http://www.falstaff.at/nd/rezepte-its-veggie-time/ Rezepte: It’s Veggie-Time! Wer auf tierische Lebensmittel verzichtet, kann trotzdem genießen – das zeigen drei Spitzenköche mit ihren veganen Rezepten.

Kein Fleisch, kein Käse, kein Fisch – Veganer meiden tierische Produkte. Trotzdem müssen sie nicht auf Genuss verzichten. Drei Spitzenköche haben uns ihre veganen Rezepte verraten, mit denen auch Nicht-Veganer sicher ihre Freude haben.


Arlequin du Potager en Aigre-Doux (süße und saure Gemüseauswahl) – Rezept von Alain Passard, Restaurant ­»L’Arpège«, Paris, Frankreich

Nussbraten mit kandierten Maronen, glasierten Karotten, Rotweinzwiebeln

 – Rezept von Björn Moschinski, Restaurant ­»Mio Matto«, Berlin, Deutschland

Beta-Sweet-Karotte – Rezept von Heinz Reitbauer junior, Restaurant ­»Steirereck«, Wien, Österreich


Fotos: Stefan Liewehr  
Foodstyling: Alexander Knakal
Assistenz Foto: Barbra Ster, Food: Julia Mayer

Aus Falstaff Nr. 03/2014 bzw. Falstaff Deutschland 04/2014

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