»Rohrmoser Kocht«: Willkommen im Erfolgsteam!

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung verbunden mit der Möglichkeit einer ganzjährigen Beschäftigung in der heimischen Hotellerie und Gastronomie? »Rohrmoser Kocht« sucht qualifizierte Mitarbeiter und Küchenteams für alle Bereiche und bietet dabei viele Vorteile für Fachkräfte:

  • attraktive Jahresanstellung in Österreich
  • abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
  • zwei Weiterbildungswochen pro Jahr in Sterne- und Haubenrestaurants weltweit
  • ein hohes Maß an Weiterentwicklungspotential
  • ein qualifiziertes, motiviertes Team an Kollegen
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Kochwettbewerben und internationalen Events
  • ein hohes Maß an Wertschätzung und Respekt gegenüber der erbrachten Leistung
  • eine leistungsgerechte Entlohnung von 2.200 bis 5.500 Euro brutto monatlich (je nach Qualifikation) sowie 14 Gehälter pro Jahr
  • Und das alles bei freier Kost und Logis!
Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Foto beigestellt

Voraussetzungen

Mit den Mitarbeitern deckt »Rohrmoser Kocht« kurz-, mittel- und langfristige Bedarfe von Köchen und Konditoren am heimischen Markt ab. Daher werden folgende Voraussetzungen von den Bewerbern erwartet:

  •    abgeschlossene Ausbildung
  •    Berufserfahrung
  •    Liebe zum Beruf
  •    Flexibilität und Teamfähigkeit

Info und Bewerbung

Lust bekommen, für »Rohrmoser Kocht« am Herd zu stehen? Die Adresse für weitere Informationen sowie Bewerbung lautet:

»Rohrmoser Kocht« GmbH
Mitterberghütten 249
5500 Bischofshofen
0664 586 21 02
peter@rohrmoserkocht.at
www.rohrmoserkocht.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Verträge laufen weiter: Beständigkeit und Verlässlichkeit im Vorstand von Rational

Der Aufsichtsrat der Rational AG verlängert den Vertrag des Vorstandvorsitzenden Peter Stadelmann sowie jenen von Technikvorstand Peter Wiedemann.

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Let the games begin: Food-Konzept als räumliches Erlebnis

Auf einer Unterhaltunsshow basiert das Konzept »The Cube Live« des Architekten-Duos Baranowitz + Kronenberg. Ein sensorischer Designansatz, der zu...

News

The new normal: Top 3 Post-Covid-Food-Trends

Wandel zu mehr Nachhaltigkeit und Lokalität, E-Food Bewegung und alles über Post-Covid-Gastronomie: die Top 3 Food-Trends im Überblick.

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Küche«

Am 9. Mai 2022 kochen die sechs Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Krems an der Donau und in der Kategorie »Küche« um den ersten...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Bar«

Für das Finale des Wettbewerbs am 9. Mai 2022 in Krems an der Donau haben sich zehn Talente in der Kategorie »Bar« qualifiziert.

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

Neue Arbeitsmodelle – im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Die Situation ist fatal, Alexander Aisenbrey spricht auf dem Fair Job Partnertreffen im Hotel Europäischer Hof Heidelberg über Lösungsmodelle für den...