http://www.falstaff.at/nd/rezepte-drei-gaenge-aus-spanien/ Rezepte: Drei Gänge aus Spanien Genuss auf Spanisch von Juan Amador, Gisela Reitsamer und Martín Berasategui.

Der molekulare Hype ist auch in der spanischen Küche weitest­gehend abgeebbt. Das »Gazpacho mit Mandeln & Carabineros« von Juan Amador, der »Spargel aus Navarra mit Trüffeleiern und Olivenöl-Shake« von Gisela Reitsamer und die »Rotbarbe mit essbaren Kristallen, jodierten Gurkenperlen und geräuchertem Saft« von Martín Berasategui bringen ein leichtes, aber raffiniertes mediterranes Lebensgefühl auf den Teller.


Gazpacho mit Mandeln & Carabineros

Spargel aus Navarra mit Trüffeleiern und Olivenöl-Shake
von Gisela Reitsamer

Rotbarbe mit essbaren Kristallen, jodierten Gurkenperlen und geräuchertem Saft von Martín Berasategui



Aus Falstaff Nr. 03/13

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants Deutschlands

Im neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach Berlin.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special Selection

Niemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu die...

News

Schaf, Ziege oder Kuh: Was für ein Käse?

Nahrungsaufnahme ist ein Grundbedürfnis, das den Körper mit Energie und Nährstoffen versorgt. Manche Speisen stillen aber nicht nur unseren Hunger,...

News

Panettone: Die Kunst des Backens

Was Bergsteigern die »Eiger Nordwand« ist oder Radfahrern die »Alpe d’Huez«, ist Bäckern der Panettone. Der italienische Weihnachtskuchen mag auf den...

News

Top 10 Rezepte für klassische Weihnachtskekse und Plätzchen

Zum »Tag der Kekse« am 4. Dezember präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte für wahre Plätzchen-Klassiker, die bei keinem Weihnachtsfest fehlen...

News

Top 10 Rezepte für außergewöhnliche Weihnachtskekse und Plätzchen

Zum »Tag der Kekse« am 4. Dezember präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte für ausgefallene Plätzchen-Kreationen, die auf jedem Weihnachtsfest für...

News

AL BRONZO – die neue Premium Pasta von Barilla

Mit der einzigartigen Produktionsmethode »LAVORAZIONE GREZZA« greift AL BRONZO auf die alte Tradition des Bronze-Herstellungsverfahrens zurück und...

Advertorial
News

Geburtstagsmenü Nummer Sechs - 30 Jahre ŠKODA Österreich

Mit der Weltpremiere des Škoda Yeti im Jahr 2009 legte der Automobilhersteller den Grundstein für seinen Erfolg im SUV-Segment.

Advertorial
News

Ein Freudenfest für den Gaumen

Kommen Sie mit auf eine vorweihnachtliche Genussreise durch Oberösterreich

Advertorial
News

Der perfekte Winterurlaub für Gourmets in Italien

In der italienischen Region Trentino lassen sich Wintersport und Kulinarik bestens kombinieren. Wir zeigen Ihnen, welche Stationen Sie auf der Piste...

Advertorial