http://www.falstaff.at/nd/rezepttipps-den-sommer-in-vollen-zuegen-geniessen/ Rezepttipps: Den Sommer in vollen Zügen genießen Zum Start des Falstaff Rezept-Blogs verrät der Fotograf und passionierte Koch Constantin Fischer seine erfrischenden Lieblingsrezepte für heiße Tage.

Wenn sich die Temperaturen jenseits der 30 Grad Marke bewegen will man nicht unbedingt auch noch etwas Warmes essen. Und wenn sich das Leben in der heißen Jahreszeit im Freien abspielt, will man auch nicht unbedingt Stunden am Herd verbringen, um sich und seine Liebsten mit was Feinem zu verwöhnen.

Wer also auf der Suche nach frischen, leichten Sommergerichten ist, die obendrein noch einfach zuzubereiten sind aber dennoch aufgrund der erlesenen Zutaten für den gewissen Wow-Effekt an der Sommertafel sorgen, der ist im neuen Falstaff

Constantin Fischer / © Fischer
Constantin Fischer / © Fischer

Rezept-Blog an der richtigen Adresse. Dort verrät der Salzburger Fotograf und passionierte Koch Constantin Fischer ab sofort seine Lieblingsrezepte, die er auch gleich selbst ins rechte Licht gerückt hat. Egal ob hinter der Kamera oder hinterm Herd, Fischer gelingt es mit seinen Rezepten und seinen Food-Fotos stets, unmittelbar die Lust zum Nachkochen zu wecken. In diesem Sinne wünschen wir viel Vergnügen mit dem neuen Falstaff Rezept-Blog und gutes Gelingen beim Nachkochen!

Drei Sommer-Rezepte möchten wir unseren Lesern besonders ans Herz legen:

  • Saibling / Melone / Kaviar

  • Rinderfilet / Burrata

  • Gurke / Avocado / Garnele



Mehr über Constantin Fischer erfahren

>> ZU DEN REZEPTEN VON CONSTANTIN FISCHER


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 10.07.2015
    Constantin Fischer – (M)Eine Leidenschaft.
    Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
  • 10.07.2015
    Constantin Fischer – (M)Eine Leidenschaft.
    Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

    Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Die Heilkraft von Pilzen

    Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

    Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

    News

    Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

    Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    »Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

    Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Best of: Sandwiches aus aller Welt

    Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    »Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

    Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

    Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...