Ritz Carlton: Der höchste Christkindlmarkt Wiens

Ein einzigartiger Blick von der Dachterasse des »The Ritz Carlton Vienna« über die Dächer von Wien.

© The Ritz Carlton Vienna

Ein einzigartiger Blick von der Dachterasse des »The Ritz Carlton Vienna« über die Dächer von Wien.

© The Ritz Carlton Vienna

Glitzernde Lichter, wärmender Glühwein und ein Duft von gebrannten Mandeln und Lebkuchen in den Straßen – in der Weihnachtszeit wird ganz Wien zum atemberaubenden Winterwunderland. Das »The Ritz-Carlton Vienna« lädt passend dazu mit einem phantasievollen Programm rund um das Motto »Urban Chalet« zum gemeinsamen Plaudern und Genießen ein.

Das Luxushotel an der Wiener Ringstraße bietet wieder einen exklusiven Christkindlmarkt hoch über den Dächern Wiens auf der hauseigenen Rooftop Bar. Das perfekte Setting für eine einzigartige Jahresabschlussfeier mit Kollegen, Freunden oder Familie. Für eine ungestörte Party kann die gesamte »Atmosphere Rooftop Bar« oder auch nur der Barbereich gemietet werden. Ein einmaliges Weihnachtserlebnis mit atemberaubendem Ausblick und vielen herzhaften Köstlichkeiten.

Alpines Flair

Aber auch Indoor bietet das Ritz Carlton ein ausgewogenes Weihnachtsprogramm vor und während der winterlichen Feierlichkeiten. In der Melounge Lobby Lounge wartet ein modern eingerichtetes Winter Wonderland, in dem an jedem Adventssonntag ein Aprés Ski Afternoon Tea genossen werden kann und unter der Woche die traditionelle Zeremonie der Feuerzangenbowle Gäste bezaubern soll. Das hauseigene Hauben-Restaurant Dstrikt Steakhouse erweitert rund um die Feiertage seine Karte um exklusive Wildspezialitäten und die D-Bar (von Falstaff als »Hotelbar des Jahres 2017/2018« ausgezeichnet) serviert vom alpinen Flair inspirierte Cocktails. 

Das vollständige Adventprogramm des The Ritz Carlton Vienna finden Sie hier.

The Ritz Carlton Vienna
Schubertring 5-7
Wien, 1010 Österreich
T.: +43131188
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Donauradweg: Der Weg ist das Ziel

Kulinarische und kulturelle ­Höhepunkte auf dem Donauradweg. Vom Trappistenbier bis zu den gefragten Weinen der Wachau. Vom Stadttheater in Grein bis...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Neu am Markt: Neues von der Kultsardine – Nuri Olivenöl & Chili Öl

Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

Advertorial
News

Muscheln: Meer Genuss

Muscheln sind einer der seltenen Glücksfälle, bei dem sowohl Genießer als auch Umwelt gut aussteigen. Wir holen uns mit ihnen das Meer nach Hause!

News

Bachls Restaurant der Woche: Noble Savage

Im Wiener Bistro »Noble Savage« tischt Igor Kuznetsov acht Gänge für alle Abenteuerlustigen auf.

News

Bienen retten, Honig essen

Unsere Bienen sind in Gefahr. Aber es gibt einen ganz einfachen Weg, den Bestand dieser fleißigen Insekten zu sichern: Honig von nachhaltig...

News

Bachls Restaurant der Woche: Geschmackstempel

Im »Geschmacks-Tempel« in der Wiener Leopoldstadt tischt der neue Wirt Thomas Edlinger italienische und wienerische Spezialitäten auf.

News

Gordon Ramsay: Der Maximalist im Portrait

Gordon Ramsays ist vierfache Vater – und ein Tausendsassa. Er kocht seit Jahrzehnten auf Sterne-Niveau, managt 39 Restaurants auf der ganzen Welt,...

News

Falstaff-Umfrage: Österreicher vermissen Gastronomie

Mehr als die Hälfte von über 3.700 Befragten will gleich nach dem 15. Mai wieder ein Restaurant besuchen. Sie vermissen vor allem die Atmosphäre.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte Österreichs 2017

Für die neun Bundesländer wurden insgesamt über 21.000 Stimmen abgegeben - alle Ergebnisse gibt’s hier!

News

Dinner & Casino Gutscheine als exquisite Geschenkidee

Zu Weihnachten Genuss von der schönsten Seite verschenken: Mit Dinner & Casino Gutscheinen unvergessliche Momente genießen.

Advertorial
News

Wein aus Österreich – das Geschenk

Die österreichische Weinlandschaft bietet einen enormen Facettenreichtum und mit Wein schenkt man immer auch eine besondere Geschichte.

Advertorial
News

Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Das war das Voting zum favorisierten Weihnachtsmarkt in allen neun Bundesländern.

News

Anders backen: vegan & gesund

Kekse sollen schmecken, auch wenn sie gesund sind. Falstaff JUNIOR hat Rezepte recherchiert, die auch bei Veganern für Genuss sorgen.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

»Wintertage« im Palais Coburg

Im Advent wartet das Palais Coburg mit einem besonderen kulinarischen Programm in der stimmungsvollen Bastei auf.

Advertorial