Rezepte zu Ostern: Spinat, Fisch und Lamm

Traditionelles Festessen von Meinrad Neunkirchner, Steffen Mezger und Patrik Kimpel.

Traditionell isst man am Gründonnerstag etwas Grünes, am Karfreitag Fisch und am Ostersonntag gern Lamm. Für die Festtage haben drei Spitzenköche – Meinrad Neunkirchner aus Wien, Steffen Mezger aus München und Patrik Kimpel aus Eltville – jeweils ein Gericht kreiert: Spinat-Grieß-Strudel mit Tomatensauce, Zander mit
weißer Zwiebel, Radieschen und Kopfsalat sowie Lammrücken mit Bohnenpüree, Paprika und Bärlauchpesto. Zu jedem Rezept gibt es die passende Falstaff-Weinempfehlung.

Lammrücken mit Bohnenpüree, Paprika und Bärlauchpesto

Spinat-Grieß-Strudel mit Tomatensauce von Meinrad Neunkirchner

Zander mit weißer Zwiebel, Radieschen und Kopfsalat von Steffen Mezger

Aus Falstaff Österreich Nr. 01/13; aus Falstaff Deutschland Nr. 02/13

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