Wenn Cognac oder Sherry perfekt harmonieren: Über offener Flamme gegrillte Gerichte.

Wenn Cognac oder Sherry perfekt harmonieren: Über offener Flamme gegrillte Gerichte.
© Konrad Limbeck

Rezeptstrecke: Feuer und Flamme

Grillen bringt eine fantastische Aromenvielfalt zum Vorschein – ein Schuss Cognac oder Sherry darf dabei nicht fehlen. Wir haben Top-Rezepte für neue Geschmackserlebnisse vom Grill zusammengestellt.

In Anlehung an das »Vienna Bar- & Spiritsfestival 2022« am 3. November präsentieren wir drei Rezepte, die ohne feine Tropfen nicht können. Von vier über zehn Personen bis hin zum Familienessen ist hier für jeden Anlass und Geschmack etwas vertreten. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und Genießen. 

Saibling in Intense Miso
mariniert und stark geröstet mit Fenchelsalat

Gegrilltes (twice cooked) Short Rib
mit Mango-Stangensellerie-Salat

Kapaun
in der Peka


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Grillen
Saibling in Intense Miso
Mariniert und stark geröstet mit Fenchelsalat. Ein Gaumenschmaus für etwa zehn Personen.
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