© Shutterstock

Rezepte: Ganz einfach Weihnachten

Für das stressfreie Weihnachten hat sich Falstaff ein paar Rezepte überlegt, die gut vorzubreiten, schnell umgesetzt sind und kulinarische überzeugen.

Ach herrje, die großen Festtage! Wer will schon stundenlang in der Küche schuften, während die ­anderen schon champagnisieren? Wir haben uns einen Menüvorschlag ausgedacht, der sich
perfekt ­vorbereiten und Ihnen Zeit zum ­Mitfeiern lässt. Und er ist genauso ­traditionell, geradezu nostalgisch gehalten, wie man die Festtage am liebsten begeht.


Fotos: Michael Rathmayer
Produktion & Konzept: Thomas Hopferwieser
Styling: Jakob Brettenbauer
Keramik von: www.seiz-keramik.at, www.werkort.com, www.textpoterie.at, www.elsi-tischkultur.at

Erschienen in
Falstaff Rezepte 02/2018

Zum Magazin

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Weihnachten 2018
Gefüllter Truthahn
Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am...
Von Julian Kutos, Maja Florea
Weihnachten 2018
Die besten Weine zum Fest
Was soll zum Weihnachtsessen gereicht werden? Oder welche Flasche eignet sich als kleines Präsent?...
Weihnachten 2018
Rotwein-Ente
Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur...
Von Anja Auer