© Carletto Photography

Rezept-Tipps: Feines für Mutti

Zum Muttertag servieren wir Zitronen-Rosmarin-Hühnchen und eine Vanille-Erdbeer-Charlotte.

Mama ist die Beste! Das gilt zwar das ganze Jahr über, am Muttertag aber in besonderem Maße. Deswegen werden Mütter allerorts an diesem Tag auf ganzer Linie verwöhnt. Mit kleinen Aufmerksamkeiten, selbst gebastelten Geschenken und feinen Überraschungen.
Nicht fehlen darf ein standesgemäßes Essen im Kreise der Liebsten. Und genau dafür hat die Koch- und Foodbloggerin Catrin Neumayer zwei Rezepttipps parat, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen. DIese finden Sie unter »MEHR ENTDECKEN«. 

Weitere Rezepte für pikantes und süßes Backwerk, leckere Desserts und vielerlei Küchenplausch finden Sie auf www.cookingcatrin.at.

Marion Topitschnig
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Salzburg
Alpine Fischlasagne
Die Lasagne ist das Lieblingsgericht des Opernsängers Gerald Finly. Das hier ist ein Rezept vom...
Von Vitus Winkler
Die vegane Tarte von Sophia stolzes macht sich besonders gut auf einem bunt gedeckten Festtagstisch.
Dessert
Frühlingshafte Tarte
Tortenkünstlerin Sophia Stolz kreiert ein blumiges Torten-Eldorado mit einer frühlingshaften...
Von Sophia Stolz