Rezepttipp: Oster-Palatschinken

Adi Bittermann und Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem neuen Kochbuch dem Thema Palatschinken & Co.


Ein einfacher Teig und so viele Möglichkeiten: Von der Vielfalt der Palatschinken, der Crêpes, Omelettes, Burritos oder Wraps ließen sich  die renommierte Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula und Spitzenkoch Adi Bittermann (»Bittermanns Vinarium«, Göttlesbrunn) zu ihrem neuesten Werk inspirieren. Ganz dem Klassiker der einfachen und schnellen Küche gewidmet, der rund um den Globus in verschiedensten Varianten zubereitet wird, sammelten Wittula und Bittermann die besten Rezepte. Darunter herzhafte und süße Gerichte, raffinierte Kreationen und natürlich Klassiker. Ganz nach dem Motto des Buches: »Man nehme Eier, Milch und Mehl sowie etwas Fantasie«, kann nach Herzenslust losgekocht werden.

Wenn Sie den Oster-Schinken mal anders in Szene setzen möchten, empfiehlt sich folgendes Rezept: Oster-Palatschinken mit pochiertem Ei, Spinat und Schinken

Palatschinken & Co, Buchcover / © Arnold PöschlRenate Wagner-Wittula und Adi BittermannPalatschinken & Co Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-697-8 
192 Seiten, € 24,99(Redaktion)

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