Rezeptstrecke: Die Würze des Südens

© Konrad Limbeck

Kreolische Küche Rezepte

© Konrad Limbeck

Die kreolische Küche steht für kunterbunte Mischung unterschiedlicher Kochtraditionen, die europäische Einwanderer über Jahrhunderte in die Region mitbrachten.

Die Rezepte


Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion:
Thomas Hopferwieser
Foodstylist:
Benjamin Wilke
Ausstattung:
Habari Design Store

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 05/2019
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  • Rezept
    Creole spicy Fish
    Fruchtig-scharf: Seeteufelfilet wird mit Mango, Kokosnussmilch und vielen Gewürzen zu einer exotischen Hauptspeise kombiniert.
  • Rezept
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    Langusten werden in einer aromatischen Sauce mit Kurkuma, Chili und Safran geschmort und am besten zu Chardonnay serviert.
  • Rezept
    Jambalaya
    Kunterbunter Reiseintopf: Muscheln, Garnelen und Hühnerschenkel werden zusammen mit Langkornreis und Gewürzen verkocht.

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