Rezeptstrecke: Gerichte mit Geschichte
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Die Rezepte
- Gasteiner Bachsaibling auf Graupenrisotto mit Meerrettichschaum und Saiblingkaviar
- Pongauer Fleischkrapfen mit Schotten, Chioggia-Rübe, Apfel & Grüll Kaviar
- Lungauer Schöpsernes, Karottensemmelkren, Preiselbeeren und Rettich
- Kraut & Rüben mit Hasenöhrl
- Huchenfilet in Tennengauer Almkäse, Vogerlsalat & Sauce Tartare
- Beuschel mit Zeltlknödel
- Bio-Weidegans mit Stiegl-Bockbier glaciert, Apfel-Orangen-Rotkraut & Brez'nknödel
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: florence-wibowo.com
Foodstylist: wilke.at
Herzlichen Dank an: L'argilla, Gramath & Windsor, Petra Lindenbauer | Wohnsalon Schwertgasse, Stamm Concept Store, Stattgarten, Song, props.co.
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