieder ausdehnen.
Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge
Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.
Bachl's Restaurant der Woche: Umar Fischbar
Naschmarktkönig Erkan Umar und Spitzenkoch Stefan Doubek präsentieren großes Fisch-Kino am Wiener Naschmarkt in der »Umar Fischbar«.
Welcher Wein zum Faschingskrapfen?
Die richtige Getränkebegleitung zur Süßspeise, bei der Fett eine nicht unwichtige Rolle spielt – die besten Pairings inklusive Bier und Likör.
Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt
In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer
In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...
Meistgelesen
Johannes Nuding mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet
Interview: Der Österreicher hat in London den kulinarischen Olymp erklommen und tritt in die Fußstapfen von Kochlegende Eckart Witzigmann.
Die 10 beliebtesten Pasta-Gerichte
Pasta geht immer! Wir haben die zehn Lieblingsrezepte der Falstaff-Community ermittelt. PLUS: Welches Nudelgericht ist Ihr Favorit? Stimmen Sie jetzt...
Corona: Perspektive für Gastro-Öffnung vor Ostern
Bei einem Gastro-Gipfel bei Kanzler Kurz wurde erörtert, wie bereits im März wieder aufgesperrt werden könnte. WKO sieht Eintrittstests für...
Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich im Portrait
In der zweiten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Daniel Gottschlich vom Kölner »Ox & Klee« gegen Tim Mälzer an.
Corona-Test im Wiener Kaffeehaus
Geniale Aktion des Cafétiers Patrick Holzinger, der in seinem »Café Siebenbrunnen« eine Corona-Teststraße organisiert hat.
Corona: 81 Prozent für Gastro-»Reintesten«
Eine überwältigende Mehrheit befürwortet einen Zugang zur Gastronomie mit vorherigem Corona-Test. Dem Testen kommt eine Schlüsselrolle zu.
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Daniel Gottschlich
Die zweite Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible führt vom türkischen Grill-Lokal über die Oma-Küche bis ins Sternerestaurant.
Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich schlägt Tim Mälzer
Die zweite Folge und die zweite Niederlage – Tim Mälzer musste sich bei Kitchen Impossible erneut geschlagen geben.
Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away
Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.
Aktuelle Gourmet-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN