rochini eröffnet einen Erlebnis-Showroom

Tiefenthaler präsentiert seinen neuen Showroom in Rankweil.

Foto © Rochini

Tiefenthaler präsentiert seinen neuen Showroom in Rankweil.

Foto © Rochini

Rochini freut sich über einen neuen Firmensitz. Anlass für den Showraum war der Wunsch Tischkultur zu einem Erlebnis zu erheben und den Kunden die bestmögliche Umsetzung zu garantieren. Bewährte Klassiker und neuartige Trends vereinen sich zu einem stimmigen Gesamtkonzept, das gleichsam auch Teil der Präsentationsphilosophie von rochini ist.

Sybille und Hannes Tiefenthaler.
Sybille und Hannes Tiefenthaler.

Foto © Rochini

Erlebnis-Showroom als Bühne

Mit der Gründung ihres Unternehmens »rochini« im Jahre 2009 haben sich der gebürtige Vorarlberger Hannes Tiefenthaler und seine Frau Sybille der Tischkultur im Premiumsegment verschrieben. Als Nischen-Highend-Unternehmen bedient rochini weltweit die Spitzengastronomie und -hotellerie. In der Referenzliste finden sich weltbekannte Köche und Restaurants wie Juan de la Cruz Amador Perez, Andreas Caminada, Heinz Reitbauer, BMW-Welt München - Bobby Bräuer, Gianfranco Chiarini, Meinl am Graben Wien, Käfer München und noch viele mehr.

Nach dem Prinzip Design, Beschaffung und Qualitätssicherung bietet Hannes Tiefenthaler seinen Kunden maßgeschneiderte tabletop-Lösungen. Aus den Kollektionen verschiedenster Hersteller wird für jedes Anforderungsprofil ein individuelles Tisch-Ambiente geschaffen – vom Porzellan über Gläser und das Tafelbesteck bis hin zu den Accessoires. Auf der Suche nach den perfekten Lieferanten, Produzenten und Designern nutzt Tiefenthaler seine langjährigen Kontakte in der Branche. Die neue Inhouse-Lösung findet sich auf rund 200 Quadratmeter mit Büro, Showroom und kleinem. Meist treffen sich Koch, F&B Management, Designer, Innenarchitekt bei rochini vor Ort und besprechen das Vorhaben.

www.rochini.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Unsere Top Rooftop-Locations

Die Saisonen ändern sich, auch im Herbst lässt es sich teils noch gut draußen sitzen. Und jetzt herrscht Hochsaison: Rooftops sind Magneten, die die...

News

Top Fischrezepte für den Grill

Beim Grillen von Fisch und Seafood kommt es vor allem auf die richtige Marinade an. Starkoch Sören Herzig zeigt seine Kreationen perfekt...

News

So geht Grillfisch

Fleisch kann jeder. Für LIVING hat Top-Chef Sören Herzig den Grillspieß umgedreht und sich mediterranen Fischrezepten gewidmet.

News

Top 3: Sommercocktails mit Erfrischungsfaktor

Die Sommersaison ist offiziell eröffnet und LIVING hat »Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck gebeten ihre Top-Cocktail-Rezepte zu präsentieren.

News

Die wichtigsten Design-News im Sommer

Was kommt? Was ist en vogue? Wer designt mit wem und warum? Ein kurzer Newsflash aus der Welt des Designs und der Architektur für den Sommer 2019.

News

Die perfekte Einladung

»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck erklärt die Do's und Dont's, die einen erfolgreichen Gastgeber ausmachen.

News

LIVING hearts: Beach-Mania

Am Strand gilt es, nicht nur im Bikini, sondern auch auf der Accessoire-Front eine gute Figur zu machen. Egal ob Strandkorb, Matte oder...

News

Die schönsten Hotels am Mittelmeer

Malerische Buchten, duftende Pinien und nicht zuletzt einige der besten Hotels der Welt machen die Küsten des Mittelmeers unwiderstehlich. Dies sind...

News

LIVING hearts: Into the Blue

Ein Haus am Meer? Oder einfach nur den Wunsch verspüren, in vom Ozean inspiriertes Tabledecor einzutauchen? Unsere Tipps werden Sie mit Freude...

News

Geschichten für die Lebensfreude

LIVING Herausgeberin Angelika Rosam über die neueste Ausgabe, ein ganz spezielles Shooting in Wien –Interior-Träume inklusive und über die...

News

My City: Kapstadt

Der Architekt Gustav Roberts, sprach mit LIVING über seine persönlichen Architektur-Highlights seiner Heimatstadt Kapstadt.

News

LIVING hearts: Gartenparty

LIVING zeigt die exklusivsten neuen Must-haves für die illustre Gartenparty. Von farbenfroher Tableware bis zu verspielten Accessoires – der Sommer...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Unter vier Augen mit Yifat Gurion

Yifat Gurion, Mitbegründerin und Kuratorin der seit 2007 stattfindenden Kunstmesse Fresh Paint, über die Kunst- und Design-Metropole Tel Aviv.

News

Die Gustav begeistert auch im sechsten Jahr

Von 18. bis 20. Oktober lud die Messe Dornbirn zur Gustav. Auch im sechsten Jahr begeistert der internationale Salon für Konsumkultur.

Advertorial
News

Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack

Bereits zum sechsten Mal präsentiert der internationale Salon für Konsumkultur, vom 19. (Preview) bis 21. Oktober, Produkte ausgewählter Unternehmen...

Advertorial
News

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

News

Wein aus dem Ländle

Vorarlberg gehört heute zur österreichischen Weinregion Bergland. Groß sind die Anbauflächen hier nicht, aber umso ambitionierter sind die Winzer, die...

News

Die Vorarlberger Kochelite

Die Dichte an talentierten Spitzenköchen ist im Ländle extrem hoch. Wir stellen sie vor.

News

Vorarlberg: Alles Käse

Jahrhundertealtes Handwerk und moderne Produktion zeichnen den Vorarlberger Käse aus. Er ist kein normales und erst recht kein beliebiges Lebensmittel...