© Sylvan Müller

Rezeptstrecke: Alpen-Schmaus

Ein Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich einige der Rezepte näher angeschaut.

Das kulinarische Wesen der Alpen erfasst am besten, wer sich deren genussreichen Rezepten widmet: das Beste aus Österreich, Italien und der Schweiz zum Zuhause nachkochen.

Fotos: Sylvan Müller aus »Das kulinarische Erbe der Alpen. Das Kochbuch«, AT Verlag, www.at-verlag.ch

Buchtipp

»Das kulinarische Erbe der Alpen. Das Kochbuch«
Dominik Flammer
Fotos: Sylvan Müller
AT Verlag (2013). 268 Seiten
ISBN: 978-3-03800-746-3
Preis: € 61,60

Erschienen in
Gourmet im Schnee 2017

Zum Magazin

Mehr zum Thema
In der »Piz Boè Alpine Lounge« genießt man traditionelle Gerichte der Südtiroler Küche, modern interpretiert.
Gourmet im Schnee
Skihütten: Aprés-Ski für Gourmets
Trüffel, Kaviar, Austern und Champagner – Klingt abgehoben, muss es aber nicht sein: Warum...
Von Michael Pöcheim Pech, Julia Emma Weninger