Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck

Alison Roman ­entwickelt all ihre ­Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.

© Michael Graydon und Nikole Herriott

Alison Roman ­entwickelt all ihre ­Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.

Alison Roman ­entwickelt all ihre ­Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.

© Michael Graydon und Nikole Herriott

Alison Roman schreibt für die New York Times und das Bon Appétit Magazine, ihre Rezepte werden regelmäßig zu viralen Internet-Hits. Diesen Winter ist ihr zweites Buch erschienen: »nothing fancy«, heißt es und verspricht Rezepte für die entspannte Dinnerparty. »Low-stress, high impact«, sagt Alison dazu.

Die Rezepte


nothing fancy – Unfussy food for having people over

© Michael Graydon & Nikole Herriott

nothing fancy – Unfussy food for having people over
Hardie Grant Books
320 Seiten
23,47 Euro


Fotos: Michael Graydon und Nikole Herriott

ERSCHIENEN IN

Falstaff Rezepte 04/2019
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