Ritz Carlton: Der höchste Christkindlmarkt Wiens

Ein einzigartiger Blick von der Dachterasse des »The Ritz Carlton Vienna« über die Dächer von Wien.

© The Ritz Carlton Vienna

Ein einzigartiger Blick von der Dachterasse des »The Ritz Carlton Vienna« über die Dächer von Wien.

© The Ritz Carlton Vienna

Glitzernde Lichter, wärmender Glühwein und ein Duft von gebrannten Mandeln und Lebkuchen in den Straßen – in der Weihnachtszeit wird ganz Wien zum atemberaubenden Winterwunderland. Das »The Ritz-Carlton Vienna« lädt passend dazu mit einem phantasievollen Programm rund um das Motto »Urban Chalet« zum gemeinsamen Plaudern und Genießen ein.

Das Luxushotel an der Wiener Ringstraße bietet wieder einen exklusiven Christkindlmarkt hoch über den Dächern Wiens auf der hauseigenen Rooftop Bar. Das perfekte Setting für eine einzigartige Jahresabschlussfeier mit Kollegen, Freunden oder Familie. Für eine ungestörte Party kann die gesamte »Atmosphere Rooftop Bar« oder auch nur der Barbereich gemietet werden. Ein einmaliges Weihnachtserlebnis mit atemberaubendem Ausblick und vielen herzhaften Köstlichkeiten.

Impressionen des The Ritz Carlton Christkindlmarktes

Alpines Flair

Aber auch Indoor bietet das Ritz Carlton ein ausgewogenes Weihnachtsprogramm vor und während der winterlichen Feierlichkeiten. In der Melounge Lobby Lounge wartet ein modern eingerichtetes Winter Wonderland, in dem an jedem Adventssonntag ein Aprés Ski Afternoon Tea genossen werden kann und unter der Woche die traditionelle Zeremonie der Feuerzangenbowle Gäste bezaubern soll. Das hauseigene Hauben-Restaurant Dstrikt Steakhouse erweitert rund um die Feiertage seine Karte um exklusive Wildspezialitäten und die D-Bar (von Falstaff als »Hotelbar des Jahres 2017/2018« ausgezeichnet) serviert vom alpinen Flair inspirierte Cocktails. 

Das vollständige Adventprogramm des The Ritz Carlton Vienna finden Sie hier.

The Ritz Carlton Vienna
Schubertring 5-7
Wien, 1010 Österreich
T.: +43131188
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Culinary Germany: Die kulinarische Vielfalt Deutschlands

Deutschland hat neben seiner Kultur, Geschichte und abwechslungs-reichen Landschaft auch kulinarisch eine große Vielfalt zu bieten.

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: »Aend« von Fabian Günzel

Unübersichtliche Teller mit Pinzettenküche und ewiger Zutatenliste haben Hausverbot. 99 Euro für neun Gänge, 120 für elf.

News

Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

News

Good Vibes: Das Wohlfühlambiente im Restaurant

Die Atmosphäre eines Lokals ist schwer zu fassen – sie wird von banalen Dingen bestimmt, die Gäste oft gar nicht bewusst im Visier haben.

News

Bachls Restaurant der Woche: ænd

Fabian Günzel präsentiert sich im »ænd« mit neuem Konzept: ænd – lautschriftlich für »und« soll vor allem etwas Verbindendes haben.

News

Wissenschaft: Das mediterrane Geheimnis

Ob der Sonne, der Meeresluft, des Essens oder der Siesta ­wegen: Den Griechen wird ein langes Leben zugesprochen. Und ­es sei ihnen vergönnt. Aber...

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

Top 10 Rezepte für den Muttertag

Von schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süßen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert ein...

News

Bachls Restaurant der Woche: Il Basilico

Das »Il Basilico« am Gaußplatz in der Wiener Leopoldstadt ist das neueste italienische Lokal der Familie d’Atri.

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte Österreichs 2017

Für die neun Bundesländer wurden insgesamt über 21.000 Stimmen abgegeben - alle Ergebnisse gibt’s hier!

News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial
News

Wein aus Österreich – das Geschenk

Die österreichische Weinlandschaft bietet einen enormen Facettenreichtum und mit Wein schenkt man immer auch eine besondere Geschichte.

Advertorial
News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Das war das Voting zum favorisierten Weihnachtsmarkt in allen neun Bundesländern.

News

Anders backen: vegan & gesund

Kekse sollen schmecken, auch wenn sie gesund sind. Falstaff JUNIOR hat Rezepte recherchiert, die auch bei Veganern für Genuss sorgen.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

»Wintertage« im Palais Coburg

Im Advent wartet das Palais Coburg mit einem besonderen kulinarischen Programm in der stimmungsvollen Bastei auf.

Advertorial