Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck
Alison Roman entwickelt all ihre Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.
© Michael Graydon und Nikole Herriott


Alison Roman entwickelt all ihre Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.
© Michael Graydon und Nikole Herriott
Alison Roman schreibt für die New York Times und das Bon Appétit Magazine, ihre Rezepte werden regelmäßig zu viralen Internet-Hits. Diesen Winter ist ihr zweites Buch erschienen: »nothing fancy«, heißt es und verspricht Rezepte für die entspannte Dinnerparty. »Low-stress, high impact«, sagt Alison dazu.
Die Rezepte
- Saure Äpfel mit Sharon und Cheddar
- Sticky Chili-Chicken mit scharf-saurer Ananas
- Mit Hibiskus gebackene Pfirsiche mit Butter-Bröseln und Eis

© Michael Graydon & Nikole Herriott
nothing fancy – Unfussy food for having people over
Hardie Grant Books
320 Seiten
23,47 Euro
Fotos: Michael Graydon und Nikole Herriott
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