»Rohrmoser Kocht«: Willkommen im Erfolgsteam!

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Bei »Rohrmoser Kocht« sucht man weiteres »First Class«-Küchenpersonal.

Foto beigestellt

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung verbunden mit der Möglichkeit einer ganzjährigen Beschäftigung in der heimischen Hotellerie und Gastronomie? »Rohrmoser Kocht« sucht qualifizierte Mitarbeiter und Küchenteams für alle Bereiche und bietet dabei viele Vorteile für Fachkräfte:

  • attraktive Jahresanstellung in Österreich
  • abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
  • zwei Weiterbildungswochen pro Jahr in Sterne- und Haubenrestaurants weltweit
  • ein hohes Maß an Weiterentwicklungspotential
  • ein qualifiziertes, motiviertes Team an Kollegen
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Kochwettbewerben und internationalen Events
  • ein hohes Maß an Wertschätzung und Respekt gegenüber der erbrachten Leistung
  • eine leistungsgerechte Entlohnung von 2.200 bis 5.500 Euro brutto monatlich (je nach Qualifikation) sowie 14 Gehälter pro Jahr
  • Und das alles bei freier Kost und Logis!
Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Von Chef de Partie bis über Sous-Chef und Küchenchef – viele Posten in der Küche werden gesucht.

Foto beigestellt

Voraussetzungen

Mit den Mitarbeitern deckt »Rohrmoser Kocht« kurz-, mittel- und langfristige Bedarfe von Köchen und Konditoren am heimischen Markt ab. Daher werden folgende Voraussetzungen von den Bewerbern erwartet:

  •    abgeschlossene Ausbildung
  •    Berufserfahrung
  •    Liebe zum Beruf
  •    Flexibilität und Teamfähigkeit

Info und Bewerbung

Lust bekommen, für »Rohrmoser Kocht« am Herd zu stehen? Die Adresse für weitere Informationen sowie Bewerbung lautet:

»Rohrmoser Kocht« GmbH
Mitterberghütten 249
5500 Bischofshofen
0664 586 21 02
peter@rohrmoserkocht.at
www.rohrmoserkocht.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

YTC: Workshop für den Pâtisserie-Nachwuchs

Mit dem »Falstaff Young Talents Cup« motiviert PROFI nicht nur den Berufnachwuchs, sondern fördert diesen auch aktiv. Robert Ferstl hielt den...

News

Das war »Young Chefs Unplugged« 2019

Zwischen Trend und Tradition bewegte sich der diesjährige Wissenskongress. 500 Jungköche und mehr als elf Referenten nahmen im österreichischen...

News

Markus Winkler gewinnt »International Young Sommeliers Competition«

Der Sommelier aus dem Hotel »Aurelio« konnte sich beim internationalen Wettbewerb in Polen gegen seine 22 Konkurrenten durchsetzen.

News

Die ersten Finalisten des Falstaff YTC 2019

Lukas Hauer, Emilia Orth-Blau und Julia Kojetinsky haben sich den Einzug in das große Finale des Young Talents Cups am 25. November 2019 gesichert.

News

»Kürbiskernöl-Championat«: Erneut Sieg für Zöbl

Regina und Anton Zöbl sind die ersten Doppel-Champions beim Steirischen Kürbiskernöl. Sterneköchin Maria Groß war prominenter Teil der Jury.

News

»Almdudler«: Erneut stärkste Limonadenmarke

Nach dem Sieg 2018 konnte sich die Limonadenmarke auch dieses Jahr als Gesamtsieger durchsetzen und wurde mit dem »Market Quality Award«...

News

Falstaff PROFI ehrt Eveline Wild

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2019 wurde Eveline Wild von Falstaff PROFI für ihren Einsatz in der Branche ausgezeichnet.

News

Falstaff Young Talents 2019 »Pâtisserie« sind gekürt

Jaimy Reisinger darf sich über den Titel »Falstaff Young Talent 2019« in der Kategorie »Pâtisserie« freuen. Zudem wurde Eveline Wild für ihren Einsatz...

News

Julia Fandler ist »Steirische Unternehmerin des Jahres«

Die Eigentümerin der Ölmühle Fandler wurde für ihre Art des »anderen Wirtschaftens« mit dem Preis in der Kategorie »Regionalität – Nachhaltigkeit«...

News

Spitzenköche und ihre (Erfolgs-)Geschichten

PROFI hat außergewöhnliche Chefs und deren Karrieren zusammengetragen.

News

Pâtissier und Koch des Jahres 2019 stehen fest

Der Chef Pâtissier des Restaurants »Purs« Sebastian Kraus und der Souschef des Congress Hotels »Seepark« Dominik Sato siegten in ihren Bewerben.

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.