Rezepttipps zum Tag des Apfels
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Der 11. November steht heuer ganz im Zeichen des Lieblingsobstes der Nation, das Herr und Frau Österreicher als vielfältigen Vitaminspender schätzen. Egal ob als Snack für zwischendurch oder als Zutat – etwa für Klassiker wie den Apfelstrudel – Äpfel passen eigentlich immer. Das zeigen auch unsere Rezepttipps unter »MEHR ENTDECKEN«, die wir als Inspiration zur Feier des Tages gesammelt haben.
Viel Spaß beim Nachkochen und nicht vergessen: »An Apple a Day keeps the Doctor away!«
MEHR ENTDECKEN
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Tiroler Gröstl mit Apfel und ChiliAm Falstaff Stand auf der FOOD ZÜRICH servierte Julian Kutos Tiroler Gröstl mit Apfel und Chili. Das Rezept möchte er euch nicht vorenthalten.
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Lachs / Apfel / GurkeLachs mal anders: Dieser schnelle, frische Snack ist ideal für die Silvester-Party!
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Tuna / Karamelisierte Apfel-Kartoffel-TorteCooles Cross-Over: Ein Klassiker aus Japan trifft auf weihnachtliche Aromen.
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Aalrutte / Kaviar / ApfelSelten als Speisefisch genutzt wird in diesem Rezept die Leber der Aalrutte verarbeitet.
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Entrecôte / Rübe / ApfelDas am Knochen gereifte Fleisch wird mit Orangenzesten verfeinert.
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Apfelstrudel / Rum-Kokos-Soße / veganJulian Kutos präsentiert einen Apfelstrudel, mal vegan, mit einer Soße aus frischer Kokosnuss, Rum und Vanille.
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Blätterteig-Apfel-TascherlJulian Kutos lernte das Backhandwerk von seiner Großmutter mit Apfel-Tascherln aus Blätterteig. Knusprig, saftig und fruchtig, schnell zubereitet, natürlich mit viel Butter, diese Kombination ist würdig für den 1. Platz – nicht nur während der EM.
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Französischer ApfelschlanglEin österreichischer Klassiker verfeinert mit L'Art de Vivre.
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Schokokrapfen von der Valrohna Guanaja mit Apfel-KürbiskompottDie Krapfen lassen sich auch mit Schwarzem Holler Röster oder Erdbeerragout kombinieren.
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Apple SmuleExotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.