Von links: Andreas Wickhoff, MW, Mag. Herbert Oschep, Hermann Botolen, Hermann Lankmaier, Anne J. Thysell, Wolfgang Kneidinger, Konstantin Schindlmaißer.

Von links: Andreas Wickhoff, MW, Mag. Herbert Oschep, Hermann Botolen, Hermann Lankmaier, Anne J. Thysell, Wolfgang Kneidinger, Konstantin Schindlmaißer.
© Claudia Schindlmaißer

Rotweinguide 2023: Das ist die Jury

Die siebenköpfige Jury, bestehend aus österreichischen Weinexperten, verkostete heuer über 1.100 Muster für die 43. Falstaff Rotweinprämierung.

Die technische Durchführung der Finalprobe oblag der bewährten und engagierten jungen Servicecrew – Viktoria und Mario – des Restaurants »Eckel« in 1190 Wien-Sievering. Logistisch vorbereitet – das bedeutet die Manipulation von knapp 3.500 Flaschen – wurden die umfangreichen Vorverkostungen von Claudia und Konstantin Schindlmaißer sowie dem Weintextur-Team.

Exakt 1.128 Muster wurden für die 43. Falstaff Rotweinprämierung eingereicht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch dieses Jahr natürlich an das gesamte Team der Falstaff-Weinredaktion – an vorderster Stelle sei hier Petra Kirchmayer genannt – sowie an das Grafikteam, das auch dem diesjährigen Rotweinguide wieder zu einem gelungenen Auftritt verholfen hat.

Heuer haben für Sie verkostet: 

Andreas Wickhoff, MW (Weingut Bründlmayer), Mag. Herbert Oschep (Obmann Weintourismus Burgenland), Hermann Botolen (Restaurant Fuhrmann, Wien), Hermann Lankmaier (Burg, Oberlech), Anne J. Thysell (Spar Österreich), Wolfgang Kneidinger (Palais Coburg, Wien), Konstantin Schindlmaißer (May Wines, Wien).


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