»Rinderwahn« mit zwei neuen Restaurants in Wien
Bei der Eröffnung des 1. »Rinderwahn« (v.l.): Robert und Gabriele Huth (Eigentümer) mit Jakob Schmölzer.
© Huth Gastronomie GmbH/APA-Fotoservice/Rastegar

Bei der Eröffnung des 1. »Rinderwahn« (v.l.): Robert und Gabriele Huth (Eigentümer) mit Jakob Schmölzer.
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Der Wahnsinn greift um sich, genauer: der Rinderwahnsinn. In diesem Fall ist damit die Expansion des höchst erfolgreichen Burger-Restaurants »Rinderwahn« der Wiener Multi-Gastronomen-Familie Huth (»Huth Gastwirtschaft«, »Huth Da Moritz«, »Huth Da Max«) gemeint. Denn wie nun via gastronews.wien bekannt wurde, sind neben dem im Sommer 2016 anstelle des ehemaligen Restaurants »Stadtkrug« in der Weihburggasse nahe dem Stephansplatz und der Einkaufsmeile Kärntner Straße eröffneten Restaurant zwei weitere Standorte geplant. Einerseits wird eine Dependance am Naschmarkt, dem wohl bekanntesten Markt der Bundeshauptstadt, entstehen. Hier habe sich die Familie Huth das Lokal gesichert, in dem einst das »Cityfish« untergebracht war, heißt es in dem Bericht. Ein weiterer »Rinderwahn« sei für den 1. Bezirk im ehemaligen Filmcafé in der Schellinggasse, also in unmittelbarer Nähe zu den anderen Huth-Restaurants, geplant.

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Das Erfolgsrezept des »Rinderwahn« basiert auf besten Burgern in Kombination mit einem pfiffigen Gesamtkonzept, das mit Sprüchen wie »Ich will ein Rind von dir« vor allem die junge Zielgruppe anspricht. Das Burger-Angebot ist umfangreich und durchaus fantasievoll, ebenso wie die Namensgebung von »Blauer Toni« über »Bella Luisa« bis hin zu »Eitler Gockel«. Geboten werden, ganz getreu dem Restaurantnamen, »wahnsinnig gute Burger« – in Bälde dann an drei Standorten in Wien.
Das Restaurant »Rinderwahn« in der Falstaff-Datenbank
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