Rezepstrecke: Food Zurich
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Das diesjährige Kulinarik-Festival »FOOD ZURICH« steht ganz im Zeichen des Sharing, allein deshalb, weil sich die Stadt in einen einzigen Genuss-Hot Spot verwandelt. Überall in Zürich wird gekocht und gespeist. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food. Aus diesem breiten Spektrum präsentieren wir drei Rezept-Ideen.
Die Rezepte:
- Brennnesseltarte von Vreni Giger, Restaurant »Rigiblick«, Zürich.
- Geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen von Nenad Mlinarevic, Restaurant »Bauernschänke«, Zürich.
- Kaffee / Skyr / Heidelbeere von Ingo Papenberg, Restaurant »Dreierlei«, Zürich.
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: Christin Ditschke
Foodstylist: Willke.at
Herzlichen Dank an: Feinedinge Porzellanmanufaktur
MEHR ENTDECKEN
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BrennnesseltarteVreni Giger vom Restaurant «Rigiblick» in Zürich verarbeitet Brennnesselblätter und Rohschinkenstreifen zu einer Tarte.
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Geschmorte Kalbshaxe aus dem OfenNenad Mlinarevic aus dem Restaurant «Bauernschänke» in Zürich bereitet eine geschmorte Kalbshaxe im Ofen zu.
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Kaffee / Skyr / HeidelbeereIngo Papenberg aus dem Restaurant «Dreierlei» in Zürich garniert das Blaubeersüppchen Dessert mit Schokoladen-Chips und Kaffeenibs-Crumble.