»Rosa&Blau Food«: Gesunde Mahlzeiten als Takeaway
Emilia Orth-Blau mit ihren Freunden Sebastian Dürauer (r.) und Simon Trinkler (l.).
© Sylvia Petz

Emilia Orth-Blau mit ihren Freunden Sebastian Dürauer (r.) und Simon Trinkler (l.).
© Sylvia Petz
Die geräumige Küche des »Student Hotel Vienna****« diente als Geburtsort der Idee »Rosa&Blau Food« der Studentin Emilia Orth-Blau. Nachdem die 20-Jährige merkte, wie gut ihr selbst zubereitetes Essen im Studentenheim Anklang fand, erfolgte kurzerhand die Umstellung zu einem professionellen Soulfood-Unternehmen. Gemeinsam mit ihren Freunden Sebastian Dürauer und Simon Trinkler bietet die frisch gebackene Jungunternehmerin auf der Website rosaundblaufood.at nachhaltige, gesunde und international inspirierte Gerichte an.
Gesund und nachhaltig
Die »Mealpreps«, also fünf fertige Gerichte mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, werden für 43 bis 50 Euro verkauft. Bei der Zusammenstellung werden vor allem wichtige Nährstoffe, saisonale Produkte und neue, kreative Zusammenstellungen von Wiener Klassikern fokussiert. Die Gerichte werden in Mehrwegboxen verpackt und können nach der Bestellung in der Hetzgasse 39 (Andante) im dritten Wiener Bezirk abgeholt werden.
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