»Die Wirtshauskarte bleibt eine Wirtshauskarte«, betonen Walter Winkler und Robert Letz und geben dabei unmissverständlich die Richtung vor. »Winklers zum Posthorn« ist eine Beisl-Institution mit langer Historie und an der Ausrichtung soll sich nicht viel ändern. Was Robert Letz aber sicherlich mitbringen wird, ist sein Hang zu hervorragender Produktqualität, wofür er sein jahrelang gepflegtes Netzwerk von Gemüsebauern bis zu Spitzenwinzern nützen will.
Walter Winkler – von Stammgästen liebevoll auch »Hofrat« genannt – ist Gastgeber mit Leib und Seele und blickt positiv in die Zukunft: »Gestärkt aus der Corona-Krise« ist das Motto unter dem er am 15. Mai mit neuem Küchenchef wieder öffnen will. »Wir werden Bestehendes behalten und perfektionieren und Schritt für Schritt die Wiener Wirtshauskultur ausbauen und weiter fördern«, da sind sich Letz und Winkler einig. Tagesempfehlungen und saisonale Gerichte werden die fixe Speisekarte flankieren.