Zutaten
1,2 kg Wadschinken
1,8 kg Zwiebel
1 TL Paradeisermark
2 EL Essig, 5 EL Paprika süß
1 TL Paprika scharf
2 Knoblauchzehen
Majoran – Kümmel ganz – Lorbeerblatt – Salz
2,5 ltr. Rindsuppe (kann man auch mit Wasser mischen)
1 EL Schweineschmalz

Zwiebel im Schmalz langsam rösten (schöne braune Farbe), tomatisieren, Paprika darunterziehen (nicht mitrösten, sonst wird der Paprika bitter) mit Essig ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben, die Gewürze dazu mischen und ca. 2 – 2,5 Std. dünsten. Wenn das Fleisch weich ist abschmecken und mit einem Mehl/Wasser Gemisch (Gmachtl) bis zur gewünschten Konsistenz abziehen. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken!

Gutes Gelingen wünschen Markus Hofschweiger & Erich Mayrhofer


INFO
Landgasthof Bärenwirt

Ybbser Strasse 3, 3252 Petzenkirchen
T: +43/(0)7416/521 53
www.baerenwirt1.at
baerenwirt@aon.at


(Redaktion)

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