Frischer Saibling wird mit Melone und Kaviar kombiniert / © Constantin Fischer
Frischer Saibling wird mit Melone und Kaviar kombiniert / © Constantin Fischer

Wenn sich die Temperaturen jenseits der 30 Grad Marke bewegen will man nicht unbedingt auch noch etwas Warmes essen. Und wenn sich das Leben in der heißen Jahreszeit im Freien abspielt, will man auch nicht unbedingt Stunden am Herd verbringen, um sich und seine Liebsten mit was Feinem zu verwöhnen.

Wer also auf der Suche nach frischen, leichten Sommergerichten ist, die obendrein noch einfach zuzubereiten sind aber dennoch aufgrund der erlesenen Zutaten für den gewissen Wow-Effekt an der Sommertafel sorgen, der ist im neuen Falstaff

Constantin Fischer / © Fischer
Constantin Fischer / © Fischer

Rezept-Blog an der richtigen Adresse. Dort verrät der Salzburger Fotograf und passionierte Koch Constantin Fischer ab sofort seine Lieblingsrezepte, die er auch gleich selbst ins rechte Licht gerückt hat. Egal ob hinter der Kamera oder hinterm Herd, Fischer gelingt es mit seinen Rezepten und seinen Food-Fotos stets, unmittelbar die Lust zum Nachkochen zu wecken. In diesem Sinne wünschen wir viel Vergnügen mit dem neuen Falstaff Rezept-Blog und gutes Gelingen beim Nachkochen!

Drei Sommer-Rezepte möchten wir unseren Lesern besonders ans Herz legen:

  • Saibling / Melone / Kaviar

  • Rinderfilet / Burrata

  • Gurke / Avocado / Garnele



Mehr über Constantin Fischer erfahren

>> ZU DEN REZEPTEN VON CONSTANTIN FISCHER


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Constantin Fischer, Portrait
    10.07.2015
    Constantin Fischer – M(eine) Leidenschaft.
    Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
  • Mehr zum Thema

    News

    FRAG DEN KNIGGE! Danke für die Einladung!

    Gute Gäste warten nicht auf die Karte, sie schreiben selbst eine: Danke für die Einladung. Es war uns ein Fest!

    News

    Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

    Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

    News

    Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

    Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.

    News

    Sagen Sie JA!

    Sie lieben gutes Essen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben? Wunderbar! Lernen Sie mit dem forum. ernährung heute alles rund ums Essen und die...

    Advertorial
    News

    »Lokvogel«: Neues »taubenkobel«-Pop-Up in Wien

    Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen von 16. November bis 23. Dezember eine alte Remise in Wien Meidling.

    News

    Top 10: Rezepte mit Kürbis

    Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

    News

    Das Palais Coburg lädt zum Halloween-Dinner

    Die letzten Tage des Sommers sind gezählt und bald steht das gruseligste Fest des Jahres, Halloween, bevor. Passend dazu: Das »All Hallow’s Eve Dinner...

    Advertorial
    News

    Restaurant »Veranda« lädt zum Trüffel-Genuss

    Beim siebten Genussabend im Restaurant »Veranda« dreht sich alles um den »Mozart der Pilze«: Küchenchef Jeremy Ilian serviert edle Trüffelkreationen...

    Advertorial
    News

    Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

    Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

    News

    Severin Cortis Küchenzettel: Dem Spinat Kraft geben

    Warum wir wieder mehr auf die Oma hören sollten, statt ständig den neuesten Food-Trends hinterherzukochen. Und warum Spinat zwar nicht stark, aber...

    News

    Die Kaffee-Vorlieben der Österreicher

    Trends und Entwicklungen der heimischen Kaffee-Kultur. Warum Kaffee-Experten auf ESE-Pads schwören und Genuss im Vordergrund steht.

    News

    Wolfgang Rosam ist »Botschafter des Kaffees«

    Der Falstaff-Herausgeber wurde vom österreichischen Kaffeeverband zum Ehrenbotschafter ernannt. PLUS: Die Kaffee-Vorlieben der Österreicher.

    News

    »Le Burger« übernimmt »Café Bar Bloom«

    Rochade in der Wiener Innenstadt: An prominenter Adresse in der Rotenturmstraße gibt es ab Ende Dezember Premiumburger auf zwei Ebenen.

    News

    Mit Kunst gegrillt und rundum gelungen

    Ein außergewöhnlicher Standort geführt von besonderen Menschen: einem Team mit »Lust auf mehr«, der Redaktion des Schweizer Magazins »Transhelvetica«...

    Advertorial
    News

    Einblick in die neue Kaffeewelt

    Morgens eine Tasse, um wach zu werden – das war einmal. Heute ist unser Lieblingsgetränk ein Lifestyle-Produkt, und viele Gewissheiten von früher sind...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: The Glass Garden

    Nach dem Umbau erstrahlt das Restaurant nun mit der 54 Tonnen schweren Glaskuppel in neuem Glanz. Markus Mayr steht weiterhin am Herd und das ist gut...

    News

    Rezeptstrecke: »Mahl-Zeit« – Kochen mit Kaffee

    Wer sagt, dass Kaffee sich nicht fürs Kochen eignet, dem beweisen die Starköche Stefan Heilemann, Juan Amador und Daniel Achilles das Gegenteil.

    News

    Florian Lintner neuer Chefkoch im »Schlosspark Mauerbach«

    Der erst 25-jährige »Shooting Star der Gastroszene« folgt Top-Koch Robert Letz nach, der zuvor sechs Jahre lang die kulinarischen Geschicke des Hauses...

    News

    »Das ist Präzisionsarbeit, das ist Exzellenz«

    Im Falstaff-Exklusivinterview verrät »Grand Chef« Pierre Gagnaire, was gute Köche ausmacht, wie er mit Erfolgsdruck umgeht und was er von dem Begriff...