Rezeptstrecke: Süße Kindheitserinnerungen
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Die Rezepte
- Mohnknödel mit Vanillesabayon
- Powidlpofesen
- Exotische Salzburger Nockerl
- Stanitzel mit Preiselbeerobers
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: florence-wibowo.com
Foodstylist: wilke.at
Herzlichen Dank an: L'argilla, Gramath & Windsor, Petra Lindenbauer | Wohnsalon Schwertgasse, Stamm Concept Store, Stattgarten, Song, props.co.
MEHR ENTDECKEN
-
Rezeptstrecke: Gerichte mit GeschichteDie kulinarische Heimat ist auch dort, wo der Geschmack an den einfachen Genuss vergangener Zeiten erinnert. Bodenständige Gerichte mit...
-
Genussreise durch das Stille Nacht LandDie Spitzenköche Mario Lohninger, Roland Essl, Andreas Döllerer und Franz Aichhorn präsentieren ihre Neuinterpretationen klassischer Speisen...
-
Rezeptstrecke AlpenkücheUnd ewig lockt die Alpenküche: Ulli Mair, Andreas Caminada und Martin Real präsentieren kulinarische Klassiker und neue Kombinationen aus...
-
Rezeptstrecke: New York SupremeKurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...
-
Rezeptstrecke: Kochen mit GinEr schmeckt nicht nur in Kombination mit Tonic – die Starköche Andreas Stübi, Harry Brunner und Andreas Hillejan verraten ihre Rezepte mit...
-
Rezeptstrecke: »Mahl-Zeit« – Kochen mit KaffeeWer sagt, dass Kaffee sich nicht fürs Kochen eignet, dem beweisen die Starköche Stefan Heilemann, Juan Amador und Daniel Achilles das...
-
Rezeptstrecke: Best of FrühstückVon Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...
-
Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen...