Rezepttipps: Lust auf Meer
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Aller Widerstand ist zwecklos! Also ergeben wir uns ganz freiwillig diesen Rezepten, die uns drei Spitzenköche verraten haben. Schließlich verbinden wir den zarten Geschmack von Hummer, Oktopus und Thunfisch mit Urlaub, Sonne und Laissez-faire.
Die Rezepte:
- Pochierter Hummer mit Gemüseragout von Alain Ducasse, Restaurant »Allard« (und viele mehr),
Paris, Frankreich. - Gegrillter Oktopus mit zerdrückten Schnittlauch-Kartoffeln von Denis König, Restaurant »Le Salzgries«, Wien.
- Thunfisch Nizza von Tim Raue, Restaurant »Brasserie Colette« (und viele mehr), München, Berlin & Konstanz.
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: Ursula Macher
Foodstylist: Benjamin Willke
Porzellan: Albin Denk am Graben/Meissen Shop
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Pochierter Hummer mit GemüseragoutDas Rezept stammt aus dem Kochbuch »Ducasse Nature. einfach, gesund und gut« von Alain Ducasse und Paule Neyrat, Hädecke Verlag.
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Gegrillter Oktopus mit zerdrückten Schnittlauch-Kartoffeln und Sauce Cap-FerratEin Rezept von Denis König aus dem Restaurant »Le Salzgries« in Wien.
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Thunfisch NizzaRezept von Tim Raue aus dem Restaurant »Brasserie Colette« (und vielen mehr) in München, Berlin & Konstanz.