Wenn sich die Temperaturen jenseits der 30 Grad Marke bewegen will man nicht unbedingt auch noch etwas Warmes essen. Und wenn sich das Leben in der heißen Jahreszeit im Freien abspielt, will man auch nicht unbedingt Stunden am Herd verbringen, um sich und seine Liebsten mit was Feinem zu verwöhnen.

Wer also auf der Suche nach frischen, leichten Sommergerichten ist, die obendrein noch einfach zuzubereiten sind aber dennoch aufgrund der erlesenen Zutaten für den gewissen Wow-Effekt an der Sommertafel sorgen, der ist im neuen Falstaff

Constantin Fischer / © Fischer
Constantin Fischer / © Fischer

Rezept-Blog an der richtigen Adresse. Dort verrät der Salzburger Fotograf und passionierte Koch Constantin Fischer ab sofort seine Lieblingsrezepte, die er auch gleich selbst ins rechte Licht gerückt hat. Egal ob hinter der Kamera oder hinterm Herd, Fischer gelingt es mit seinen Rezepten und seinen Food-Fotos stets, unmittelbar die Lust zum Nachkochen zu wecken. In diesem Sinne wünschen wir viel Vergnügen mit dem neuen Falstaff Rezept-Blog und gutes Gelingen beim Nachkochen!

Drei Sommer-Rezepte möchten wir unseren Lesern besonders ans Herz legen:

  • Saibling / Melone / Kaviar

  • Rinderfilet / Burrata

  • Gurke / Avocado / Garnele



Mehr über Constantin Fischer erfahren

>> ZU DEN REZEPTEN VON CONSTANTIN FISCHER


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 10.07.2015
    Constantin Fischer – (M)Eine Leidenschaft.
    Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
  • 10.07.2015
    Constantin Fischer – (M)Eine Leidenschaft.
    Fotograf. Koch. Mit mehr als einer Prise Leidenschaft.
  • Mehr zum Thema

    News

    Was steckt hinter dem Soul Food Hype?

    Essen hält Leib und Seele zusammen – das trifft auf Soul Food im wahrsten Sinne des Wortes zu. Es nährt quasi doppelt. Eckpfeiler sind zudem die...

    News

    Grillen: Österreichs Top-Fleischereien

    Ob man Premiumfleisch verwendet oder doch eher mittelmäßige Ware, ist eine der essenziellsten Entscheidungen beim Grillen. Ob Rind, Schwein, Geflügel...

    News

    Top 10 Don'ts bei Grillpartys

    Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Gaudium

    Das »Gaudium« in Münchendorf in Niederösterreich versteht sich als mediterranes Beisl mit Weinkompetenz.

    News

    Essay: Ich grille, also bin ich

    Fast jeder liebt es. Fast jeder, der kann, tut es im Sommer: Grillen. Warum eigentlich? Vielleicht nicht nur wegen des unnachahmlichen Geschmacks,...

    News

    Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

    Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

    News

    Geier. Die Bäckerei vergrößert im Achten

    Gemütliche Sitzbereiche und ein einladendes Ambiente verleihen dem neuen Standort, der Traditionsbäckerei Geier im 8. Bezirk, eine unvergleichliche...

    Advertorial
    News

    Sirloin Grill & Dine

    Neues Steak-Restaurant Sirloin Grill & Dine ergänzt das Portfolio im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Das perfekte Steak auf den Teller zu...

    Advertorial
    News

    Bachls Restaurant der Woche: Neni am Prater

    Das neue Flaggschiff der Familie Molcho beim Prater: »Neni am Prater« eröffnet im Dachgeschoss vom hippen Hotel »Superbude«.

    News

    Best of Rezepte mit Kirschen

    Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

    News

    Cortis Küchenzettel: Markknochen

    Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

    News

    Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

    Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

    News

    Top 10 Snacks für die Fußball-EM

    Von Toast bis Flammkuchen: Zum Start der Fußball Europameisterschaft haben wir die zehn besten Snacks zusammengestellt.

    News

    Salzburger Festspiele 2021: Kunst trifft Kulinarik

    Die Salzburger Festspiele sind weltberühmt. Heute verbinden wir das Direktorium der Festspiele mit drei Spitzenköchen aus Stadt und Land Salzburg zu...

    News

    Buschenschank Tschermonegg für besten Wein ausgezeichnet

    Makelloser Sauvignon und vielversprechende PIWI-Sorten verschafften der Buschenschank Tschermonegg die Sonderauszeichnung »Bester Wein« bei der...

    News

    Neueröffnung des Jahres: Weinwirtschaft Lassl

    Wir gratulieren der »Weinwirtschaft Lassl« zum Sondersieg in der Kategorie »Neueröffnung des Jahres« bei der Falstaff Heurigen Trophy 2021.