Roland Trettl präsentiert die Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo

Roland Trettl präsentiert in Wien die neue Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo.

Foto © Mario Andreya

Roland Trettl präsentiert in Wien die neue Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo.

Roland Trettl präsentiert in Wien die neue Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo.

Foto © Mario Andreya

http://www.falstaff.at/nd/roland-trettl-praesentiert-die-menuelinie-peter-silie-by-sodexo/ Roland Trettl präsentiert die Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/a/d/csm_Sodexo-Trettl-2640_71eaa8f0fc.jpg

Selbst ist Trettl weder Veganer noch Vegetarier, sondern setzt auf hohe Produktqualität und die Abwechslung von frischen, gesunden Gerichten. Seine Beweggründe schildert Trettl: »In erster Linie geht es doch ums gute Essen. Es geht darum, den Gast glücklich zu machen. Das kann ich in der Gemeinschaftsverpflegung, wo ich mit gutem Essen sehr viel mehr Menschen erreiche, eher als im Fine Dining.« Für die Umsetzung zeichnet sich der Südtiroler gemeinsam mit Sodexo, einem Marktführer in der Gemeinschaftsgastronomie, verantwortlich.

»Peter + Silie« by Sodexo

»Peter + Silie« ist die Menülinie von Sodexo für junges Gemüse, für bodenständige Menschen, die es lieben zu essen. Inspiriert ist die Linie von der knackiger, frischer Petersilie. Gemeinsam hat Trettl mit den Sodexo-Chefköchen in einem dreitägigen Workshop 24 neue Rezepturen für den Sommer und Herbst entwickelt. Die Gäste können sich auf Kreationen wie »Grüner Gazpacho mit Rucola und Hüttenkäse«, »Salat von Tomaten und gebratenen Erdbeeren mit Mozarella« oder auch »zweierlei Süßkartoffel mit Nektarinen und Chiasamen« freuen. Ab Sommer 2016 wird es »Peter + Silie« by Sodexo und Roland Trettl in Betriebsrestaurants in Österreich, Deutschland und der Schweiz geben.

Über Sodexo

Sodexo unterhält allein in der DACH-Region für die sogenannten On-site-Services 700 Betriebe mit 12.500 Mitarbeitern und versorgt täglich 430.000 Gäste. In Österreich ist Sodexo an 1.200 Standorten mit rund 3.800 Mitarbeitern vertreten und erreicht mit seinen Services rund 70.000 Menschen täglich. Unter dem Dach der »Quality of life Services« verfolgt das Unternehmen bei der Gemeinschaftsverpflegung den Anspruch, eine neue Essklasse zu etablieren, mit höchster Qualität, genussreichen Speisen und moderner Ernährung einen Beitrag für mehr Lebensqualität im Alltag zu leisten.

www.sodexo.de

www.sodexo.at

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