»Rohrmoser Kocht«: Willkommen im Erfolgsteam!

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung verbunden mit der Möglichkeit einer ganzjährigen Beschäftigung in der heimischen Hotellerie und Gastronomie? »Rohrmoser Kocht« sucht qualifizierte Mitarbeiter und Küchenteams für alle Bereiche und bietet dabei viele Vorteile für Fachkräfte:

  • attraktive Jahresanstellung in Österreich
  • abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
  • zwei Weiterbildungswochen pro Jahr in Sterne- und Haubenrestaurants weltweit
  • ein hohes Maß an Weiterentwicklungspotential
  • ein qualifiziertes, motiviertes Team an Kollegen
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Kochwettbewerben und internationalen Events
  • ein hohes Maß an Wertschätzung und Respekt gegenüber der erbrachten Leistung
  • eine leistungsgerechte Entlohnung von 2.200 bis 5.500 Euro brutto monatlich (je nach Qualifikation) sowie 14 Gehälter pro Jahr
  • Und das alles bei freier Kost und Logis!
Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Foto beigestellt

Voraussetzungen

Mit den Mitarbeitern deckt »Rohrmoser Kocht« kurz-, mittel- und langfristige Bedarfe von Köchen und Konditoren am heimischen Markt ab. Daher werden folgende Voraussetzungen von den Bewerbern erwartet:

  •    abgeschlossene Ausbildung
  •    Berufserfahrung
  •    Liebe zum Beruf
  •    Flexibilität und Teamfähigkeit

Info und Bewerbung

Lust bekommen, für »Rohrmoser Kocht« am Herd zu stehen? Die Adresse für weitere Informationen sowie Bewerbung lautet:

»Rohrmoser Kocht« GmbH
Mitterberghütten 249
5500 Bischofshofen
0664 586 21 02
peter@rohrmoserkocht.at
www.rohrmoserkocht.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

»Morgentau«-Charity-Lunch mit Alexander Posch

Spitzenkoch für karitatives Urban Farming in Graz: Mit dem Reinerlös des Events können im kommenden Jahr 160 Quadratmeter Selbsterntegärten finanziert...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.